Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Поли Сабол





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Представьте себе, что выписываете чек на сумму в миллион долларов на благотворительность. Смогли бы вы это сделать? Как долго вам пришлось бы работать для этого?

Теперь представьте, что у вас возникло непреодолимое желание делать ежемесячные пожертвования на цели благотворительности в размере миллиона долларов. Один из способов стать пассивным меценатом, ежемесячно жертвующим миллион долларов, – накопить 240 миллионов долларов на депозитном счете в банке под 5 % годовых и выписать поручение на выплату процентов в пользу благотворительного фонда. Разумеется, накопить такую сумму большинству людей не под силу. И все же есть способ реализовать эту идею при помощи пожертвований, растущих в геометрической прогрессии.

Ниже приведены три этапа реализации этой модели.

1. Выберите хорошо известную программу партнерского маркетинга. Это должна быть программа на основе использования членства, наподобие книжного клуба или группы развития профессиональных способностей.

2. Используйте предлагаемую систему обучения и инструменты партнерских взаимоотношений, направленные на объединение индивидуальных усилий.

3. Примите на себя обязательство ежемесячно делать небольшой вклад на протяжении двух лет.

Большинство людей останавливает именно последний шаг.

Хотя все бы хотели жертвовать миллион долларов на благие цели, некоторые не готовы участвовать в работе эффективной системы в течение двух лет, поскольку вначале результаты этой работы мало заметны.

Возьмем для примера программу для пожертвований в геометрической прогрессии, которую использую я. Это клуб любителей книг и личного развития с ежемесячным взносом в размере 35 долларов. Из 35-долларового взноса один доллар автоматически направляется на благотворительность. Все начинается всего лишь с одного вашего доллара.

Наверное, сейчас вам трудно понять, как из одного доллара вашего ежемесячного членского взноса будут создаваться пожертвования в размере одного миллиона долларов?

Давайте проанализируем. Например, вы привлекаете в клуб одного нового члена каждый месяц – это вполне осуществимо даже для новичков. Результаты будут расти вместе с ростом вашего умения использовать систему привлечения. Пользуясь системой самостоятельно, через два года вы обеспечите пожертвования в размере 25 долларов в месяц. Тем не менее это еще далеко не миллион долларов в месяц, потому что с помощью лишь собственных усилий вы увеличиваете пожертвования всего лишь в линейной прогрессии. В приведенной на следующей странице таблице показаны результаты роста ваших пожертвований в линейной прогрессии.

Рост пожертвований в линейной прогрессии замедляется с каждым месяцем, поскольку участники клуба не научились объединять свои усилия.

Теперь представьте, что вы не только привлекаете одного нового члена клуба со взносом 35 долларов в месяц, но и знакомите его с системой, чтобы он мог делать то же самое. По мере того как каждый новый член клуба расширяет сеть, вы достигаете потрясающих результатов. Отказавшись от действий исключительно собственными силами и обучив других использовать систему, вы добьетесь роста пожертвований в геометрической прогрессии.

В таблице на следующей странице это продемонстрировано.

Вы увидели, как достичь пожертвований на благотворительность в размере миллиона долларов менее чем за два года.

Такая модель очень действенна. Потому я призываю вас прямо сейчас поставить цель и взять на себя ответственность за создание пожертвований в размере одного миллиона долларов в месяц. И, когда вы ставите такую цель вместе со мной, случается нечто удивительное. Когда благотворительный фонд зарабатывает миллион долларов в месяц (а может быть, больше), столько же зарабатываете и вы. Мы получаем геометрически растущие доходы. Вы зарабатываете вместе с фондом, поскольку та же система, которая используется для расширения вашего клуба любителей книги, обеспечивает вам доход в размере одного доллара за каждого члена вашей команды.

Это работает! Я только что говорила по телефону с председателем клуба любителей книги. Он поздравил меня с тем, что я достигла самых высоких партнерских доходов в истории компании. А меня порадовало то, что я увеличивала пожертвования с наибольшей скоростью.

Конечно же, такого результата мы добились не только благодаря мне, не так ли? Дело в том, что если бы речь шла только обо мне, пожертвования увеличивались бы всего лишь в линейной прогрессии. Достижение геометрической прогрессии требует командных усилий, и каждый новый член команды имеет одинаковые возможности как для вклада, так и для получения результата.

Поли Сабол является соучредителем сайта MatrixMillionaires.com, на котором представлена обучающая программа, помогающая людям учиться, делать пожертвования и получать доход в геометрической прогрессии. В построении своей системы Поли использовала поддержку и лидерские качества лучших мировых экспертов, включая Марка Виктора Хансена, Майка Филсейма, Донну Фокс, Роберта Дж. Аллена и многих других успешных владельцев бизнеса. Если вы готовы работать немного больше, чтобы иметь возможность намного больше отдавать на пожертвования (и намного больше зарабатывать), вам стоит зайти на сайт www.Books4People.com.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.