Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Дизайн-проект квартиры-студии





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

 

 

 

 

 

В данной квартире решено было сделать перепланировку и избавиться от длинных и ненужных коридоров, съедающих жилое пространство. Так коридор, расположенный между кухней и прихожей, не имевший ни какой функциональной значимости и поэтому одна часть этого пространства ушла под обеденную зону, другая – под санузел, отделили их друг от друга стеной, санузел при этом увеличил свою площадь и стал смежным.
Кухня представляла собой небольшое помещение, где с трудом могли одновременно находиться более 3х человек, а так как заказчик гостеприимный человек, то первоначальной задачей стояло разместить большую обеденную зону, минимум на 6 персон. Исходя из этого, полностью убрали перегородку между кухней, коридором, который также не имел функциональности, и гостиной для получения максимально большого пространства. При этом образовалась огромная кухня с полноценной обеденной зоной. Кухонный гарнитур запланировали расположить вдоль двух стен, основную часть вдоль окна, где расположился холодильник, мойка и довольно большая рабочая зона. В таком расположении были соблюдены правила эргономики, что исключает лишние движения при приготовлении пищи: достали из холодильника, помыли, порезали, приготовили.
Телевизор вращается на 360 градусов благодаря штанге для того, чтобы его можно было смотреть либо в обеденной зоне, либо в гостевой.
Таким образом, перепланировка дала возможность расширить пространство кухни, разместить там обеденную зону, увеличить санузел, сделать отдельную гардеробную комнату, о которой так давно мечтал заказчик, и просторную гостиную.

 

Кухня 5,8 кв. м.

Перед дизайнерами студии была поставлена задача максимально совместить функциональность и эргономику кухни площадью 5,8 кв. м. Задача согласитесь не простая. Однако для нашей студии нет не решаемых проблем. В итоге получилась функционально оборудованная кухня, отделанная современными стойкими к износу и загрязнению материалами (матовое стекло, металл, пластик под дерево) прекрасно вписывающаяся в современный интерьер.

 

 

рабочий кабинет дома

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.