Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДЕВЯТНАДЦАТЬ



Томазия (Флоренция, 1452)

 

Однажды баптистерийские двери украсят самый красивый собор в мире. Томи была довольна своеё работой в течение дня, и воспользовался моментом, чтобы полюбоваться куском, прежде чем она вернулась к своему кварталу. Когда она прибыла в дом, дверь оказалась приоткрытой, а комната — пустой.

— Джо? — позвала она. — Джо, ты здесь, любовь моя?

— Я здесь. — Это был не голос Джо, думала Томи, сразу же положив руку на нож, она носила на талии.

— Кто там? — Закричала Томи, входя в спальню.

Андреас подбежал к ней, и она закричала еще громче.

— Отойди от меня! Где Джо? — Закричала она, отталкивая его. – ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?

—Томи, пожалуйста, Томи. — Андреас встряхнул ее. — Джо нет. Должно быть, он знал, что я вернусь, и скрылся, прежде чем столкнуться со мной лицом к лицу. Томи все в порядке. Это я.

— ДЕМОН! Держись от меня подальше!

— Томи, слушай. Я так сожалею, я пытался вернуться к тебе, но я был задержан. Я был уверен, что ты была в безопасности с Джо... пока я не понял, что он тот, кого мы так долго искали все это время. Он был поворотным Венаторы против меня, распространяя ложь, отчуждение моих людей. Он даже пытался убить меня в Вероне.

— Черный Огонь, — шептала Томи. — Но как?

— Я, сдержал огонь. Он ответил на мою магию, — сказал он.

Томи посмотрела на него в замешательстве и страхе. Невозможно понять. Но если это правда, то... Она держалась за живот, внезапно подступила тошнота

— Люцифер вернулся к нам. Он был жив... и его дух в Джо, — сказал Андреас. — Я доверял ему как брату. Я любил его как брата. Но он не был тем, кем мы думали, он был.

— Нет! Нет! Этого не может быть.

— Он был с Симонеттой. Он манипулировал ею. Этот ребенок был не первым. Есть и другие. Он породил множество получеловеческих демонов, Нефелимов. Он похищал невест для темных утех. Триглиф является символом их союза змея и овцы.

— Нет.

— Томи. Я знаю, что он был твоим другом. Он был и моим другом.

Джо был больше, чем друг. Томиотвернулась от Андреаса. Боль в животе только росла. Она была в совершенном ужасе и не в состоянии принять то, что он говорил.

— Джо — Люцифер? Но...

Андреас подошел к ней и положил руку ей на плечо. Она повернулась к нему медленно. Он улыбнулся, и она была потрясена, когда она признала свою любовь еще раз.

Подобно тому, как она думала: Андреас был Махаилом. Принцом Ангелов, Верховным главнокомандующим армии Господа. Махаил, ее вечная любовь. Только ангел с мощностью как у нее мог бы остановить Черный Огонь ада. Только Мхаил, с чистым сердцем, Защитник сада, Чемпион Света.

Она знала, что Андреас был Майклом с первого момента, как они встретились, но, проходили месяцы, и он держался в стороне от нее, сомнения вкрадывались по дюйму. Они были разделены слишком долго ... Он оставил ее, и в его отсутствие, Джо кормил ее ложью и дезинформацией.

— Еще не слишком поздно, — сказал ей Андреас. — Слава Богу, ты жива. Когда я услышал, что он с тобой... Я опасался худшего.

— Михаил, — выдохнула она. — Михаил, ты вернулся ко мне, — сказала она, положив руку на его щеку. Она вспомнила, что Джо сказал ей той ночью: Я хотел тебя так долго; вспомнила, как его любовь испугала ее, как он желал ее тело с яростным удовольствием. Что—то было не так. Он не был ей знаком... Ее тело знало его, а не её разум.

Она была обманута...

Она была предана...

— Все в порядке, ты жива, мы в безопасности. Дьявол в безопасности за Вратами Ада, пробормотал Андреас, прижав ее в свои объятия.

Томи почувствовала боль из его объятий. Она была права. Она знала... Как она могла сомневаться в нем? Как она могла позволить Джо манипулировать ее любовью? Как это могло случиться?

Андреас поцеловал ее лицо, ее волосы. — Я не знаю, что бы я сделал, если бы я потерял тебя снова...

Забыл бы снова...

Она не могла заставить себя принять правду. Михаил одержал победу над Темным принцем во время кризиса в Риме.

Томи вернула поцелуи Андреасу, но она не могла заставить себя сказать ему правду... о том, что худшее уже произошло. То, что она связана с Джо, сказали слова, а теперь... Ее рука покоилась на ее животе. Что она сделала? Что я сделала? Она спала с дьяволом и зачала ребенка в обмане.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.