Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Теперь надо дать тесту отдохнуть 30 минут при комнатной температуре, не забудьте накрыть его.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Не забывайте, это тесто недрожжевое - оно не должно подойти.

Теперь надо тесто ещё раз хорошо вымесить.

тесто с ржаной муки хватит перемешать, а тесто с пшеничной муки - месить примерно 5 минут.

При этом надо как бы складывать тесто к середине - это делается для того, чтобы хлеб не очень сильно расползался, а шел в высоту. Вот так надо придавать форму пшеничному хлебу

Выложить тесто на стол, сделать немножко плоским:

 

И теперь берём один конец:

и загибаем его к середине:

 

Слегка разворачиваем тесто и загибаем следующий конец:

при этом не забывать твёрдым местом от ладошки немножко растягивать тесто:

И так продолжать минуты 3…

Наконец, положить тесто швом вниз и хлопая по нему со всех сторон ладошками придать круглую или продолговатую форму:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.