Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Джо Витале





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я не мог вывести Билли из транса.

Это случилось более 30 лет назад. Я был подростком и восхищался возможностями разума. Я много читал о духовности, психических феноменах, НЛО, прошлых жизнях, современных проблемах, чудесах веры и даже о гипнозе.

Вот почему я ввел своего лучшего друга Билли в состояние глубокого транса в подвале дома моих родителей в Огайо. Мне удалось в состоянии транса вернуть Билли из его 16 лет к 5-летнему возрасту. В этом не было никакого смысла. Но мне было любопытно, и Билли был частью моей игры.

Это было прекрасное утро, пока не произошел этот кошмар.

Я щелкнул пальцами (заранее условленная команда для пробуждения Билли), но он остался сидеть в кресле с закрытыми глазами и громко смеялся.

«Сколько тебе лет?» – спросил я, чтобы проверить, помнит ли он свой истинный возраст.

«Мне пять, а сколько тебе?» – ответил он, хихикая. Трудно представить, как я испугался.

«Когда я хлопну в ладоши, ты проснешься», – приказал я. Билли рассмеялся долгим и громким смехом. Он смеялся все громче и все дольше.

Вот тогда я запаниковал. Мне едва исполнилось 16 лет. Я ввел своего лучшего друга в транс, с помощью гипноза «изменил» его возраст и теперь не мог привести его в сознание. Я вообразил гнев моих родителей и отчаяние родителей Билли. Я уже представлял себя в тюрьме, и все потому, что занимался гипнозом вместо того, чтобы, как другие дети, играть в бейсбол или монополию.

Я ждал, затаив дыхание. Я щелкал пальцами, хлопал в ладоши. Меня прошиб холодный пот – Билли не выходил из транса. Он застрял в другом возрасте. И в этом была моя вина.

Некоторые подростки берут без спроса автомобиль соседа и, покатавшись, возвращают с царапинами. А я воспользовался разумом моего друга и бросил его далеко от дома.

Что мне оставалось делать?

Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я решил позвать на помощь. Помню, как нашел телефонную книгу и в отчаянии перелистывал страницы, разыскивая номер телефона гипнотизера, который мог бы мне помочь. Я нашел гипнотизера в Кливленде, то есть в нескольких сотнях километров от моего дома. Я позвонил гипнотизеру и постарался говорить как можно внушительней.

«Доктор, меня зовут Джо, и я учусь гипнозу. Мне просто интересно, что произойдет, если ввести кого-нибудь в транс и этот человек ммм… не сможет выйти из этого состояния?»

Некоторое время в трубке была тишина.

Затем я услышал голос человека, который орал на меня.

«Ты что, занимаешься практическим гипнозом?»

«Нет, что вы, – солгал я, – мне просто любопытно, что случится, если ввести своего друга в состояние транса, из которого он не сможет выйти. Насколько это плохо?»

«Твой друг сейчас там?»

Гипнотизер раскусил мою хитрость.

«Ну… да».

«Он может подойти к телефону?»

«Он не сможет сделать ничего, что бы я ни просил», – ответил я. Мой голос меня выдал. Я был испуган, и это было очевидно.

«Не бойся за него, – сказал гипнотизер, – он или сам вскоре проснется, или заснет и проснется позже».

«Но он думает, что ему пять лет».

«Ребята, вы не должны играть такими вещами», – закричал гипнотизер.

«Но я хочу стать гипнотизером», – оправдывался я.

«Сначала нужно научиться

«Хорошо, хорошо, я буду учиться, – ответил я, – но что делать с Билли сейчас?»

«Дай ему трубку.»

Я с трудом дотащил Билли до телефона. Гипнотизер сказал Билли что-то, и он проснулся. До сих пор не знаю, что он тогда сказал. И поскольку я не виделся с Билли более 20 лет, не имею ни малейшего понятия, сколько, по его мнению, ему сейчас лет. Знаю, что сейчас он патрульный в Огайо, поэтому, думаю, что с ним все в порядке.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.