Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Лорд Ламордии, Хаотично Злой





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АС 10 или доспехи Str 20

Движение 15 Dex 17

Level/Hit Dice 12 Con 20

HP 55 Int 16

THAC0 9 (6 с оружием) Wis 12

Количество атак 2 Cha 2

Damage 2-16 (+8 с оружием)

Спецатаки нет

Спецзащита +1 магическое оружие, чтобы поразить

Магическая Устойчивость – 25%

Монстр Адам – создание из частей тела от различных человеческих трупов. Каждая в отдельности совершенна, но вместе это составляет ужасный гротеск. Большие безобразные шрамы расходятся по всему его телу и лицу, подобно линиям извращенной мозаики. Это большой, чрезвычайно сильный мужчина ростом выше семи футов.

Под тонкой серо-бледной кожей Адама вырисовываются рельеф мускулов и артерий. На голове копна черных длинных волос, доходящих до плеч, по краям глаз и рта сморщенная синеватая кожа. Прямые тонкие губы черного цвета обрамляют великолепные жемчужно белые зубы. Маленькие водянистые голубые глаза кажутся слишком маленькими для глазниц; веки, все в шрамах, закрывают их, глазные яблоки, кажется, свободно закреплены.

Предыстория: Доктор Виктор Морденхейм создал Адама. Из вызывающих ужас частей, это описано в выдержках дневника доктора и предыстории Виктора Морденхейма выше. Ночью, в которую Адам сбежал в туманы, после того как он изуродовал жену Морденхейма и породил причину исчезновения маленькой девочки, Евы, он стал истинным лордом Ламордии. Земля приветствовала его.

Текущее состояние:Как самое сильное создание в своем домейне, Адам имеет полный контроль в пределах его границ. Но он не является политическим лидером Ламордии. Барон фон Аубрекер, представитель местной аристократии, является видимым правителем Ламордии. Барон и местные жители в Ламордии верят, что история их земли уходит далеко назад к началу времени. Но пока Адам и доктор Морденхейм не стали частью Равенлофта, Ламордия не существовала в Демиплане.

Монстр живет как отшельник, обычно пребывая в пещере на острове Агонии. Он иммунен к холоду и ему нужно немного пищи и воды, чтобы поддерживать себя. Следовательно, он может жить, как дикое свободное животное. Однако он не хочет быть зверем, он хочет быть человеком. Он ожесточен и расстроен, и иногда он срывается, сдерживаемые эмоции выплескиваются в насилие и злые деяния.

Адам ненавидит доктора Морденхейма, но не может превозмочь себя, чтобы навредить ему. Земля связала их вместе, и телом и духом. Монстр чувствует физическую боль доктора, а тот в свою очередь, разделяет вечные муки монстра.

Бой: Как истинный Лорд Ламордии, Адам получил много сил от самой Земли. Он иммунен к естественному холоду и электричеству, но переносит половину повреждений от волшебных нападений этого типа. Другие разрушающие заклинания действуют на него обычно. Он поглощает заклинания, которые не порождают непосредственное разрушение, используя их энергию для восстановления своего здоровья (1 хит за каждый уровень заклинания). Адаму также невозможно нанести повреждение нормальным оружием или физической силой. Только магическое оружие может нанести ему повреждение.

Монстр не похож ни на обычного голема из плоти, ни на громоздкого болвана с прикрепленной шеей. Он чрезвычайно ловок, быстр и умен, использует ландшафт земли для своего преимущества. Он существо, привыкшее к выживанию за гранью человеческих возможностей, и поэтому он может отступить, если опасность велика, используя ландшафт земли, для того чтобы спрятаться, уйти в тень. Время не играет роли для Адама, он всегда может вернуться, чтобы вступить в бой в следующий день.

Монстр предпочитает партизанскую тактику прямым нападениям. Подобно вору он может скрываться в тенях и двигаться тихо с вероятностью 80%. Также он может обнаружить шум и подниматься на стены с тем же самым шансом на успех. Если он двигается тихо, его скорость передвижения уменьшена в два раза. Если его магическое сопротивление блокирует заклинание противника, он может притвориться, что заклинание сработало. Используя эту хитрость, он может выбрать позицию для неожиданного нападения или бегства. Он имеет 50% шанс узнать, какое именно заклинание было использовано против него.

Адам сильно связан со своим творцом, доктором Морденхеймом. Он может чувствовать любую боль, причиненную доктору, хотя это и не затрагивает его боевых способностей.

ПЕТРОВНА, ЯГНО (PETROVNA, YAGNO)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.