Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Лорд Вербрека, Вервольф и Жрец 6-го уровня, Законно Злой





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АС 10 (5) Str 10 (16)

Движение 12 (15) Dex 12 (15)

Level/Hit Dice 6 Con 14 (18)

HP 35 Int 12

THAC0 18 (15) Wis 18

Количество атак 1 Cha 14

Damage 2-8 (2d4)

Спецатаки неожиданность

Спецзащита серебряным или магическим оружием +1 или выше может быть поврежден

Магическая Устойчивость – 25%

В человеческой форме, Тимофи – молодой человек, выглядящий немного хилым. Внешность обманчива, поскольку в форме вервольфа, Тимофи далеко не слабак. В каждой форме он носит золотое ожерелье с небольшим кулоном в форме полумесяца луны.

Предыстория: Альфред – сын Натана Тимофи, лорда Аркандейла и речного торговца. Альфред считает, что его отец чрезмерно терпим к людям. К тому же он завидовал могуществу своего отца. Лорд Натан уделял ему немного внимания. Альфред покинул Аркандейл юношей. Некоторое время, он бродил по землям Равенлофта, ища свою судьбу и предназначение, так же, как и его отец делал это до него

Одной ночью, после многочасовой резни овец, его жизнь изменилась. Насытившегося и сонного Альфреда легко схватили суеверные горожане. Они собирались его заживо сжечь, когда табор цыган появился на сцене. Цыгане выкупили Альфреда. Их предводительница согласилась освободить его, если он поклянется предоставлять безопасный проход любым цыганам, которых повстречает за всю свою оставшуюся жизнь. Он согласился. Цыганка предсказала его судьбу, зная все прекрасно. Когда Тимофи решил испытать судьбу и двинулся, чтобы напасть на нее, он обнаружил себя охваченным Туманами Равенлофта. Он стал Лордом Вербрека.

Текущее состояние: Альфред презирает свою человеческую форму, считая, что его звериная природа божественна. Он первосвященник волчьего бога. Первоначально вдохновленный рассказами жителей Аркандейла, Альфред пришел к тому, что он может говорить с волчьим богом. Когда Вербрек открылся перед ним, его мечты стали реальностью.

Альфред ненавидит всех разумных существ кроме вервольфов и страшных волков. Они являются богохульными язычниками согласно вероучению его волчьего бога. Он только терпит цыган из-за своего долга перед ними. По правде сказать, он терпит их из страха перед ими силами.

Бой: Альфред полностью соответствует обычному вервольфу со всеми их способностями. Однако он имеет некоторые особенности. Он имеет 25% сопротивляемость ко всей магии. Также он жрец 6-го уровня волчьего бога. Его сферы: Общая (All), Животная (Animal), Обаяния (Charm), Предсказаний (Divination), Растений (Plant) и Вызова (Summoning). Из-за своего высокого показателя мудрости каждый день он может использовать 5 заклинаний 1-го уровня, 5 заклинаний 2-го уровня и 3 заклинания третьего. Заклинания Тимофи подвержены изменениям, показанным в Главе 9. Это происходит потому, что волчий бог предоставляет ему заклинания, а не Темные силы Равенлофта. (Если бы Равенлофт предоставлял ему заклинания, то они вероятно бы работали без штрафов).

Когда луна поднимается на небе, Альфред может использовать темную тень как дверь измерения (dimension door) к любому другому месту лунной тени в пределах диапазона. Эта способность ему предоставлена Равенлофтом и не затрагивает число заклинаний, которое он может использовать каждый день.

ТИМОФИ, НАТАН (TIMOTHY, NATHAN)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.