Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Доктор Роберт Энтони





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Много лет назад я встретил человека по имени Рамон. Я посвятил этому человеку целую главу в книге «Занимайтесь тем, что вам нравится – любите то, чем занимаетесь» («Doing What You Love – Loving What You Do»). Рамон – один из наиболее успешных бизнесменов Калифорнии и один из наиболее духовно богатых людей, которых я встречал.

Я встретился с Рамоном после того, как кто-то из друзей дал ему аудиокнигу «Больше, чем позитивное мышление». Рамон покупает все записи на тему самосовершенствования.

У него есть все товары компании Nightingale-Conant и другие подобные записи. В его Роллс-ройсе никогда не играет радио. Во время ежедневных поездок из дома в офис и из офиса домой он слушает аудиокурсы развития личности. И это притом, что он уже мультимиллионер.

Рамон сказал мне: «Ваша запись “Больше, чем позитивное мышление” – лучшая на тему самосовершенствования. Я точно знаю это, поскольку у меня есть все эти записи. Он был настолько впечатлен тем, насколько эта запись способна помогать другим людям, что приобрел 25 наборов компакт-дисков и положил в багажник своего «Роллс-ройса». Встречая человека, нуждающегося в помощи, он дарил ему набор этих компакт-дисков. Он часто повторял мне о потрясающих результатах, которых люди добились с помощью этих записей, навсегда изменив свою жизнь.

За несколько лет Рамон приобрел 300 наборов моих компакт-дисков и до сегодняшнего дня считает, что никогда не видел ничего, что настолько кардинально меняло бы жизнь людей.

Как видите, эта история незаметно сообщает почти гипнотическое послание: «Записи Роберта Энтони помогают добиться нужного результата».

Если бы мы просто сказали вам: «Метод Роберта Энтони дает хорошие результаты», то вы могли бы отбросить это мнение. Вы бы могли подумать, что вам стремятся что-то продать. Но когда кто-то другой что-либо утверждает, по сути, не озвучивая этого утверждения, то смысл послания транслируется непосредственно в подсознание людей.

Конечно, где-нибудь на вашем веб-сайте может быть указано, что «Методы Роберта Энтони дают хорошие результаты». И это правильно. Утверждения тоже могут действовать гипнотически. Поэтому гипнотизеры говорят своим пациентам: «Вам хочется спать, вы засыпаете», а не спрашивают у них: «Вам еще не хочется спать?» Команды действуют сильнее. Но в данном случае советуем создавать историю, которая дополнительно выражает то же самое утверждение. Благодаря этому вы обращаетесь как к сознанию, так и к подсознанию людей.

Истории имеют большое значение еще по одной причине. Следующий раздел может расцениваться как усовершенствованный метод создания гипнотических текстов, но мы хотим, чтобы, создавая веб-сайт, содержащий гипнотические истории и тексты, вы понимали, насколько мощное средство находится в ваших руках.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.