Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Благодарности





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эта книга — плод совместных усилий. Я чувствую глубо­кую благодарность за исключительную поддержку и бесцен­ную помощь, которые получила от друзей, семьи, коллег, «ста счастливчиков» и специалистов в разных областях. Мы с Кэ­рол хотим поблагодарить многих замечательных и великодуш­ных людей, которые помогли нам на нашем пути.

От Марси

Кэрол: благодарю тебя за то, что ты вложила душу, серд­це и разум в этот проект. Ты полностью посвятила себя соз­данию книги и работала над ней неутомимо. Спасибо тебе за то, что ты талантливая писательница, блестящий соавтор и верная подруга. Без тебя я бы не написала эту книгу и не за­хотела бы написать.

Сержио: благодарю тебя за то, что ты был моей опорой, моим героем и моей любовью. Спасибо тебе за твою реши­тельную поддержку, твои догадки и озарения и за то, что по­стоянно разными способами показывал мне, что любовь — это всегда самое важное! Я так счастлива, что могу разделить

свою жизнь с человеком, который действительно «счастлив без причины»!

Моей замечательной семье: благодарю вас, мама и папа, вы лучшие родители в мире. Благодарю вас за вашу абсолют­ную любовь и веру в меня. Благодарю свою сестру Линду за то, что она была еще одним «духовным» человеком рядом со мной. Благодарю моего брата Пола за то, что научил меня всему, что я знаю (по крайней мере, он так говорит мне). Благодарю мою потрясающую невестку Сюзан и любимых племянников и племянниц Аарона, Вики, Джаред и Тони. Бла­годарю Майю Снепсте, которая является чудесным преданным дополнением к нашей семье. Благодарю Лию Баск за то, что она была такой превосходной «младшей сестренкой». Благо­дарю Франческу, Макса и Сильвию Барони за то, что они поддерживали меня своей любовью, и за тот великолепный итальянский ужин в субботу в их доме.

Благодарю Бонни Солоу, моего литературного агента и дорогую подругу, которая наблюдала весь процесс написания книги с любовью, благосклонностью, воодушевлением и не­обыкновенным терпением. Спасибо тебе за то, что помогала мне и укрепляла мое сердце. Ты лучший в мире литературный агент и самый необыкновенный друг. Спасибо Лулу за то, что она излучала радость везде.

Спасибо тебе, Джек Кенфилд, мой выдающийся наставник и собрат по «Куриному супу», за то, что ты направлял и вдохновлял меня, и за то, что так щедро делился со мной своей исключительной мудростью и знаниями. Без тебя я не была бы там, где я нахожусь сегодня. Я люблю тебя и глубо­ко ценю нашу дружбу и то огромное влияние, которое ты оказал на мою жизнь. Спасибо тебе, Инга Кенфилд, моя «веселая фея» и мудрая женщина одновременно, за то, что ты моя чудесная подруга. Спасибо Марку Хэнсону, Пэтти Обери, Руссу Камальски, Пэтти Хэнсон и всей «семье» «Куриного су­па для души» за их мудрость, любовь и поддержку. Спасибо Дженифер Хоуторн за то, что начала вместе со мной свою карьеру писательницы. Пусть синешейка всегда будет знаком счастья и удачи для тебя.

Спасибо Питу Биссонетту, Полу Шилу и «Обучающим стратегиям» за то, что были моими прекрасными товарищами и вместе со мной пытались поднять мировое счастье на новый уровень. Мне нравится работать с вами, и я счастлива, что мы являемся одной командой. Я благодарю своих коллег из Транс­формационного совета руководителей, я благоговею перед ва­шими индивидуальными и коллективными способностями, пе­ред вашей абсолютной добротой и стремлением изменить мир к лучшему. Я так признательна вам за вашу поддержку. Я благодарю Дебору Розман, Хоуарда Мартина, Дока Чайлдре и других моих друзей из Института математики сердца за их вклад в человеческое развитие и щедрую помощь в моей ра­боте.

Благодарю Дженет (Джени) Эттвуд за то, что она — луч­ший участник группы поддержки, моя дорогая подруга и че­ловек, с которым я люблю посмеяться. Твое нежное любящее сердце такое же огромное, как Вселенная. Крис Эттвуд, спа­сибо тебе за твою удивительную мудрость и открытое сердце. Ты дарил мне их каждый раз, когда я просила о помощи. Джени и Крис, было так весело играть с вами обоими в «мир книги» — вы моя семья.

Благодарю тебя, Билл Боуман, за то, что был моим лич­ным ангелом-хранителем и духовным наставником. Твои проницательность, сильная любовь и уникальное чувство юмо­ра — вот только несколько причин, почему ты даришь мне бесконечное блаженство в жизни. Спасибо тебе, Билл Леваси, за то, что всегда вел меня в правильном направлении в нуж­ное время. Ты был моей безупречной путеводной звездой по­следние пятнадцать лет! Спасибо Нанду за то, что помог мне держаться моего курса и поддерживать энергию на высоком уровне.

Благодарю тебя, Кэтрин Оксенберг, моя дорогая сестра по родству душ, за то, что твои духовные возможности и верная дружба внесли столько радости и покоя в мою жизнь. Я люб­лю тебя. Благодарю Дебру Понеман за то, что она была моим первым наставником, великолепным другом, и за то, что она помогла мне сказать: «Да — успеху!»

Спасибо, Марианна Уильямсон, за то, что ты была для ме­ня изысканным образцом для подражания. Мне нравится, как ты жертвуешь миру, ты великолепный лидер, новатор и под­руга. Спасибо Гейлу Двоскину и Эми Эдварде за то, что они настраивали меня помнить о правде и всегда давали мне свою любовь и мудрость. Благодарю Ариэль Форд и Брайана Хил-лиарда за то, что они поделились со мной своей любовью и искусством жить. Спасибо Гайятре Шиффер и Брайану Сидд-хартха Ингл за то, что они поддерживали радость, порядок и боевой дух в нашем доме. Спасибо, Джилл Люблин и Стив Лилло, за то, что вы всегда были готовы прийти на помощь. Ваши потрясающие способности, проницательность и забота много раз помогали мне. Спасибо Стивену М. Р. Кови за наш разговор, который удивительным образом подбодрил меня.

Спасибо моим необыкновенным друзьям, которые дарили мне любовь и поддержку на протяжении всего пути: Леоноре Бойл, Александре Лесли, Сюзанне Лоулор, Мэри Вейсс, Стю­арту и Джоан Эмери, Пегги О'Нейл, Барбаре Стэнни, Элеоно­ре Холл, Рону Холлу, Джедде Мали, Роберту Кениону, Рани Скоп, Линн Робертсон, Синди Бак, Джону и Бонии Грей, Яко­ву Смирнову, Донее Бауман, Диане Алабастер, Суелене Пам-плин, Брюсу Аллену, мастеру Джорджу Яу, Дженет Свитсер. Благодарю мои женские группы: Холли Мур, Лэйн Кол, Дже-нис Петерсон, Сэнди Копфф, Ками Майллу, Терри Тэйт, Элин Копек, Кэтрин Ревуар и мою группу, которая собирается по понедельникам утром. Спасибо также всем моим друзьям, прочитавшим статьи на тему счастья и приславшим их мне (вы знаете, о ком я).

От Кэрол

Спасибо, Марси, за то, что ты пригласила меня присоеди­ниться к тебе в этом судьбоносном проекте. Ты обогатила мою жизнь столь разными способами, я всегда буду глубоко благодарна тебе. Спасибо моему прекрасному мужу, Ларри Клайну, который поощрял меня на каждом этапе пути и ме­сяц за месяцем терпеливо принимал мою непрерывную рабо­ту. Твоя любовь и поддержка, дорогой, значат для меня боль­ше, чем ты можешь себе представить. Благодарю вас, мои приемные дети, Лорин и МаКенна, — ваше чувство собствен­ного «я» и страсть к неизведанному постоянно вдохновляют меня. Спасибо моей маме Сельме, которая всегда такая неж­ная и заботливая. Спасибо моей сестре Бобби, еще одной пи­сательнице в нашей семье, которая всегда меня выслушивала с пониманием и всегда помогала мне по вопросам грамматики. Спасибо моему здравомыслящему брату Барту за то, что да­вал мне мудрые советы, когда бы я ни позвонила. Благодарю

Л Л(\

моих остальных родственников и их «вторых половин»: Джи­ма и Ди, Уилбура, Пэм, Холли и Чарли, которые были рядом в трудную минуту. Я в долгу перед вами, и я всех вас люблю. Я благодарю Синди Бак за то, что она была моей любимой подругой, заводилой в компании и моей наперсницей. Я бы не написала книгу без тебя, Синдала. Благодарю мою женскую группу поддержки: Карен Джуст, мою невозмутимую сестру по духу, и Тони Д'Ор, олицетворение доброты, которая всег­да делилась со мной своими проницательностью и любовью. Я люблю вас больше с каждым годом. Спасибо моим обожае­мым друзьям: Дебби Погел и Шайне Ривка, Джози Баторски, Пегги О'Нейл, Джорджии Немков, Кристиан Уолбрандт, Сте­фани Хейвитт, Вульфам, Марси Люикарт, Кэти Беннетт, Лау-ри Эдгомб и Уилме Мелвилл — дружба с вами и ваша под­держка помогают мне и делают мою жизнь такой приятной.

От нас обеих

Мы благодарим наших удивительных редакторов, и в пер­вую очередь Бетси Рапапорт, которая не только невероятно талантлива в том, что она делает, но еще и веселый, добрый и мудрый человек. Нам было радостно работать с тобой! Мы благодарим Синди Бак, чьи редакторские способности и дра­гоценный вклад в наше дело чрезвычайно улучшили эту книгу и чью дружбу мы высоко ценим. Мы любим тебя, Син. Мы благодарим Нэнси Мариотт. Твой тяжелый труд, Нэнси, не­угасаемый энтузиазм и позитивное отношение к жизни были для нас настоящим счастьем. Мы признательны тебе, Кристин Лоберг, твое мастерство, хорошее настроение и самооблада­ние равносильны только твоему громадному опыту и компе­тентности.

Спасибо Катине Гриффин, секретарю-референту Марси, которая добросердечно проявляла свое чувство долга, помо­гая нам и нашей книге. Благодарим Сью Пенберти, верную помощницу Марси и бухгалтера. Она одиннадцать лет подпи­тывала ее «материнской» энергией и следила за передвиже­ниями денежных средств. Спасибо, Лаури Калтер и Меган Ву-ливер, за вашу огромную поддержку, детальную научно-ис­следовательскую работу и блестящее управление проектом. Спасибо Детт Корона, которая следила за соблюдением ав­торских прав и чья необыкновенная выдержка продолжает удивлять нас. Детт, ты просто сокровище!

Благодарим Сару Клэрхарт за ее искреннюю самоотвер­женность, святое терпение и за гениальное графическое оформ­ление книги. Спасибо Рэндалл Хит и Лиз Хоуард за их искус­ный артистизм. Благодарим Джо Барелл и Джерри Доунс за их острый фотографический взгляд и работу, благодаря кото­рой Марси выглядит лучше, чем когда-либо! Спасибо Эйлин Ригер за волшебный веб-сайт. Благодарим Джерри Теплиц за совершенное владение мускулами. Спасибо Полу Хоффману за то, что наше послание теперь может петь! Спасибо Скотту де Мулен и Даллис Брисбин за их интенсивную и блестящую тренировку.

Благодарим нашу издательскую «команду мечты», изуми­тельных и талантливых людей из «Фри Пресс»: Доминика Ан-фузо — за то, что он самый добродушный, очаровательный, жизнеутверждающий и позитивный редактор на планете, нам так повезло работать с ним над этим проектом; Марту Ле­вин — за веру в эту книгу; Марию Оперин — за доброту, терпение и компетентную помощь на каждом этапе нашего пути; Эрика Фуентецилла — за потрясающую работу над обложкой; Елени Каминис — за героизм в области печати кни­ги. Мы также благодарим замечательную команду людей, про­дающих нашу книгу и рекламирующих ее, включая Сюзанну Донахью, Карису Хейс, Хейди Меткальфе. Спасибо им за то, что эта книга попала в руки такого большого количества чи­тателей.

Благодарим вас, «сто счастливчиков», за то, что вы пре­доставили свое время и свой опыт, чтобы помочь другим най­ти такое же счастье, которое вы так красиво излучаете. Бла­годарим огромное количество людей, которые участвовали в опросе на тему «счастье без причины». Мы читали интервью каждого, все вы предоставили нам очень ценную информа­цию.

Тема книги касалась специалистов в различных областях, которые терпеливо отвечали на наши вопросы. Мы призна­тельны не только специалистам, которых уже упоминали в этой книге, но и следующим людям: Арджуне Ардаж, Джиму Банчу, Кэти Дарлинг, доктору Джону Демартини, Эми Эд­варде, Пралайе Гордон, Джоан Шиварпита Хэрриган, доктору Стивену Хотце, покойному Изе Линдволлу, доктору Елене Лобода, Сью Мортер, Кристиан Опиц, Джорджу Ортега, Сва-ми Чандразекарананд Сарасвати, Сюзан Сейферт, Марку и Боните Томсон и Джерри Уайту. Спасибо, что объясняли нам сложные научные процессы доступно, чтобы мы смогли их понять, и спасибо, что делились с нами блестящими идеями в области счастья. Ваш вклад обеспечил создание основы кон­цепции «счастья без причины» и этапов строительства «дома для счастья».

Мы признательны Роберту Бисуос-Динер, самому доброму человеку на свете, который делился с нами своим временем и знанием дела, когда бы мы ему ни позвонили.

Спасибо нашим «подопытным кроликам», людям, которые потратили время, читая и комментируя нашу рукопись: Крису и Дженет Эттвуд, Сержио Барони, Лэйн Кол, Ориане Грин, Лизе Хотчкисс, Катрине Хант, Брайану Сиддхартха Инглу, Сюзанне Лоулор, Пегги О'Нейл, Гаятри Шиффер, Барбаре Стэнни и Кевину Твохи. Вы безмерно помогли нам.

Из-за размеров и объема нашего проекта мы могли забыть кого-то, кто тоже внес свой вклад в эту книгу. Если это так, пожалуйста, простите нас и знайте, что мы вам очень благо­дарны.

Мы признательны вам всем, и мы любим вас!

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.