Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОПРЕДЕЛЕНИЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Равнообъемные графики строятся особым образом, отражающим вза­имосвязь между ценами и объемом торгов. Этот метод графического анализа разработал Ричард Армс мл., подробно описав его в книге «Цик­личность объема на фондовом рынке» (Volume Cycles in the Stock Market).

На равнообъемных графиках объем представлен не как второстепенный показатель под графиком цены, а одновременно с ней при помощи двух­мерных прямоугольников. Верхняя сторона прямоугольника обознача­ет максимум цен за данный период, а нижняя — минимум. Ширина прямоугольника — в этом как раз уникальная особенность равнообъем­ных графиков — соответствует объему торгов за данный период.

На рис. 46 представлены элементы равнообъемного прямоугольника.

Горизонтальная шкала на равнообъемном графике отражает объем, а не даты. То есть не время, а объем торгов считается определяющим фак­тором ценовых изменений. Как выразился Р.Армс, «если бы рынок но­сил часы, то они бы показывали не время, а количество акций».

 

РАВНООБЪЕМНЫЕ ГРАФИКИ СВЕЧЕЙ (Candlevolume)

Равнообъемные графики свечей замечательным образом соединяют в себе элементы свечных и равнообъемных графиков: тени и тела све­чей (см. стр. 228) и ширину, отражающую объем. Это сочетание созда­ет уникальный инструмент, позволяющий анализировать модели свечей одновременно с соответствующими изменениями объема.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.