Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обычные Редкие





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Волки (Wolves) Вольфверы (Wolfweres)

Страшные волки (Dire wolves) Умертвия (Wight)

Вервольфы (Werewolves) Гхолы (Ghouls)

Кобольды (Kobolds) Гоблины (Goblins)

Кабаны (Boars) Лейкротта (Leucrotta)

Верлисы (Werefoxes)

КИНИНГ (KEENING)

Лорд и Закон: Баньши управляет этим домейном. Ее имя неизвестно. В отличие от большинства стонущих духов, она может вопить три раза каждый день. Когда-то могущественная и злая эльфийка дроу, она сбежала в Туманы после смерти. Силы Равенлофта предоставили ей небольшую землю, называемую Кинингом.

Баньши может чувствовать присутствие любого живого существа в своем домейне. Она нападает только на тех, у которых «хватает ума», чтобы начать подъем на ее гору.

Земля: Если баньши кричит, путешественники могут услышать ее леденящие крики в тот момент, когда пересекают границу. Эта маленькая земля окружает единственную вершину, на которой живет баньши. Нет никаких признаков жизни, только большая, одинокая гора. У его основания лежит разрушенный город, который когда-то мог вместить 10,000 людей. Цыгане говорят, что гора испещрена туннелями и подземными палатами.

Закрытие Границ: Баньши может запечатать свой домейн стеной ветра. Никто не может пройти или пролететь через эту стену, и никакая магия не может уменьшить силу ветра.

Народ: Живые не обитают в Кининге, только зомби и умертвия (wights), которые заполняют город у основания горы. Все они умерли, когда баньши взяла контроль. Они по-прежнему бессмысленно ведут такой же распорядок дня, как и при жизни. Они нападут на любое живое существо, которое посмеет вмешаться в их «жизнь».

Энкаунтеры: Любая нежить, которой не нужно пропитание, может быть обнаружено здесь. (Это устраняет гхол, вампиров и т.п.). Личей также нет в Кининге. Каждый час существует 25% шанс встречи с блуждающей нежитью.

ЛАМОРДИЯ (LAMORDIA)

Лорд и Закон: Монстр Морденхейма, Адам, является истинным лордом этого домейна, но это неизвестно никому. Ламордицы верят, что барон фон Аубрекер (Von Aubrecker) управляет землей.

Земля: Ламордия прибрежный домейн в северо-западной части Ядра. Даркон, Фалковния и Дементлиу подпихивают ее со всех сторон и сзади, и кажется, выталкивают Ламордию прямо в Море Печали, как молодые сорванцы выпихивают своего приятеля вперед, в опасную ситуацию. Холодный постоянный ветер, дующий обычно с северо-запада с яростью обрушивается на земли Ламордии. Зимой плавучие льдины забивают гавани домейна, а скалистые берега оледеневают, превращаясь в неприступные ледяные утесы. Снежные бури обычны для Ламордии, в то время как в соседнем Дарконе будет всего лишь дождь, а небеса Джементлиу вообще будут ясными. Поздней весной дороги Ламордии из-за тающих снегов, превращаются в сплошные потоки глубокой липкой грязи. Коротким теплым летом тучи москитов наводняют домейн, досаждая оленям и лосям.

Лесистый горный хребет, называемый «Спящим Зверем» («Sleeping Beast»), тянется вдоль восточной границы домейна. Горный хребет защищает Фалковнию от бурь Ламордии. Река Вучар огибает южный край Спящего Зверя, поворачивая на север, где далее раскалывается в дельту.

Ламордия единственный домейн, который включает в себя часть Моря Печали. Несколько островов лежат в северной части домейна, и среди них земля Адама. Остров Агонии (Isle of Agony), самый большой из группы островов, обычно является его прибежищем.

Летом во время отлива, грязная дамба связывает острова с материком. В это время, можно пройти по дамбе, но движение замедленно, грязь может доходить до пояса взрослого мужчина. Ну а неосторожные путешественники могут занырнуть и поглубже. Морские птицы добавляют волнения идущим по дамбе путешественникам, проносясь рядом, ныряя в море, а иногда и нападая. Во время прилива морские воды поднимаются над дамбой. Но зимой вода замерзает, превращаясь в ледяные торосы. Эти льды и связывают материк с землей. Однако чтобы пройти через льды благополучно, путешественникам нужны веревки и ледорубы.

В Ламордии два относительно крупных города: Людендорф (Ludendorf) и Неафучтенбург (Neufurchtenburg), в каждом из них проживает чуть меньше тысячи людей. Как и в других домейнах, путешественники могут набрести на изолированные поселения и даже отдельные хижины, но жизнь здесь слишком тяжела, чтобы привлечь иммигрантов.

Шклосс Морденхейм, нынешнее поместье доктора Морденхейма, находится к северу от Людендорфа, на берегу. Про поместье ходят слухи, что в нем обитают призраки, и местные жители избегают его. Они терпят доктора, но никто не доверяет ему. Поместье стоит на утесе. Весной и летом, волны разбиваются о камни внизу. Утес испещрен пещерами.

Ламордийцы еще больше боятся другого места, Острова Агонии. Некоторые будут утверждать, что остров является домом для морского монстра, питающимся людьми. Другие называют его «домом дьявола». Никто, даже молодые непоседливые юнцы не решаются исследовать этот остров по доброй воле.

Барон фон Аубрекер, аристократ, который на первый взгляд правит этой землей, проживает в замке, взгромоздившемся на Спящем Звере. Замок находится в нескольких милях к югу от Людендорфа и связан с ним оживленной дорогой, хорошей для путешествия.

Закрытие Границ: Когда Адам хочет закрыть границы, возникшая снежная буря отобьет охоту у любого дурака, попытавшегося уехать из Ламордии.

Народ: Ламордийцы – праведный и выносливый народ, легко противостоящий зиме. Снежные бури могут удержать их в закрытом помещении, но сам снег для них не помеха. Они путешествуют на лыжах, санях и снегоступах.

Большинство Ламордийцев – ремесленники. Длинными зимними месяцами они изготавливают резную мебель и музыкальные инструменты. Когда снега сходят и дороги становятся проходимыми, они экспортируют свой товар в другие страны. Торговля приносит хорошие деньги, треть из которых идет Барону. Несколько звероловов проживают в уединенных местах домейна, так же, как и несколько шахтеров. Пастухи зимой уводят стада животных на подветренную сторону Спящего зверя.

Пища Ламордийцев богата протеином и жиром. Кровяная овечья колбаса – любимое местное блюдо, а козий сыр – основной пищевой продукт.

Энкаунтеры: Немного монстров бродят по Ламордии. Но всегда существует шанс повстречать какого-нибудь монстра Морденхейма или голема из плоти. Иногда, разумные существа приходят сюда из других домейнов, привлеченные относительной изоляцией. Случайные столкновения бросаются один раз каждую день и ночь; шанс энкаунтера – 25%.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.