Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Оранжевые иллюзии





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Именно поэтому часть горячих голов ударилась в мечтания об «оранжевой революции» в РФ. Давайте, мол, повторим опыт Грузии и Украины. Казалось бы, вот они, технологии взятия власти в условиях XXI века – сетевыми методами, без партийно-иерархических структур. Но при ближайшем рассмотрении упования молодых экстремистов на антипутинский оранжизм рассыпаются, аки карточный домик. И не в смысле того, что такая революция не получится. Нет, она как раз вполне себе может состояться. Власть, кажется, делает все, чтобы загнать миллионы людей в революцию, чтобы социальный котел лопнул от чудовищного давления. Так что революция несогласно-оранжевых – дело реальное. Только ее плоды будут совершенно не те, на какие рассчитывают сегодня молодые и горячие сердца. Просто на место одной отвратительной клики воров и чинуш придет другая. Еще мерзее. И участь Украины тому – отличный пример. Впрочем, давайте по порядку.

Прежде всего наблюдается все та же леность мысли: давайте ничего не изобретать и не думать сами, а пользоваться готовой технологией оранжизма, сконструированной в лабораториях Запада, у врагов наших. Пользуясь готовеньким и уже известным, ты опять-таки становишься уязвим, предсказуем и управляем для противника.

О том, что «помаранчева революция» ни одной проблемы не решила, мы уж сказали. Зато погрузила республику в постоянный хаос. На смену одним ворам и взяточникам пришли другие. Только и всего.

Затем задумаемся: а как проходила оранжевая буза на Украине? Да, на низовом уровне действовали сетевые структуры, группы практически без централизованного управления, атаковавшие неповоротливую украинскую бюрократию со всех сторон. Но все это финансировалось и дирижировалось из-за рубежа. Причем вполне централизованно! А кто будет снабжать деньгами и режиссировать возможный «апельсиновый бунт» в РФ? Да все те же господа с Запада и их верные прислужники. И в итоге получится вот что: толпы честных юных борцов под красными и националистическими знаменами выйдут на баррикады. Они поработают отличным расходным материалом, пушечным мясом. Своими телами они свалят режим. Но кто возьмет власть? Честные нацболы и пламенные националисты? Нет – воцарится проплаченная Западом и управляемая им либеральная сволочь. Режим какого-нибудь Касьяна Каспаровича КакиМады. И это будет один из вариантов победоносного заговора деградантов-вырожденцев.

А они кто такие? Да те же деграданты 90-х. Те же свиньи, коих сегодня отогнали от корыта. Кто отогнал? Силовые кабаны. Но уж лучше они, чем «либерасты». Ворвавшись на трон на спинах молодых дураков, они вернут хаос. Снова выстелятся перед хозяевами Запада, господами Глобалами. И доведут РФ до распада. Я уже видел, как мерзавцы и уголовники воспользовались праведным гневом юных горячих голов в 1990–1991 годах. Помню дни крушения СССР, полные трупов, изнасилованных, лишенных крова. Помню тысячи жертв националистов. Нет уж, идите вы куда подальше!

Ну, придут благодаря глупым юнцам на трон все те же свиньи. Что опосля? После этого пушечное мясо (уличных революционеров из молодежи) отправят на свалку. Дураки сделали свое дело – и они должны исчезнуть. Ведь оранжевые революционеры, не умеющие ничего другого, кроме как на баррикады ходить, беспорядки устраивать и разрушать, любому режиму опасны. Часть вожаков оранжевых героев улиц получит какие-то посты в госсистеме, а часть – отправится на тюремные нары. Все эти нацболы и движения истинных патриотов (против нелегальной иммиграции) будут безжалостно рассеяны и подавлены. Зачем? Да потому что победоносный режим Касьяна Каспаровича продолжит грабить остатки России, набивать личные карманы, сдавать наши национальные интересы и, не исключено, воплотить план по раздроблению РФ (превращению ее в рыхлую конфедерацию).

Я не желаю участвовать в такой революции и не жажду оставаться в дураках. Как бы мне ни был ненавистен путинизм (и ельцинизм), никогда не пойду на союз с либеральной «оппозицией». Больше толку от эффекта «крысиного коридора» вижу.

Недавно мне случилось разговаривать с одним из нацболовских областных командиров, коего я очень люблю и уважаю. Но когда он стал агитировать меня за союз с Касьяновым, Каспаровым и пр., у Калашникова глаза на лоб полезли.

– Нам надо идти на союз с либералами, – говорил мой приятель. – Надо вводить в правительство либерала Илларионова. Ставить во главе Касьянова. И с Америкой нужно нормально договариваться. Ну, как большевики когда-то с немецким Генштабом. Нам же надо возвращать миллиарды долларов назад, из западных банков. Как-нибудь вырулим! Вон, большевики в семнадцатом и позже справились…

– Да эта сволочь, что вы на своем горбу в Кремль приволочете, вас на следующий же день отбросит прочь, как использованный презерватив! – пытаюсь втолковать товарищу. – Вы же, красная оппозиция, не обладаете никаким кадровым резервом. У вас нет кадров управленцев, способных самостоятельно встать за рули и рычаги РФ. У вас нет вооруженных отрядов, чтоб с вами считались!

– Ну, знаешь, Максим, для того, чтобы стать классным управленцем, надо учиться. Тогда на революцию и на уличные акции времени не останется… А порядок в стране мы одной бригадой внутренних войск наведем…

Ну что тут сказать?

Нет, братцы, я не с вами – как бы не ненавидел правящий режим. Слишком хорошо помню, как для того, чтоб свергнуть Горбачева, развалили на части Россию-СССР, вызвав в перспективе гибель миллионов людей и тяжелейшие потери. Самые тяжелые последствия 1991 года мы только-только начинаем ощущать сейчас. И если ради свержения Путина мне предлагают развалить остаток СССР, Росфедерацию – то я не с вами! Оранжевую чушь не предлагать! По вашей логике, ради победы над Путиным в РФ можно и войска НАТО призвать. Увольте-с!

И еще, друзья. А вы не думали над тем, что россиянский «оранжизм» – часть западных сценариев? Что там хотят использовать ватаги уличных бойцов совсем не для свержения нынешнего режима, а для того, чтобы загнать его в американский вариант «крысиного коридора»? Как? А вы представьте себе, что начались «оранжевые волнения». Власть их ждет и, поскольку ей терять нечего, она крошит «оранжевых» в кровавую кашу. Западным режиссерам того и нужно: ведь Кремль тотчас же будет на глобальном уровне признан преступным диктаторским режимом. Он попадет в полную изоляцию. А это, по глубокому убеждению заокеанских стратегов, приведет РФ к полному краху. Ибо Сталиных в нынешнем Кремле, как считают наши противники, и близко не наблюдается.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.