Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Кстати сказать





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
О государственном бюджете Основным и единственным источником денежного содержания гражданских служащих является государственный бюджет. Глава государства, обращаясь с посланием к Федеральному Собранию РФ еще в 1998 г., четко определил финансовые источники оплаты труда государственных служащих: "Финансирование всех государственных органов, государственных внебюджетных фондов и Центрального банка Российской Федерации должно осуществляться исключительно за счет средств соответствующего бюджета. Антиконституционна и практика участия органов государственной власти в коммерческой деятельности. Если органам государственной власти законом разрешено оказывать платные услуги, то средства от их оказания должны поступать в соответствующий бюджет и расходоваться на общегосударственные цели". В России предусматривается ежегодная индексация (увеличение) окладов денежного содержания по должностям федеральной государственной гражданской службы в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год. С внесением проекта бюджета на 2006 финансовый год в стране впервые приступили к бюджетным проектировкам на три года, как это происходит во многих развитых странах. Федеральным законом от 26.12.05 № 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" в части повышения денежного содержания государственных служащих предполагалось осуществить индексацию: с начала 2006 г. - на 15 %; в 2007 г. - с 1 января на 10 %, с 1 ноября на 15 %; в 2008 г. - с 1 сентября на 15 %. В 2006 г. индексация была фактически проведена принятием Указа Президента РФ от 25.07.06 № 763.

НА №11'2006НА №11'2006НА №11'2006Необходимо отметить, что 25 июля 2006 г. Президентом РФ был подписан целый пакет документов, регулирующий денежные выплаты в органах государственной власти. А именно: установлены должностные оклады федеральных государственных гражданских служащих, определено денежное содержание федеральных государственных гражданских служащих в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории РФ (Указ Президента РФ от 25.07.06 № 764 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих, замещающих долж-ности федеральной государственной гражданской службы в федеральном государственном органе, находящемся за пределами территории Российской Федерации"); с 1 августа повышено денежное вознаграждение лицам, замещающим государственные должности (Указ Президента РФ от 25.07.06 766 "О повышении денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации"); определены денежные выплаты при поощрениях федеральных государственных гражданских служащих (Указ Президента РФ 25.0706 № 765 "О единовременном поощрении лиц, проходящих федеральную государственную службу").

Оплата труда - одна из многих подсистем в организации государственной гражданской службы. Следовательно, она должна быть согласована со всеми остальными подсистемами и должна четко им соответствовать.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.