Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Здравоохранение





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Оказывается, на работоспособность сотрудников влияют и такие, на первый взгляд, мелочи, как температура и влажность воздуха в офисе. Алан Хедж, профессор эргономики Корнельского университета, исследовал условия труда в девяти кабинетах здания компании Insurance Office of America в городе Орландо. Датчики измеряли температуру каждые 15 минут, а исследователи регистрировали скорость печати и количество ошибок, допущенных за это время.
Выяснилось, что при температуре 25 0С количество ошибок составляло всего 10%. Как только температура понижалась до 20 0С, скорость печати сокращалась почти в два раза, а количество ошибок возрастало до 25%.
Согласитесь, подобное снижение производительности труда из-за температуры слишком дорого обходится. Поэтому стоит позаботиться о мощной и надежной системе климатического контроля. Она должна не только поддерживать температуру и влажность воздуха на заданном уровне, но и обеспечивать приток свежего воздуха, очищая его от уличной пыли и сажи.

В бизнесе нет мелочей. Работоспособность каждого сотрудника зависит не только от правильно организованного трудового процесса и от внутренних отношений в коллективе, но и от того, как организован офис в целом и рабочее место данного сотрудника, в частности.

Соблюдая требования эргономики и уделяя должное внимание комфорту рабочих мест, легко превратить офис в место, приятное для каждого работника - своего рода второй дом, куда человек будет приходить не только за зарплатой, но и в предвкушении новой интересной работы. А положительный настрой - это новые идеи, энтузиазм, запас сил и энергии. Пожалуй, это и есть самая прочная основа успеха компании.

 

 

Квартира-студия: планировка

Казалось бы, разместить все необходимое в квартире-студии проще простого — нет несущих стен, перегородки можно убрать и воплотить любую фантазию. Но на деле свободная планировка в квартире-студии требует большого умения, ведь нужно использовать буквально каждый сантиметр.


текст: Надежда Зотова

Вопрос читателя: Не так давно я купил свое первое жилье. С дизайном интерьера никогда не сталкивался, поэтому хочется получить совет профессионала, как в небольшой квартире-студии с открытой планировкой разместить все необходимое. Итак, требуется полноценная кровать, но при этом не хочется отказываться от дивана (друзья будут приходить в гости). Конечно, ужины я не готовлю, но все-таки небольшая кухня мне не помешает. Иногда я беру работу на дом, поэтому необходимо нормальный компьютерный стол и место для хранения книг. С ранней весны до поздней осени я катаюсь на велосипеде, поэтому свободное место в коридоре будет очень кстати. Пожалуй, о себе все. Вопрос: как мне разместить все так, чтобы не было ощущения «заставленной мебелью» квартиры?

С уважением, Михаил, Москва.

 

DefaultLink


DefaultLink

Планировка однокомнатной квартиры студии.мебель в современном стиле, активных открытых цветов, с обилием глянцевых поверхностей. Яркие пятна мебели на нейтральном светлом фоне стен создают в целом динамичный, жизнерадостный интерьер, подходящий для активного молодого человека. Небольшое количество предметов мебели и их мобильность позволяют свободно трансформировать этот интерьер в зависимости от ситуации. Роспись и фотопанно на стенах поддерживают молодежный дух квартиры.

В предложенном им дизайн-проекте в эркере у окна построен подиум высотой около полуметра, на котором разместилось полноценное рабочее место. На подиуме располагается платяной шкаф, а под ним прячется двуспальная кровать, которая выдвигается на ночь и прячется днем. Отгораживает подиум открытый стеллаж из полупрозрачного пластика, который пропускает в комнату свет из окна.

 

 

 

 

Вид на зону отдыха и кухню со стороны "спальни". Здесь разместился угловой диван и небольшой кухонный гарнитур.

 

 

Вид на зону "спальни" и "кабинета" со стороны входа в квартиру. За изголовьем кровати оставлена пустая белая стена для экрана кинопроектора.

 

 

 

Квартира площадью 36 кв.м. находится в доме серии "Колос" (круглая башня). На небольшой площади удалось разместить как приватные, так и гостевую зону.

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.