Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Убийственная реальность





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Кстати, нынешняя Государственная Дума фактически уже узаконила это решение, а в Сибири вовсю реализуется масштабная программа строительства дорог для захоронения мировых ядерных отходов.

Так что не нужны «мировому правительству» ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.

Несколько лет назад я был в Удмуртии, выступал перед учителями большого сельского района. Они мне не поверили: посчитали, что профессор из Новосибирского университета им байки заливает. А три молоденькие учительницы даже хихикали.

Тут я не выдержал, взорвался: «Деревня у вас рядом, Бабино. В этом году в 9‑м классе учатся 65 человек, а 1 сентября в этой же деревне пойдут в школу 6 учеников. Это значит, что через 20–30 лет эти шестеро, если они не сопьются и не умрут, должны будут себя прокормить, детей своих, если они будут, и каждый должен будет прокормить еще вас – пенсионеров. 12 человек каждый из них должен будет кормить! Как вы думаете – прокормят они вас? Я лично очень сомневаюсь».

Задумались учителя после этого. Они все думали, что это там, далеко где‑то происходит, с индейцами какими‑то. Только вот они, индейцы – мы с вами.

«Я вам больше скажу, – продолжил я свой натиск. – Вот вы – русско‑удмуртская интеллигенция. Интеллигент – это не тот, у кого оклад‑жалованье, а тот, кто за свою страну болеет, думает, как спасти ее в этой страшной ситуации. И всем нам предстоит Божий суд, и на том суде с каждого спросит Господь: что ты сделал, когда народ твой на дыбе алкогольной распинали? Что ты делал – в стакан, в рюмку смотрел, телевидение это вражеское разглядывал?»

Что делать нам в этой ситуации тотального похода против нашего народа, против всех основ нашей жизни? Я категорически не согласен с теми, кто уповает на экономический рост и следующий за ним рост уровня жизни и здоровья. Не экономическое возрождение есть фундамент отрезвления, а только отрезвление – это единственный реальный способ спасти ситуацию.

Духовное, физическое и экономическое возрождение – все это возможно только на фундаменте отрезвления. Если не отрезвимся – ничего мы не сделаем, даже не сообразим и не поймем, что с нами произошло, как индейцы. Как только индейским вождям, индейскому народу ввели в традицию употреблять алкоголь, за 40 лет от нации ничего не осталось. Вот такая же опасная традиция сейчас и у нашей верхушки наблюдается.

Единственная научно обоснованная мера, которая может спасти нашу страну, – это немедленное введение в стране сухого закона. Это единственное, что еще может нас спасти.

Федор Григорьевич Углов прямо заявляет в своей книге «Правда и ложь о разрешенных наркотиках», что каждый должен твердо помнить: «история доказывает, что алкоголь никогда, ни в одной стране не распространялся стихийно – он насаждался насильственно и сознательно силами, враждебными обществу…»

Таким образом, истинная причина спаивания населения состоит, как это ни банально звучит, в жажде неограниченной власти и неограниченной наживы небольшой группы людей, имеющих множество истинных или не подозревающих того приверженцев во всем мире.

Парадокс данного явления заключается в том, что люди в основной своей массе глубоко убеждены, что идут они на сокращение собственной жизни с помощью алкоголя абсолютно добровольно и сознательно. И один из главных аргументов, выдвигаемых ими при выпивке, – это злосчастное русское «авось». Авось пронесет, и все эти ужасы меня не коснутся.

Однако если оглянуться вокруг и задать себе честный вопрос: «Кого я потерял по вине алкоголя?» – каждый припомнит, вероятно, немало историй из жизни своих близких, друзей или знакомых, с которыми вы, быть может, не раз выпивали и закусывали на праздниках.

Закончить эту главу хочется стихотворением, приведенным в брошюре Ивана Клименко «Горькая правда про пиво» (автор неизвестен).

Последнее пожелание «Иванам»…

 

Мы славно гуляли в республике вашей,

Мы доллары черпали полною чашей.

Пока вы тут пили, мы вас разоряли,

Заводы продали, богатыми стали.

 

И вам всем «здоровья», «живите богато»...

А мы отправляем ресурсы на Запад,

И чтобы ни крошки у вас не осталось,

И чтобы здоровых детей не рождалось.

 

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны – до смерти упиться.

Наркотики в вены вливайте «богато»,

Валяйтесь, как свиньи, вокруг вашей хаты.

 

Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы.

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

 

Дадим казино, сигареты, секс‑фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны,

Мы их уничтожим поддельным лекарством.

 

Вы все постепенно умрете бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.

 

Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит –

Так вешайся, быдло, – никто не неволит.

 

 

Глава 13.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.