Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Рубеж № 3. Южнее Бывалино, южнее моста через Дрезну, возле дороги Бывалино-Козлово (с западной стороны от этой дороги).



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Команда «Наша армия».

Начальная точка маршрута – платформа «Дрезна» Горьковской железной дороги.

Начальная точка маршрута – станция «Назарьево».

Выезд электричкой до Фрязево (На Лосиноостровской – 8.47, во Фрязево в 10.12. Пересесть на Петушковскую электричку в 10.23. В Дрезне она будет в 10.45

Двигаться на юго-запад. Выйти на Ориентир – пересечение Носовихинского шоссе и р. Дрезны. Это рубеж № 2 (номера условны, вы проходите 2, потом 1).

Задание на рубеже № 2. Рядом будет располагаться неприятельский пост, «часового» надо снять выстрелом из арбалета (при мишени часового будет находиться посредник-инструктор).

 

На этом же рубеже команда должна оставить свой список – фамилии, имена, отчества всех участников. Это требуется для оформления удостоверений участников, пока вы выподняете другие задания.

 

 

После выполнения задания поворачиваете на запад. вдоль Носовихинского шоссе (на само шоссе не выходить из соображений безопасности – из тех же соображений шоссе будет патрулировать условный противник). Передвигайтесь параллельно шоссе.

 

Выходить на «Евсеевский поворот» - перекресток дороги от Логиново и Носовихинского шоссе.

 

Это рубеж №1. Ориентиры: бензозаправочная станция, магазин «Евсей».

В юго-восточном секторе перекрестка, через дорогу от заправочной станции (слева по ходу вашего движения), большой деревянный крест. За крестом поле и кустарник. Где-то в этом кустарнике укрыт «неприятельский» пост из 2 человек с радиостанцией. Надо обнаружить его, «уничтожить» (условно, имеющимися у вас макетами оружия), забрать «радиостанцию» (ящик), доставить до конца маршрута. Ваши потери при захвате моста оценивает посредник.

 

Далее повернуть налево, двигаться по дороге на Мехлесхоз, Логиново, Теренино, Ефимово.

 

Рубеж № 3. Южнее Бывалино, южнее моста через Дрезну, возле дороги Бывалино-Козлово (с западной стороны от этой дороги).

На этой площадке команда должна продемонстрировать умение оборудовать лагерь для ночевки в зимних условиях. Необходимые, (по вашему мнению) средства и инструменты брать с собой. Какой именно лагерь – дело ваше. То ли будете нести с собой палатки, спальники, то ли устраивать места для ночевки из подручных предметов возле костра, то ли строить укрытия из снега. Оборудование лагеря включает и его охрану.

 

Здесь же на рубеже № 3, команда получает лазер-таговское оружие. Штурмует охраняемый мост через Дрезну. Старается сделать это с минимальными потерями.

 

После прорыва через мост команда попадает в летний детский лагерь (напротив храма св. Никиты). Где-то в домиках лагеря надо найти пакет формата А-4, на котором написано название вашей команды. В пакете ваше последнее задание. Это свеча и лист бумаги с краткими сведениями об одном из православных святых. Вы должны определить, о ком идет речь?

 

Примечание № 1.

Забирать и перепрятывать пакеты, предназначенные другим командам, категорически запрещается. Считайте, что для вас они заминированы.

Примечание № 2

Чтобы не возникала «пробка» перед мостом, на рубеже № 3 посредник будет регулировать атакующих. Посылать команды на штурм моста по мере того, как освободится лазер-таговское оборудование и не дожидаясь, когда они завершат строительство лагеря. Закончить работу по оборудованию лагеря можно будет позже, после того, как вы возьмете мост и найдете пакет.

 

18.00 все работы и выполнение предшествующих заданий прекращаются. Все команды следуют в храм св. Никиты. Здесь вы выполняете последнее задание – находите икону того святого, о котором шла речь в вашем пакете. Ставите к ней приложенную свечу и рядом оставляете пакет с названием вашей команды.

 

18.30 благодарственный молебен и вручение наград, после него общий ужин в трапезной храма и разъезд по домам.

Примечание № 3. По ходу движения по маршруту и выполнения заданий вы можете встретиться с другими командами, выполняющими те же задания и движущимся по сходным (или иным) маршрутам. Это союзники. Допускается помогать друг другу. Действовать совместно (например, вместе искать пост с радиостанцией, вместе оборудовать зимний лагерь и т.д.) – хотя подраться с лазер-тагами, я думаю, каждому захочется самому. Чтобы отличить союзников от противника, введен пароль 22. Т.е. пароль и отзыв должны в сумме составить 22. Условный противник не будет знать этот пароль (если обнаружится утечка, руководитель игры по телефонам оповестит команды о смене пароля).

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.