Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Дозировка реальности





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Нам осталось рассмотреть последний пункт. Даже при наличии наиболее тщательно продуманного плана действий, Вы не сможете получить все, что Вы хотите. Я знаю, как я могу говорить, после того как потратил так много времени на то, чтобы показать Вам, как получить все, что Вы хотите? Значит, я противоречу сам себе?

Почему Вы не сможете получить все, что Вы хотите? Потому что, друг мой, такова природа этого мира. Иногда град может побить Ваши посевы и дождь может обрушиться на Ваш парад. Иногда термиты жизни могут подрыть Ваш фундамент.

Вы говорите, что это несправедливо? Наверное, так. Но поскольку ни с Вами, ни со мной никто не советовался при изначальном устройстве мира, то нам остается принимать вещи такими, каковы они есть.

Хорошая новость, тем не менее, заключается в том, что мир действительно наполнен хорошими новостями. Если Вы будете работать по той системе, которой я с Вами только что поделился, то у Вас будет таких новостей больше, чем достаточно. Вы чаще будете получать (чем не получать) все то, что Вы хотите. И это даст Вам изрядное преимущество – самое лучшее в тех условиях.

Цели. Трудно сказать, что вы можете сделать, если верите в свои цели. Трудно сказать, что произойдет с Вами, если Вы будете действовать в соответствии со своими целями. Просто испытайте эту систему в течение девяноста дней. Просто испытайте ее! Возможно, в Вашем случае она сработает даже лучше, чем это было со мной.

 

 

Глава V. Стратегия 2: ищите знания – путь к мудрости людей

 

Одной из фундаментальных стратегий хорошей жизни является знание того, какая информация нужна Вам для достижения Ваших целей. И если Вам известно, что Вам необходимо знать, то это также поможет вам узнать, как получить эти знания.

Из всего того, что сделал для меня мистер Шоафф в те первые дни нашего знакомства, одним из самых главных моментов было то, что он внушил мне понимания ценности изучения.

Он говорил: «Если Вы хотите добиться успеха, то изучайте успех Если Вы хотите быть счастливым, то изучайте счастье. Если Вы хотите делать деньги, то изучайте, как достигается богатство. Все, кто достиг всего этого, не получили это случайно. Все это результат, во-первых – -изучения, и во-вторых – практики».

Как по Вашему, сколько людей считают богатство объектом для изучения? Правильно. Очень немного. Принимая во внимание, как много мужчин и женщин находятся в поисках богатства и счастья, Вы можете предположить, что они должны тщательно изучать эти понятия. Вы согласны? А вот почему они этого не делают – это еще один из аспектов, которые относятся к той особой категории, которую я называю «загадки жизни».

Много лет назад я узнал, что некоторые из самых лучших когда-либо советов происходят из Библии. В этой удивительной книге есть фраза, которая гласит: «Ищите и обрящете». Итак, вот тот путь к открытию новых знаний, которые рождают новые идеи. Искать. Чтобы что-то найти, Вы должны сначала искать. Нужна великая идея, которая изменила бы Вашу жизнь? Она вряд ли придет ниоткуда. Но если Вы усердно ищете необходимые Вам знания, то нужная идея появится на Вашем пути и зачастую тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.