Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Антибюрократическая революция





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

У нас, пожалуй, есть только один способ избежать трагического поворота русской судьбы: совершить антибюрократическую революцию. Создать Диктатуру развития вместо нынешнего непоследовательного путинизма. Так, чтобы реально и быстро решать проблемы страны. И выбивать из рук деградантов их оружие – использование недовольства в народе.

Такой путь мы попробовали набросать в «Русской доктрине», созданной коллективом мыслителей и экспертов. Если вкратце, то сначала России нужно на общегосударственном уровне обозначить ясную и недвусмысленную цель своего развития. И идти к ней, создавая нормальные экономические механизмы, перетряхивая и подвергая санации государственный аппарат. Нужно, говоря прямо, сместить и упразднить «элиту» циников и воров, пришедшую к власти в 90-е годы. Отобрать у нее награбленное. Применить передовые организационные технологии, что сводят бюрократический аппарат до минимума и заставляют его работать с максимальной отдачей. (Таковые создавались еще в 80-е годы в СССР, показали свою эффективность, но широко не применялись по сию пору.) Наконец, необходимо формирование спецслужб нового типа, что смогут эффективно разрушать коррупционные схемы и ликвидировать саботаж чиновников на пути внедрения новых технологий и при воплощении важных национальных проектов.

Положение наше крайне опасно. Воры и преступники, захватив власть в начале 90-х, обрели за минувшие годы огромные богатства и возможности. В их руках – не только регионы и министерства, но и свои карманные спецслужбы, пресса, возможности делать диверсии и провоцировать возмущение масс. В их силах – устроить заговоры, спровоцировать мятежи, профинансировать наемных убийц. Они могут опереться на миллионы люмпенизированных «расеян», отвыкших от нормального труда. Легко представить себе, что эти криминально-бюрократические силы могут сделать, когда высшая власть примется за настоящее наведение порядка. На что способна криминализованная «элита», мы хорошо знаем по недавним страницам истории: массовые антирусские выступления 1986–1991 годов, бандитское «государство» в Чечне, дефолт 1998 года.

Путинский период 2000–2008 годов стал попыткой спасти РФ от распада и даже обеспечить кое-какое развитие оной, не трогая власть преступной «элиты». Не начиная ее чистки и частичного истребления. Попытка эта, как мы видим, уже потерпела провал. Стало быть, дальше без репрессий не обойтись.

Нынешняя Эрэфия попала в интересное историческое положение. Ее в 1991 году создали откровенные уголовники, психопаты, взяточники и казнокрады. Потом эти персонажи вдруг объявили себя крутыми патриотами, государственниками и воплотителями «планов громадья» сродни чуть ли не сталинским пятилеткам. Но суть-то этих циников и мародеров осталась прежней! Нутро-то осталось гнилым. Как они ни машут бело-сине-красным полотнищем, качественных изменений не происходит. Дело ясно: можно повесить на бордель вывеску «Институт благородных девиц», но от этого бордель не перестанет быть публичным домом. И ничего не изменится, пока ты не разгонишь этих помойных шмар к чертовой матери.

Уже сегодня в правящей группировке начинается опасная грызня между разными кланами. При внешнем «общем сплочении вокруг любимого президента». В 2010-е годы эта грызня может привести к саморазрушению режима, а дальше – к общему хаосу. Нужно силой пресечь эту тенденцию!

Вот почему гипотетическому Диктатору развития 2010-х понадобится не только совершенный инструмент для репрессий и уничтожения прежней правящей верхушки, но и личная гвардия. Доверять нынешним силовым структурам полностью нельзя: они тоже заражены стяжательством и изменой. Необходимо построить свою армию. Этакие мобильные силы спецопераций. Те, что не только станут охранять правителя, но и в случае чего смогут сорвать путч коррумпированных генералов. Или же, быстро высадившись, арестовать главу региона или республики. А в случае столкновения России с НАТО – пресекут попытки продажных «военачальников» сдаться американцам или сместить правителя-патриота.

Я бы сделал такую личную гвардию прообразом армии будущего. Насытил бы ее всяческими новинками. Вплоть до техник подготовки бойцов-сверхчеловеков. Вполне возможно, что в такой армии окажутся воздушно-десантные войска (в текущей реальности обреченные на упразднение за бесполезностью) и сводный спецназ. Тут и до создания общегосударственного Корпуса специальных сил рукой подать.

От этого никуда не деться. Любая попытка сделать Россию даже не великой, а просто нормальной страной, наткнется на яростное сопротивление целых легионов тех, кто привык ее грабить. И тут нужно уметь применять силу. Причем очень совершенную, быструю и грозную!

 

 

Глава 15.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.