Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обычные Редкие





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Большие кошачьи (Great cats) Кобольды (Kobolds)

Летучие мыши (Bats) Ликантропы (Lycanthropes)

Змеи (Snakes) Волки (Wolves)

Монгрелмены (Mongrelmen) Гигантские насекомые (Giant Insects)

Гхолы (Ghouls)

ГУНДАРАК (GUNDARAK)

Лорд и Закон: Герцог Гундар, лорд вампир, правит Гундараком. Он старше, чем Страд, но слабее духом. Ему не повезло, когда он обнаружил временные врата в Равенлофт. Оказавшись внутри него, он не смог его покинуть.

Силы Гундара состоят из воинов 2-го уровня, экипированных панцирными доспехами (splint mail), одноручными мечами-бастардами и пехотными булавами.

Земля. Гундарак находится в центральном южном регионе Ядра. Баровия от него лежит на востоке, а Инвидия на западе. Подобно многим соседним странам, Гундарак имеет пышную растительность и богатые леса. Кривые дубы, буки, хвойные деревья преобладают в лесах.

Западный ландшафт состоит в основном из холмов, которые делают топографию этого региона более морщинистой, чем задница слона. Балинок возвышается вдоль восточной границы. Несколько рек и ручьев стекают со склонов и проходят свои извилистые пути через весь домейн, следуя далее на запад, чтобы впасть в реку Мусарде в Инвидии.

Одно из самых эффектных ущелий в Равенлофте находится в юго-восточном углу этого домейна. Это узкое ущелье, в котором протекает река, начинается в Форлорне, затем прорезает глубокое ущелье в горах и выходит в Гундараке. Стены ущелья в некоторых местах поднимаются почти до 1,000 футов высоты. Солнечный свет сюда едва лишь проникает, и даже сорняки здесь желтеют.

В Гундараке два главных города: Тьюфельдорф и Зейденбург. Примерно 4,000 людей проживают в Тьюфельдорфе и 3,000 – в Зейденбурге. Замок Хунадор (Hunadora), постоянная резиденция Гундара, расположен на холме в нескольких милях на запад от Зейденбурга.

Закрытие Границ: Когда Гундар хочет запечатать свой домейн, на границе из земли поднимаются Туманы Равенлофта. Любой, кто вступает в них, считается полностью заблудившимся, и все дороги ведут обратно в Гундарак.

Народ: Народ Гундарака, главным образом фермеры-крестьяне и пастухи, ежедневно трудятся изо всех сил, чтобы суметь заплатить налоги злому герцогу. Ничто, даже дрова не могут быть собраны без налога. Когда женщина рожает девочку, на семью накладывается строгий штраф, потому что она не сможет трудиться в поле, так же как мальчик. От своей щедрости, Гундар дает семье 15 лет, чтобы выплатить весь штраф. Если они не могут заплатить, то девочку забирают.

Однажды большая толпа убила Гундарского сборщика налогов и принялась штурмовать замок, восстав. Той ночью, все лидеры восстания были вырезаны. Гундар оставил их трупы на верхушках деревьев в садах, чтобы другим не повадно было. С тех дней, никто из крестьян не может вынести, когда кто-нибудь ест плоды с тех деревьев.

Энкаунтеры: Каждый день, когда приключение РС разворачивается в диких местах, киньте дайсы для одного энкаунтера; шанс столкновения – 50%. Ночью кидайте дайсы 3 раза, с тем же самым процентным шансом энкаунтера. Никаких случайных энкаунтеров не происходит в городе.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.