Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как исказили правительственный указ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Увы, этого не произошло. Напротив, алкогольной мафией было сделано все, чтобы опорочить этот Указ в глазах населения. И тех диких очередей, рассказы о которых смаковало наше телевидение, легко можно было избежать, не доводя количество магазинов до единиц. Ведь на деле продажа водки сократилась лишь на 20–30 %, а количество магазинов сократили в десятки раз, что и вызвало эти очереди, в которые нормальный человек просто не лез.

И с виноградниками, над которыми рыдали наши телевизионщики, было не все так трагично. В Постановлении было сказано, что в период, когда перезревшие лозы заменяются молодняком, необходимо сажать больше саженцев сладких сортов, которые можно употреблять в свежем виде. Снимая этот процесс, телевизионщики почему‑то не показывали процесс посадки молодой лозы, а кричали на весь мир, что идет уничтожение виноградников.

Об этом говорил в своих выступлениях еще академик Углов. Это была очередная провокация алкогольной мафии. О том, что на фоне этих злосчастных виноградников в стране выжили благодаря трезвости миллионы человек и родились миллионы здоровых малышей, наши СМИ почему‑то предпочитают помалкивать. Слава Богу, в этом фильме прозвучала, хоть и с оговоркой «справедливости ради надо сказать», правда о реальных последствиях этого полусухого закона.

 

– И каковы результаты того спорного Указа?

– Я опять же сошлюсь на цифры. За 1986–1987 годы у нас рождалось в год по 5,5 миллиона новорожденных, на 500 тысяч больше, чем за предыдущие 30 лет. Продолжительность жизни мужчин возросла на 2,6 года. В сберкассы поступило на 46 миллиардов рублей больше, чем обычно. Прогулы снизились на 30–40 %.

 

Но самые удивительные перемены произошли со смертностью русских людей. В течение трех лет у нас резко упала смертность – до 6 человек на тысячу. И так же резко подпрыгнула рождаемость – практически до 20 человек на тысячу. Это дало колоссальный прирост населения нашей стране.

Но вдруг в 1988 году, якобы «ни с того, ни с сего» (по крайней мере, никто из официальных социологов «не мог» этого объяснить) резко пошла вверх смертность и резко, обвалом снизилась рождаемость.

 

Вот он – печально знаменитый «русский крест», над которым ломают головы ученые всего мира: социологи, психологи и прочие «ологи». Что случилось в России? Ни войны, ни глобальной катастрофы нет, и вдруг такой обвал рождаемости в русских областях!

Сейчас даже правительство говорит о вымирании России. Очень тихо. Ну а патриотическая общественность бьет во все колокола и говорит просто о геноциде русского народа в нашей стране, потому что количество русских людей сокращается катастрофически. По разным оценкам – до миллиона в год.

 

Загадка «русского креста»

 

– Так в чем же причина сложившейся ситуации?

– Объяснение таких перепадов со смертностью и рождаемостью в нашей стране лежит на самой поверхности. Если я сейчас наложу график душевого потребления алкоголя в России и в СССР на график смертности, то эти два графика совпадут с точностью до единиц. А график рождаемости с такой же точностью, но зеркально повторяет график потребления алкоголя. Чем больше алкоголя, тем меньше рождаемость. Чем больше алкоголя, тем выше смертность. Объяснение этим демографическим процессам оказывается элементарным.

 

Кстати, современные демографы это подтверждают. В частности, доцент кафедры организации социальных процессов и антикризисного управления Российской госслужбы при президенте РФ, известный социолог Д. А. Халтурина, дважды выступившая в записанных на ОРТ передачах, написала книгу, которая так и называется: «Русский крест: факторы, механизмы и пути преодоления демографического кризиса в России».

Так вот в своей книге Дарья Андреевна прямо заявляет, что катастрофическая смертность русского населения не типична для такого уровня экономического развития и такого уровня образования, которые есть в нашей стране. На основании исследований и анализа ситуации ученые доказывают: главная причина вымирания населения России – алкоголь.

Как пишет Д. А. Халтурина, «на сегодняшний день по продолжительности жизни мы скатились на уровень слаборазвитых стран». И добавляет:

 

«Изменение уровня смертности в России точно совпадает с динамикой потребления алкоголя. И самая низкая смертность была в нашей стране в период действия горбачевского Указа. Ни до, ни после такой низкой смертности в нашей стране не было. Только от алкогольных отравлений смертность сократилась на 56 %, а смертность от несчастных случаев и насилия понизилась среди мужчин на 36 %. После сворачивания антиалкогольной программы показатели смертности, особенно мужской, резко выросли».

 

По расчетам руководителя отдела Московского научно‑исследовательского института психиатрии Минздрава РФ доктора медицинских наук А. В. Немцова: «каждая четвертая смерть в России имеет прямой или косвенной причиной алкоголь».

Русский народ уничтожают алкогольной войной. За этой войной стоит мировая и наша алкогольная мафия, которая, как правило, не высвечивается. Кстати, практически все алкогольные предприятия контролирует иностранный капитал. По крайней мере, все пивоваренные компании принадлежат зарубежным фирмам.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.