Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Лорд Г’Хенны, Жрец 11-го уровня, Законно Злой





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АС 10 или доспехи Str 13

Движение 12 Dex 11

Level/Hit Dice 11 Con 14

HP 45 Int 12

THAC0 20 Wis 15

Количество атак 1 Cha 18

Damage оружием

Спецатаки ядовитое прикосновение (смотри ниже)

Спецзащита смотри ниже

Магическая Устойчивость – нет

У Ягно длинное узкое лицо с чертами, которые выглядят скорее тонкими линиями, чем объемными проявлениями. Он обычно прищуривает глаза, которые кажутся розовыми, из-за того, что налиты кровью. Его тонкие губы растягиваются в плоскую, широкую ужимку.

Ягно всегда носит жреческую сутану. У него есть много различных таких одежд. Обычно он носит красные или оранжевые шелковые одеяния, подобно другому духовенству в Г’Хенне. Обтягивающий капюшон отставляет видимым только его лицо. Наверху капюшона он носит шапку со странными жесткими складками, подобно гребню. Плетеный шнур, нанизанный бусинками идет с его левого плеча и проходит под правой рукой, подобно перевязи. Самые маленькие бусинки – человеческие зубы.

Предыстория: Семейство Петровна проживала в Баровии, когда регион стал частью демиплана Равенлофта. Некоторые из них были похоронены в Замке Равенлофт. Другие смогли выжить в течение нескольких поколений в горах, далеко от злого замка. Изоляция привела к кровосмесительным бракам и вырождению.

Ягно родился в 674-ом году. Даже еще ребенком, его семья считала его «неправильным» Его братья били его и оскорбляли. Один, прячась в углах, Ягно болтал с вымышленными людьми, трясясь от страха перед вымышленными зверями. В возрасте 22-ух лет, он построил алтарь в пещере и начал совершать там жертвоприношения животными. В 27 лет, он попытался проделать то же самое с новорожденным ребенком своей сестры. Семья Петровна преследовала его до Тумана. Равенлофт приветствовал Ягно и создал для него землю, в которой он мог продолжать то, что делал в Баровии, поклоняться ложному богу, которого создал сам.

Текущее состояние: Ягно верит, что он общается с могущественным существом, называемом Жакатой. Весь его домейн выстроен вокруг поклонения этого ложного бога.

Бой: Ягно – жрец Жакаты 11-го уровня и мастер кинжала. (Жаката не реален; Равенлофт предоставляет Петровне его заклинания). Его сферы – общая (all), очарования (charm), боевая (combat), элементальная (elemental), целительная (healing – только реверсивные заклинания) и вызова (summoning). Он имеет специальную способность, которая позволяет ему превращать гуманоида в монгрелмена (смотри Monstrous Compendium 2). Он может это делать три раза в день, просто проведя своими пальцами от своего виска к груди жертвы. Нет никакого спасброска. Ягно может полностью изменить процесс в любое время другим прикосновением. Но он никогда такого не делает. Единственный способ, которым может быть восстановлена жертва, это при помощи заклинания полиморфа другого (polymorth other) или снятия проклятия во время ветреной бури. К этому времени, он преобразовывал только уроженцев Равенлофта таким способом. Предполагается, что он не может преобразовывать пришельцев из других реальностей с тем же самым успехом.

Голос Ягно очаровывает. Когда он говорит, любой, кто его слушает в течение 10 минут и больше должен сделать спасбросок против заклинаний или стать преданным ему и Жакате. Когда проходят сутки, другой спасбросок может помочь сломать очарование (charm). Очарование помогает Ягно обеспечивать преданность своих последователей.

РЕНЬЕ, ЖАКЛИН (RENIER, JACQUELINE)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.