Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Джим Кокрум





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда я езжу по стране, обучая специалистов по инвестициям в недвижимость, как автоматизировать работу, мне очень часто задают такой вопрос: «Как вести свой бизнес в Интернете, как это делаете вы? С чего начать?» Это отличный вопрос, на который легко ответить. Но давайте задумаемся об этом на минутку. Что именно мы имеем в виду, говоря о бизнесе в сфере недвижимости в Интернете? Например, можно создать свой веб-сайт, и это будет точным ответом, однако в этом бизнесе существует много других вариантов работы.

Я был весьма признателен, когда Джиллиан предложила мне написать статью для этой книги.

Представьте себе денежный поток, который устремляется из Интернета на ваш банковский счет. Впечатляет, не правда ли? Концепция книги, которую вы в данный момент читаете, как нельзя лучше подходит для описания моей философии и опыта работы в Интернете. Я действительно рассматриваю Интернет как машину для зарабатывания денег. В этой статье я поделюсь с вами приемами, которые позволили мне и другим предпринимателям довести зарабатывание денег в Интернет до автоматизма.

Корни моего успеха действительно уходят в систему eBay, но если вы думаете, что я был одним из тех пользователей, которые по 60 часов в неделю занимались исключительно делами этого аукциона, то вы ошибаетесь. Я уважаю людей, которые используют eBay по-разному, зарабатывая себе на жизнь. Но моя философия в отношении этого аукциона максимально проста.

Если вы относитесь к тем 99 % сетевых предпринимателей, которых мне доводилось встречать, то вам нужно существенно изменить свои сегодняшние взгляды на аукцион eBay. Сайт eBay нужно рассматривать как машину по привлечению клиентов, которая приведет платежеспособных покупателей к вашим каналам автоматизированного заработка. Если вы считаете, что использование eBay это тяжелая и кропотливая работа, которая чаще всего не стоит затраченных усилий, то вы просто не знаете об этой системе всего, что нужно.

В середине 1990-х я поставил перед собой задачу создать множество автоматизированных денежных потоков из Интернета, которые бы позволили мне больше времени уделять семье. Мы любим уезжать в длительный отпуск, играть в полупустом парке в будние дни, ходить в зоопарк по вторникам и посещать Диснейленд в то время, когда там нет наплыва туристов. С традиционной работой просто невозможно позволить себе подобные радости.

И вот с 2002 года могу позволить себе стиль жизни, который возможен только благодаря коммерции в Интернете. На этот момент у меня уже появилось несколько источников дохода в Сети. На сегодняшний день таких источников у меня около 35, и ни один их них не требует моего ежедневного внимания. Когда все в высшей степени автоматизировано, то подсчитать количество источников дохода не так уж просто.

Многие их этих источников весьма скромны и приносят мне от 100 до 200 долларов в месяц. Другие же куда более существенны. Сложив их, вы получите уровень дохода исполнительного директора компании, который работает по 60 часов в неделю и фактически не видит свою семью. Я же иногда работаю не больше 10 часов в неделю.

Мой успех начался с eBay, но мне не пришлось работать на этом аукционе, не покладая рук. Приходится ли мне проявлять творческий подход к бизнесу? Да, несомненно. А приходится ли мне при этом тяжело и усердно работать? Нет.

Я рад поделиться основополагающими принципами стратегии, которая принесла успех не только мне, но и тысячам других людей, чему есть множество подтверждений.

Рассказать вам о моей книге? Я продал десятки тысяч экземпляров электронной книги, которую я написал несколько лет назад и уже несколько раз обновлял. В ней я поведал историю моего успеха и то, как я использовал eBay в качестве машины по привлечению клиентов. Но в этой статье я выберу из нее самую суть. Сама же книга называется «The Silent Sales Machine Hiding on eBay» и продается только на сайте SilentSalesMachine.com.

С помощью методики «машина для зарабатывания денег», которую я использовал, мне удалось создать несколько автоматизированных денежных потоков, воспользовавшись лишь возможностями eBay. Чтобы создать первый источник дохода, придется приложить определенные усилия, но они окупятся сторицей. Я наладил свою «машину для зарабатывания денег» всего за неделю. И она начала приносить мне стабильный доход, требуя незначительных средств для ее ежемесячного поддержания. Теперь все свободное время я мог использовать для создания других источников доходов на eBay или за его пределами. В своей книге я описываю мельчайшие детали своего проекта, но в этой статье передо мной стоит задача убедить вас в реальности и потенциале данной идеи.

Ключевым фактором моего успеха стало понимание того, что для максимального эффекта нужно совместить информацию и eBay. Сама по себе информация – сила. И чтобы обзавестись постоянными клиентами, достаточно воспользоваться нехитрой стратегией. Дайте клиентам точную информацию и именно в тот момент, когда она им больше всего нужна.

С одной стороны, люди устали от того, что им все время настойчиво предлагают ненужные товары или информацию. Но, с другой стороны, есть информация, которая их интересует. Осознайте эти два факта, и я покажу вам неограниченные возможности.

Если вы сможете вовремя, ненавязчиво (а иногда бесплатно) предоставить кому-либо в Интернете точную информацию, которая этого человека интересует, то вы завоюете его доверие. Если вы попытаетесь навязать ту же информацию произвольной аудитории, то полученные результаты всех разочаруют. Итак, где найти людей, которых интересует определенная информация, и какую именно информацию им подать.

Если вы не гуру по оптимизации поиска в Интернете, то используйте вторую по мощности поисковую систему на планете. Она называется eBay. И прямо сейчас я покажу, как она работает.

Выполните короткое упражнение.

Заполните два пробела в приведенном ниже предложении максимальным количеством возможных вариантов.

Я называю это ключевым предложением: «Людям, которые покупают на eBay, ____________________ будет интересна (возможно, они даже готовы заплатить) информация о ____________________».

Я только что отдал вам ключи от королевства.

Запомните это предложение. Напишите его на небольшом листке бумаги и прикрепите на видном месте. Это мощнейшая концепция, и слова «будет интересна» и «информация» выделены курсивом не случайно.

Заполняя пробелы в предложении, не ограничивайте себе только аукционом eBay или только кругом ваших собственных интересов. Напрягите извилины. Подумайте о друзьях и знакомых со странными хобби или необычным бизнесом. Пройдитесь мысленно по воображаемому супермаркету и заполните пробелы в предложении. Или же зайдите на сайт eBay и в поиске идей посмотрите, что в данный момент продается. Используйте максимальное количество вариантов. С учетом того, что только на eBay заходит около 400 миллионов потенциальных покупателей, готовых расстаться со своими деньгами, количество вариантов бесконечно.

Каждый раз, заполняя пробел в предложении, вы создаете новую идею для своей машины по зарабатыванию денег. Даже ничего не зная о продаваемом товаре, вы всегда сможете найти эксперта в нужной вам области, чтобы в партнерстве с ним создать прекрасный информационный продукт.

И как только новая идея созреет в вашей голове, не делайте ошибки – не беритесь за написание книги. Ваша книга будет представлять собой интервью с экспертом, которое вы записали и превратили в текстовый документ. Все.

Я – живое свидетельство тому, что электронные книги успешно продаются в Интернете. Лично я уже продал более 200 тысяч штук. У меня есть друзья, которые ежемесячно продают с eBay электронных книг и информационных изданий на 10–15 тысяч долларов. Совет. Со многими успешными продавцами в данной области вы сможете познакомиться на MySilentTeam.com. Настоятельно рекомендую вам посетить данный сайт. Это вдохновляет! Честно!

Предположим, вы уже составили информационный продукт или купили права для его перепродажи и теперь собираетесь продвигать его на рынке. Ключевое предложение работает и в обратном порядке.

Приведу конкретный пример. Однажды ко мне обратился клиент, который хотел рекламировать книгу советов по работе с персональным компьютером. Он не знал, как лучше сделать рекламу для своей книги на eBay. В его случае ключевое предложение звучало следующим образом: «Людей, которым интересна информация (возможно, они готовы за нее заплатить) о работе с ПК, также заинтересуют ____________________». В его случае продолжение предложения было очевидным: «компьютеры и комплектующие».

Вместо того чтобы советовать ему для привлечения клиентов обратиться к крупным представителям, торгующим компьютерами и комплектующими, я рекомендовал ему найти человека, у которого подобный бизнес уже налажен, и сделать его своим партнером. Он так и поступил, и у него все получилось!

Интернет просто переполнен такого рода выигрышными с любой стороны предложениями. И выигрывают в данном случае три стороны.

1. Выигрывает потребитель, который вместе с товаром получает бесплатно (или за небольшую плату) великолепную книгу компьютерных советов.

2. Выигрывает продавец eBay, поскольку без лишних усилий он увеличивает ценность своих товаров и услуг, укрепляя свою репутацию в глазах клиентов.

3. Выигрывает автор книги советов по работе с ПК, поскольку теперь его книга продается, и круг ее читателей постоянно растет.

Я могу еще долго рассказывать об этой концепции, но место на страницах этой книги ограничено. Если вас интересует более детальная информация по этому вопросу, посетите мой сайт MySilentTeam.com. и подпишитесь на бесплатную рассылку новостей. Для роста своей сетевой империи я лишь использовал творческий подход к стратегиям получения дохода в Интернете.

Джим Кокрум вдохновил десятки тысяч людей своим творческим и в то же время реалистичным подходом. С 2000 года он продал информационных продуктов и услуг на миллионы долларов и многим помог начать успешный бизнес на eBay Он зарабатывает на жизнь исключительно в Интернете и посвящает все свое время обучению других тому, как успешно вести бизнес в Сети и на аукционе eBay в частности. Более детально с его работой можно ознакомиться на сайте www.SilentSalesMachine.com.

Резюме

В этой главе были рассмотрены следующие вопросы.

– Как начать торговлю на eBay.

– Как определить, что продавать.

– Выбор цены.

– Как покупать товары для последующей перепродажи с сетевого аукциона.

– Как рекламировать аукцион.

– Способы доставки товара.

– Расчет времени проведения торгов.

– Преимущества суперпродавца.

– Относитесь к eBay как к серьезному бизнесу.

– Разнообразные дополнения.

– Не ограничивайте свою деятельность лишь одним аукционом eBay.

Приглашенный эксперт рассказывает о том, как с помощью eBay построить крупный бизнес в сети Интернет.

Глава 4
Партнерские программы

Как уже было сказано, партнером мы называем пользователя, который направляет потенциальных покупателей на сайт продавца. На коммерческих сайтах с использованием партнерских программ предусмотрено денежное вознаграждение для предпринимателей, с которыми заключены партнерские соглашения. Партнерские сайты, пожалуй, единственная бизнес-модель, которая принесла наибольшие выручки владельцам. Их создатели зарабатывают шести– и даже семизначные суммы (в долларах). Однако достоверно известно, что лишь 10 % работающих партнерских программ обеспечивают 90 % доходов партнерских сайтов. Эти данные указывают на то, насколько важно придерживаться плана действий, который будет приведен далее.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.