Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Лорд Дементлиу, Чародей (Enchanter) 7-го уровня, Нейтрально Злой





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АС 10 Str 9

Движение 12 Dex 11

Level/Hit Dice 7 Con 10

HP 18 Int 17

THAC0 18 Wis 12

Количество атак 1 Cha 14

Damage оружием

Спецатаки смотри ниже

Спецзащита смотри ниже

Магическая Устойчивость – нет

Доминик имеет рост 5’7” и немного пухл. Он стягивает свои рыжие волосы в короткий, ухоженный «конский хвостик» и носит аккуратно подстриженные бороду и усы. Он может контролировать свою видимую харизму. Когда Доминик «разыгрывает тупого» его эффективная харизма меняется от 7-ми до 14-ти. Его нормальный показатель харизмы – 11.

Предыстория: Этот лорд - внук доктора Германа Д’Хонари, гипнотизера, который находился в Морденте, когда тот стал частью Равенлофта. Мать Доминика умерла при родах. Он был, как говорится, «дурное семя», родившийся со злобным нутром, которое без сомнения и стало причиной ее смерти. Еще, будучи ребенком, он мог внушить идею взрослым так тонко, так умело, что они полагали, что это были их собственные идеи. Он стравливал одного человека с другим так, что они серьезно увечили друг другу, и при этом никогда не брал вину на себя. Чем больше ненависти, хаоса, гнева вызывали его интриги, тем более счастливым становился Доминик.

Доминик был красивым мальчик, и особенно любил флиртовать с дамами. Они, конечно же, находили его безопасным и очаровательным, и расточали свою любовь к этому бедному мальчику, лишенному матери. Они даже не подозревали, какие искривленные и развитые мысли бродили в этой маленькой головке.

Когда умер его дедушка, его семья решила покинуть Мордент. На самом деле это была идея Доминика, хотя Клод, его отец считал, что это была его собственная мысль. Клод набрался храбрости и решил войти в Туманы Равенлофта, чтобы увидеть, что там есть дальше. Новые земли открылись для маленького Доминика. Без ведома своего семейства, он стал лордом нового домейна, Дементлиу.

Текущее состояние: Доминик – мастер манипуляций и интриг. Как паук плетет свою паутину, он плетет свои интриги. Подобно большинству лордов, Доминик получил свое проклятие вместе со своим домейном. Чем более привлекательной и желанной становилась для него женщина, тем более уродливым она видела его. Для других его внешность оставалась неизменной. Для нее же он становился омерзительным. Он убил свою первую любовь в гневе, потому что она не могла даже видеть его. Его брак – один из политических расчетов, без всякой эмоциональной связи.

Бой: Доминик имеет боевые способности и эффекты заклинаний, как чародей 7-го уровня, но он не может использовать заклинания, как таковые. Его голос может действовать как заклинание совета (suggestion) в любое время. Его пристальный взгляд может действовать, как заклинание доминирования (domination). Сам Доминик полностью иммунен к любому виду ментальных атак. Он будет избегать прямого боя любой ценой. Он имеет нескольких сильных защитников, которые будут сражаться за него, если потребуется.

ДИЛИСНИЯ, ИВАН (DILISNYA, IVAN)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.