Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обычные Редкие





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Олень (Deer) Ликантропы (Lycanthropes)

Стонущий дух (Groaning spirit) Нежить

Змеи (Snakes) Волки (Wolves)

ТЕПЕСТ (TEPEST)

Лорд и Закон: Три ведьмы правят Тепестом вместе, формируя единственно известный управляющий трибунал домейна. Ведьмы представляют каждый из типов, описанных в Справочнике Монстров I. Люди знают о них, только благодаря легендам и сказкам.

Земля. Тепест пригнездился в Балинокских горах, прямо к югу от Кининга. Тиморианская Дорога (Timori Road), один из двух основных путей через горы, пересекает Тепест с востока на запад. Около центра домейна, дорога проходит по южному берегу озера Кронов (Kronov). Чистые воды озера почти никогда не замерзают полностью, несмотря на то, что в окружающих горах по полгода лежит снег. Городок Виктал (Viktal) находится на восточном краю озера, Келли (Kellee) примерно в 16-ти милях от него к востоку по Тиморианской дороге.

Закрытие Границ: Когда ведьмы хотят закрыть границы домейна, сильная буря обрушивается на границы домейна. Проникающий дождь, снег и вспышки молнии ведут путешественников к озеру. Магия никак не затрагивает необычный шторм.

Народ: Виктал и Келли. Эти два города вмещают по 3,000 людей каждый. Тепестиане - простой бедный народ, живущий в небольших побеленных домах с крышей, покрытой связками прутьев и корой. Они украшают стены своих домов сложными узорами переплетенных цветов и этим очень гордятся. Летом цветы закрывают окна.

Викталиане разводят стада овец и коз, охотятся на медведей и диких кабанов или ловят осетровых на озере. Осетровая икра – особый деликатес, приберегаемый для особенных случаев. Люди из Келли также пасут стада и охотятся. На коз одевают колокольчики. Когда пастухи ведут стада вечером домой, легкий, призрачный звон колокольчиков разносится по долине.

Тепестиане чрезвычайно суеверный народ. Они верят в «маленьких бестий» и злых духов, которые похищают злых людей. Когда опускается ночь, двери плотно запираются. Люди даже запирают свои стада в круглые, покрытые крышей загоны, сделанные из дерева и жердей. Древесина в этом домейне плохо горит, давая больше дыма, чем огня. Местные жители для топлива используют высушенные экскременты животных.

Энкаунтеры: Гоблины обычны в этих местах. К счастью, жадный аппетит ведьм держит их количество под контролем. К сожаленью, ведьмы также с удовольствием отведают человеческой или демихуманской плоти. Путешественники имеют один 50% шанс столкновения днем и два раза ночью с той же вероятностью. Если дела героев заводят в отдаленные области, количество бросков на энкаунтер удваивается.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.