Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обычные Редкие





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Летучие мыши (Rats) Призраки (Ghosts)

Крысы (Rats) Привидения (Haunts)

Змеи (Snakes) Полтергейсты (Poltergeists)

Пауки (Spiders) Ликантропы (Lycanthropes)

Волки (Wolves) Вилл О’Висп (Will o’wisps)

Медведи (Bears)

Кабаны (Boars)

ДАРКОН (DARKON)

Лорд и Закон: Лич Азалин правит Дарконом, как король. Он – «железный кулак в бархатной перчатке». Его подданные знают, что он волшебник, но не подозревают, что он лич. Они знают, что он пережил любого нормального человека, но по-прежнему полагают, что он человек. Азалин испытывает боль, чтобы подтвердить этот образ.

Азалин устанавливает законы своего домейна с помощью декретов. Барон управляет каждым городом и его окрестностями, он имеет право установить незначительные поправки к законам касающиеся его области. Каждый город имеет свою собственную судебную систему и полицейские силы, чтобы поддерживать желания барона. Большинство полицейских – воины 2-го уровня, облаченные в клепанные кожаные доспехи и вооруженные короткими мечами и щитами. Все они подчиняются Азалину.

Азалин также содержит свою собственную тайную полицию, Каргат (Kargat). Они могут игнорировать любой региональный закон и не боятся никаких репрессий. Они подчиняются только лидерам своей организации, которые отвечают только перед Азалином. Средний нижний чин тайной полиции – воин 5-го уровня. Самые высшие чины Каргата – вампиры. Кровожадные оборотни представляют средние чины. Большинство взрослых знают о существовании Каргата, и даже иногда могут предположить, кто является членом тайной полиции. Но они даже не догадываются об истинном, зверином характере Каргата.

Земля: На этот момент Даркон – самый большой домейн в Равенлофте. Он распростерся через весь северный край Ядра, от Туманной Границы на востоке до Моря Печали на западе. Очертания Балинока неявно вырисовываются на южном горизонте. На севере находится только Туман.

Река Вучар течет с востока на запад через весь Даркон, образовывая широкую долину с водными заводями и небольшими прудами. Речные потоки текут с гор, наполняя реку. Во всем Дарконе вода в изобилие, хотя ее чистота иногда встает под вопросом.

Самый большой город Равенлофта, Ил Алук, расположен на Вучаре в Дарконе. Его население составляет 25,000. По сравнению с другими домейнами, Даркон насыщен крупными городами. В таблице ниже указаны их названия, население и расовое преобладание. (В отличие от большинства домейнов, в Дарконе проживают много рас). Когда в таблице указана одна раса, это означает, что примерно половина населения являются представителями этой расы. Остальной народ представляет смешанные расы.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.