Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вор 9-го уровня и ревенант (revenant), Нейтральный





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АС 10 или доспехи Str 17

Движение 9 Dex 11

Level/Hit Dice 9 Con 18

HP 52 Int 14

THAC0 13 Wis 6

Количество атак 1 Cha 1

Damage 2-16 (2d8) или оружием

Спецатаки парализующий взгляд

Спецзащита смотри ниже

Магическая Устойчивость – нет

Ратик – ревенант, жертва убийства, восставшая из могилы в качестве мстящего духа, который стремится уничтожить своего убийцу. Подобно остальным ревенантам, описанным в Monstrous Compendium FORGOTTEN REALMS Appendix, Ратик – нежить, выглядящий как призрачная версия своего тела после того, как оно перенесло некоторые разрушительные действия смерти.

Это худой мужчина, ростом около 5 футов и 9 дюймов, двигающийся с определенным изяществом. У Ратика видны лишь незначительные признаки разложения, на расстоянии он выглядит нормально. Вблизи наблюдатель может заметить, что его кожа неестественно бледна и почти прозрачна. Его плоть холодная и влажная на ощупь. Запавшие глаза уныло смотрят из под тяжелых век. Большая часть его волос повыпадала, оставшиеся поседели добела. Его сопровождает аура печали, гнева и решимости.

Ратик носит свободную одежду, вся она черного цвета. Его черный капюшон может быть поднят так, что скроет его лицо в тени.

Предыстория: Ратик был искусным вором, орудовавшим в Ил Алуке, самом большом городе Равенлофта, столице Даркона. У него было много врагов, любой из них мог убить его. На него напали, когда он спал. Убийца остался неизвестным. Прежде чем он умер, Ратик успел разглядеть кусочек желтой ткани, возможно, это был шарф.

Текущее состояние: Ратик бродит по Равенлофту, как немертвое создание, ища своего убийцу. Желтая ткань – это его единственная ниточка. При жизни он был хаотично злым, но смерть изменила его мировоззрение до нейтрального. Давным-давно, жадность диктовала каждое его действие. Но теперь, он хочет только отомстить за свою смерть. Он почти не показывает никаких эмоций кроме случаев, когда узнает что-нибудь про человека, который убил его.

Ратик иногда может отклониться от своей миссии и быть вовлеченным в посторонние конфликты, но он всегда снова возвращается к своей миссии. Он может говорить, но делает это неохотно, предпочитая не иметь дел с живыми. Ратик верит, что он узнает убийцу, когда найдет его или ее.

Бой: Подобно остальным ревенантам, Ратик не может быть изгнан, воскрешен или возрожден. Обычно он нападает сомкнув свои руки на горле своей жертвы. Такое удушение причиняет 2d8 dam каждый раунд. Если Ратик смотрит в глаза своего убийцы, то тот человек должен сделать успешный спасбросок против заклинаний или застыть парализованным от ужаса на 2d4 раунда. (Только на его убийцу действует парализующий взгляд). Если Ратик расчленен, то отдельные части его тела будут действовать независимо так, как будто они управляются разумом Ратика. Его сила воли заставляет части тела воссоединяться. Магическое оружие и кислота могут расчленить его тело на части, но они не могут уничтожить его.

Равенлофт расширил силы Ратика намного дальше, чем таковые имеют его «родственники» в Забытых Царствах. Его тело не разлагается совсем. Даже если его тело будет полностью сожжено, его дух поселится в свежем близлежащем трупе, который унаследует все его способности. Он не может быть уничтожен, пока не отомстит за свое убийство.

В отличие от большинства ревенантов, Ратик сохранил все свои старые воровские навыки и имеет боевые способности, как 8 HD монстр. Числа, показанные выше, отражают его текущий статус как нежити. Его воровские навыки следующие:

Очистить Карманы 95 % Открыть Замки 45 % Найти / обезвредить ловушку 5 %

Двигаться Тихо 80 % Скрыться В Тенях 75 % Обнаружить Шум 25 %

Лазить по стенам 95 % Читать Языкам 0 %

ВАН РИЧТЕН, ДОКТОР РУДОЛЬФ (VAN RICHTEN, DR. RUDOLPH)

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.