Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

История Ронды.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Распространение «Секрета»

Я всегда была счастливым человеком. У меня была замечательная семья, близкие друзья и успешная работа режиссера-постановщика, которой я по-настоящему на­слаждалась. Однако в 2004 году, после того как я сдела­ла шесть полнометражных телепередач в течение двена­дцати месяцев, я просто иссякла. К тому же у меня только что умер отец, и, помимо того, что я должна была как-то справиться с собственным горем, меня терзало беспокойство за мою мать, которая особенно тяжело пе­реживала смерть отца. Как-то вечером я не могла дозво­ниться до нее и была в таком отчаянии, что не могла пе­рестать рыдать.

Моя двадцатитрехлетняя дочь, увидев это, протянула мне книгу со словами: «Мам, я думаю, она тебе помо­жет». Это была книга Уоллеса Уоттлса «Искусство бога­теть». Я озадачилась: как книга о богатстве может по­мочь мне справиться с моим унынием по поводу матери? Но открыла ее и начала читать.

С каждым предложением мое изумление росло. Да, книга была о богатстве, но деньги составляли лишь одну его часть. «Искусство богатеть» рассказывало о том, как купаться в счастье и изобилии на каждом этапе жиз­ни. Хотя я ничего больше на эту тему не читала, знала, что это была чистая правда.

К моменту, когда я закончила читать, я была совер­шенно другим человеком. Это было так, словно я только что посмотрела вверх и увидела солнце в первый раз.

Я все увидела в новом свете.

Следующие несколько недель я только и делала, что изучала новую для меня тему, читала книгу за книгой и прослеживала историю тех мыслей, с которыми меня по­знакомил Уоттлс. К концу этого срока я знала, что нена­роком открыла самый важный секрет в мире: все, о чем вы думаете, что чувствуете, говорите и делаете, вы притягиваете к себе. Поистине мы все создаем сами нашу соб­ственную реальность!

Когда я применила этот принцип в своей жизни, мое существование полностью изменилось. Очень скоро я по­няла, что хотела бы поделиться этим секретом с как можно большим количеством людей. И решила, что — с моим опытом работы на телевидении и в кино — лучше всего будет снять фильм.

Большую часть следующего года я работала со своей производственной фирмой над «Секретом» — так я ре­шила назвать фильм. Работа превратилась в невероятное приключение. Мы использовали принципы «закона притя­жения», о которых рассказывалось в фильме, на каждой стадии его создания, включая сценарий, реквизит, интер­вью и даже прокат.

С самого начала я собиралась распространять фильм общепринятыми путями: через кинотеатры или телевиде­ние. Однако мы даже не успели закончить съемки, как дорога на телевидение была для нас закрыта. Затем, ко­гда мы закончили проект, дорога в кино тоже оказалась закрытой. Мы общались с телевизионными сетями и ки­ностудиями по всему миру, но зашли в тупик. Так мы и сидели со своим фильмом, который нам не терпелось по­казать миру, но не знали, как это сделать.

Я чувствовала себя озадаченной, пока не осознала, что уперлась в это как, пытаясь придумать способ рас­крыть свой «секрет». Из «закона притяжения» я знала, что моим делом было концентрироваться на том, что я хотела создать. Я должна была чувствовать благодарность и радость, связанную с успешным результатом работы, верить в то, что все пути мне откроются. Поэтому я от­ложила в сторону все мои неприятности и планы по рас­пространению фильма. Все казалось неясным, я не видела никаких возможностей. Но продолжала придерживаться моей цели и чувствовала радость в сердце.

Как только я избавилась от как, необычайная цепочка событий привела нас к знакомству с компанией «Вивидас». К тому моменту «Вивидас» была пионером в облас­ти онлайнпотокового видео, нового достижения техники, позволяющего зрителям принимать видеосигнал на своих компьютерах без предварительного скачивания материала. До этого момента его использовали, чтобы смотреть ко­роткие видеоролики, такие, как видеоанонсы, снятые ком­панией «Вивидас» для других киностудий. Никто раньше не показывал таким способом полнометражный фильм, но руководство «Вивидас» готово было пойти на авантю­ру. Поразительно, мы пытались найти дистрибьютора по всему миру, а кончилось тем, что мы работали с компа­нией, расположенной всего через две улицы от нашего офиса в Австралии! Мы сотрудничали с их экспертами, и «Секрет» стал первым фильмом, показанным в режиме онлайн. Еще более поразительно то, что эта технология позволила нам распространить фильм по всему миру все­го за двадцать четыре часа. Я как раз мечтала об этом и знала, что так произойдет, но мне все говорили, что это невозможно.

«Секрет» открыл новую дорогу в области показа филь­мов. Раньше фильмы пускали в кинотеатрах или сначала они выходили в розничную продажу, но «Секреть снача­ла стал событием потокового видео, начал продаваться через Интернет в виде DVD и только потом вышел в продажу в розничных и фирменных магазинах. После та­кого успеха к нам отовсюду приходили представители ки­ностудий и прокатных компаний и просили нас предоста­вить им образец нашего фильма для проката.

Люди думали, что мы точно знали, как добиться успе­ха, — но мы не знали. Мы добились этого с помощью ве­ры и радости.

Когда я открыла «закон притяжения», моя цель про­яснилась: я хотела пребывать в радости и каждым своим движением и словом нести эту радость миллиардам лю­дей. Я научилась уделять специальное внимание своей це­ли пребывать в радости.

Иногда я делаю шаг в каком-то определенном направ­лении, и дорога очень быстро закрывается. Как будто Все­ленная говорит мне: «Стой, остановись здесь, Бесси. Ку­да, по твоему мнению, ты направляешься?» Тогда я снова возвращаюсь к вере, радости и благодарности и говорю: «Хорошо, веди меня». Я жду немного и потом в этом со­стоянии радости вижу новую открытую дверь.

Так случилось со мной и в этом году. Я жаждала снять новый фильм и взялась за него со всей страстью и волнением, и тут же возникло препятствие. Я поняла, что Вселенная говорит мне: «Ронда, тебе нужно присмотреть за своим ребенком, прежде чем ты родишь на свет второ­го. Дай «Секрету» вырасти и созреть, сделай для него все, что в твоих силах. Ты действуешь преждевременно».

Я восприняла это всеми фибрами души и изменила свои планы.

«Новый ребенок» все еще со мной, он живет внутри меня, но я спокойна на его счет. Я не придерживаюсь в отношении его никаких сроков. Я уверена, что почувст­вую подходящий момент сердцем и буду точно знать в определенную секунду, что пора взяться за дело.

Когда я задумала писать книгу «Секрет», ждала внут­реннего толчка, который дал бы мне понять, что «время настало». Я не написала ни единого слова, пока не поня­ла, что весь проект сложился у меня в голове. Но и по­сле этого я не начала писать, а спокойно наслаждалась результатом, что придавало мне больше радости, ясности и любви. Каждый день мое сердце смягчалось, и когда я поняла, что пора садиться за работу, мой разум отошел на второй план, и меня наполнила творческая сила. По­сле того как я почувствовала, что надо начать, я никогда не садилась за компьютер без слез благодарности, любви и радости. Во мне заговорила радость, которой я смогла поделиться с миром.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.