Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Если власть будет валяться на земле





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Но, читатель, рассматривая угрозы и опасности 2010-х, мы должны допустить тот самый, наихудший вариант развития событий.

Тот, при котором власть, даже попав в «крысиный коридор» нашего образца, не справляется с управлением. Когда страну захлестывает вал кризисов и катастроф.

Вполне возможен сценарий развития событий 2010-х годов, схожий с катастрофой осени 1917 года. Когда власть попросту упадет, станет валяться на улице – и ее подберет малая, но очень сплоченная сила.

Сегодня путинский режим, казалось бы, контролирует все. Но завтра вся система полицейско-чиновничьего господства рухнет под ударами системного кризиса, аки карточный домик. Как говорил Ленин, «стена – да гнилая. Ткни – и развалится».

Представьте себе: экономика захлебывается от нехватки электричества и газа, от дефицита вагонов и локомотивов. Происходят веерные отключения тока с тяжелейшими последствиями для мегаполисов. Происходят тысячи аварий тепло-, энерго-, водоснабжения. То здесь, то там рвется канализация. Возникает необходимость срочного отселения сотен тысяч душ из аварийных домов. Особенно страшны массовые обесточивания. И тут окажется, что Москва лишилась власти. Что ее приказов уже никто не выполняет.

Вот один из возможных сценариев развития событий в 2010-е: жилищно-коммунальная катастрофа. Власть изнасилует нас, сдерет чудовищные деньги под видом квартирной платы, страховки и прочего, но денежки эти сгинут в карманах государственного ворья. Ничего сделано не будет – и миллионы людей лишатся света и воды, окажутся в аварийных домах. При этом в таких условиях очутятся и милиционеры, и омоновцы, и военные. Начнутся стихийные беспорядки, но никто не пойдет защищать Кремль.

Ничего федеральная власть сделать не сможет. Она попросту бросит людей на произвол судьбы. Спасайтесь сами. Тотчас же вспыхнет местный сепаратизм: не платить налогов Москве! Не делиться с нею валютной выручкой! Нам нужны деньги здесь – для борьбы с кризисом жилья и ЖКХ, для постройки электростанций, для ликвидации последствий катастроф. Для налаживания нормальной жизни, когда в домах есть свет, тепло и вода, а в магазинах – еда по доступным ценам. Ничего не платить федеральному центру!

Такое уже было – в пору борьбы ельцинской России с СССР. И отказ платить налоги Центру тоже. Чем это кончилось – все помнят. В нынешней РФ могут найтись свои ельцины: региональные чиновники и олигархи местного разлива, которые тяготятся путинизмом и не прочь усесться во главе новых опереточных «государств» – каких-нибудь Петербургии, Центророссии, Югороссии, Уральской, Сибирской и Дальневосточной республик, во главе суверенных Татарстана и Башкортостана и т. д. Ради такой цели они, как в свое время Ельцин, пойдут искать поддержки в США. Выдадут на Запад особо одиозные фигуры чекистско-путинской поры – где их подвергнут суду, как крупных коррупционеров, военных преступников и гонителей демократии. И все капиталы отберут.

Итак, тяжелые системные аварии, утрата управляемости из Москвы, вспышка сепаратизма регионов, финансовый крах – и вот в Москве совершается революция. Небольшие, но организованные группировки берут власть. Нынешний режим неутомимо и последовательно приближает возможность такой развязки.

Но что это будут за группировки? Профинансированные из США «оранжисты» или настоящие патриоты? Вот в чем вопрос. Пока больше всего шансов – у проамериканских «оранжистов».

Я снова призываю самых честных ребят из «Другой России» не спешить и не превращаться в марионеток для американцев и деградантов, что хотят прорваться к власти на ваших спинах. Не нужно нападать на власть сейчас. Копите силы на 2010-е годы. Отрывайтесь от всяких либерастов, от безответственных лимоновых. Выдвигайте свою программу возрождения страны. Надо будет – помогу вам в этом.

Помните: если вы броситесь на баррикады сейчас, то в любом случае сыграете на руку врагам русского народа. Заокеанским врагам. Если вы сегодня свалите власть «собчекистов», то, не обладая своими организационными и финансовыми капиталами, приведете к власти откровенно проамериканских сволочей. А сами будете слиты в унитаз за ненадобностью. Если же власть, будучи готовой к «оранжевому бунту», покрошит вас в кровавую кашку, то опять окажетесь в русле американских планов. В таком случае режим «кровавой гэбни» попадает в международную изоляцию и подвергнется американским операциям холодной войны-2. В итоге РФ будет завалена, как СССР – и к власти снова придут деграданты, прозападные холуи. Вам это нужно?

Что я предлагаю взамен? Готовиться к 2010-м.

Если мы с вами ищем не власти ради власти, а воюем за будущее России, то должны поступить здраво. Итак, если власть сможет свернуть на неосталинизм, то революции не понадобится. Развитие страны пойдет за счет обновления элиты, за счет восхождения к власти истинных управленцев, патриотов, творцов и изобретателей. Нам не придется рисковать, срываясь в послереволюционный хаос. Если же вы ищете власти ради власти, то я не с вами. Давать власть в руки тех, кто ее жаждет, – опасно. Власть надо вручить тем, кто смотрит на нее как на тяжкое служение, как на средство для воплощения великой идеи. В противном случае на троне снова усядутся очередные грабители и коррупционеры.

Если же нынешняя «элита» не справится с задачами развития РФ, то в 2010-х годах сбросить ее будет намного легче. Надо лишь подготовиться к сему моменту, сегодня избегая прямой конфронтации.

Думаю, читатель, нормальным людям нужно сегодня не кидаться на власть в практически бесплодных атаках. Требуется иное: брать лицензии и обзаводиться оружием – хотя бы гладкоствольным. Создавать неформальные отряды, подчеркнуто аполитичные и даже лояльные режиму. Наша цель – в самый критический момент, когда власть упадет на землю, с оружием в руках ее подобрать. Если надо – даже взяв штурмом арсеналы и открыв огонь по проамериканским «оранжевым». Надо создавать что-то вроде американской гражданской милиции, «отрядов Судного дня». В крайнем случае, мы хотя бы погибнем с честью, попытавшись спасти Родину. Не станем бессильными наблюдателями со слезами на глазах, как это было в декабре 1991-го. Давайте сегодня сэкономим на пиве и на разной там ерунде, но заведем по стволу. Совершенно легально.

И одновременно – сформируем свои управленческие команды. Подберем самые лучшие кадры на ключевые посты во власти и экономике.

Может быть, все пойдет по счастливой для нас траектории. Власть устроит-таки новый 1937-й, в госаппарат придут нормальные люди. И тогда наши ружья останутся висеть на стенах. Дай-то Бог.

Но если случится худшее – мы сможем пойти на отчаянный шаг, ловя последний шанс не допустить смерти России. В момент полного бессилия старой элиты взять власть, а затем – заставить отступить НАТО, угрожая ему ядерной войной. Шантажируя Запад оружием массового поражения, заставить его отдать наши Стабфонд и награбленные прежней элитой миллиарды. Если не деньгами – так «натурой»…

Надо готовиться к такому варианту уже сейчас, в текущей реальности.

Нужно упорно воссоздавать распавшийся русский народ. Надо соединять нитями связей группы и группки людей, сумевших объединиться для делания общего дела. Для взаимопомощи. Здесь – трудовые коллективы, взявшие судьбы предприятий в свои руки, и группы гражданского действия. Боевитые структуры местного самоуправления и неформальные объединения по интересам. Мухинская Армия воли народа и офицерские группы патриотов. Все это – островки сверхнового русского народа среди моря разобщенных россиян, патологически не умеющих объединяться и помогать друг другу. Нужен координационный центр, центр связи между этими группами – что-то вроде ЦПШД, Центрального штаба партизанского движения, что создал Сталин во время войны.

Нужно вбросить в массы идею: «Верхи бросили нас и страну на произвол судьбы. Они некомпетентны, ленивы и вороваты. Так будем же объединяться снизу и готовиться к моменту, когда верхи утратят контроль за ситуацией. Тогда мы и возьмем власть».

Мне самому построить ЦПШД сил не хватает. Да и момент упущен: уж больно М.К. на виду. Мой почтовый ящик просматривается, а телефон прослушивается. Вздумай Калашников полезть в командиры – и поведет под монастырь многих хороших людей. Однако никто не мешает мне тоже раздобыть ружье и стать в ряды ближайшего отряда той самой армии Судного дня.

Но я надеюсь, что ЦПШД все же будет создан. Кем-то, кто еще не «засвечен». (Готов в этом помочь, чем могу!) Ибо в РФ уже появляются люди, кровно заинтересованные в развитии страны – не только предприниматели, интеллектуалы и наемные работники, но и чиновники. Надо попробовать их сплотить в некоем движении мобилизации и развития. Пока официальные партии сделать этого не в силах. Будем надеяться на новых общественных вожаков.

 

Послесловие:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.