Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Размер надбавки за особые условия





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- премии за выполнение особо важных и сложных заданий, порядок выплаты которых определяется представителем нанимателя с учетом обеспечения задач и функций государственного органа, исполнения должностного регламента;
- для ряда должностей государственной гражданской службы устанавливается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;
- в случаях, установленных законодательством, к денежному содержанию государственных служащих устанавливается районный коэффициент.

Установлены размеры должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения федеральных государственных гражданских служащих в Администрации Президента РФ, в аппаратах Государственной Думы и Совета Федерации, в федеральных министерствах, агентствах и службах, в Аппарате Правительства РФ, в представительствах РФ и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях РФ, а также в Конституционном Суде РФ, в судах общей юрисдикции РФ, прокуратуре РФ, в аппаратах Счетной палаты РФ, Центральной избирательной комиссии РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ.

Размеры окладов денежного содержания по должностям федеральной государственной гражданской службы ежегодно увеличиваются (индексируются) в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

Закон от 27.07.04 № 79-ФЗ установил правила формирования фонда оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих. В частности, в соответствии со ст. 51 Закона для выплаты ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в фонде оплаты труда предусматривается полтора должностных оклада, для единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи -три оклада денежного содержания и т. д.

Для наглядности составляющие денежного содержания государственных гражданских служащих и процесс формирования фонда оплаты труда, закрепленные в Указе Президента РФ, можно представить в виде схемы.

Схема денежного содержания и формирования фонда оплаты труда государственных гражданских служащих РФ

НА №11 '2006Указом Президента РФ от 25.07.06 № 765 "О единовременном поощрении лиц, проходящих федеральную государственную службу" определены суммы денежных выплат при поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих. В этих случаях выплачивается единовременное поощрение.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.