Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ



Мими

 

Махнув рукой, Люцифер прогнал Джека и Данэла.

— Вы можете отправиться на задание сегодня вечером, — сказал он. — Двигайтесь быстро. Мы не хотим, чтобы у наших врагов было время, чтобы выяснить, что мы делаем.

Теперь, когда Данэл отправлялся с Джеком, Мими подумала, что она собирается застрять с Варахиилом. Это было обидно, что ее работа с Данэлом была закончена. Она могла отвлечь его несколькими поцелуями, как бы отвратительно она их не находила. Но застрять под землей с Варахиилом было еще хуже. Он был злее всех остальных Ангелов ада. Она не была уверена, что когда—нибудь он признает, что она и Джек вернулись в отчий дом. Черт с ним, решила она.

— А теперь я обращаюсь к тебе, — сказал Темный Принц. — Моя прекрасная Азраил, мой ангел смерти. Я был очень недоволен твоей неспособностью получить Грааль, в частности, так как ты и Аббадон здесь, чтобы погасить свой долг для меня.

Мими открыла рот, чтобы возразить, но Люцифер остановил ее.

— Я не заинтересован в объяснениях. Тем не менее, я больше озабочен твоими способностями, чтобы доказать свою преданность мне, лично. Варахиил, пожалуйста, оставь нас.

Варахиил выглядел так, будто он собирался протестовать, но потом ухмыльнулся Мими и быстро вышел из комнаты. Что все это значит? Это был истинный Люцифер. Он намекнул, что был бы счастлив, занять место Джека, как ее партнера. Она должна желать этого, но она не хотела. Она бы скорее поцеловала по—французски Варахиила, если дело бы дошло до этого.

Однажды, давным—давно, она любила Темного Принца, как своего короля, своего кумира. Может быть, старая Мими, которая была королевой Нью—Йорка, и думала, что нечего его любить, но появлялась Азраил, которая, ища любовь Люцифера, привела армию Небес на колени. Приветствовала его, желала быть его невестой из—за власти и славы.

Но эти Азраил и Мими давно в прошлом. Мими изменилась. Может быть, это было связано с веками проклятия. Как вампиры, много лет живущие вдали от Рая и красоты вечного царства, но она больше не тот Темный Ангел, которым когда—то была. Не существовало больше любви в ее бессмертной душе для яркого прекрасного принца, стоявшего перед ней. Она увидела в его красоте ложь. Он не принес ангелам ничего, кроме разорения и горя, она увидела это сейчас. Зло соблазнительно и легко, и трудно было иметь силу противостоять ему.

Если он желает ее, она будет с ним бороться. Она никогда не позволит ему взять ее, как дешевую шлюху в постели. Она скорее умрет, чем оставит тело своей похоти. Но, возможно, если бы он позволит ей быть достаточно близкой к нему, она смогла бы сделать то, что Михаилу не удалось, она смогла бы уничтожить его.

— Да, мой господин? — Спросила она со своей сладкой улыбкой. — Чем я могу служить вам, мой господин и повелитель?

Казалось, она была неправа в своих предположениях. Люцифер едва признал скрытое приглашение в ее словах. Она изучила его лицо более внимательно и поняла, что его внешний вид торжества исчез, она подумала, что если это было прикрытием для Джека и других ангелов. Возможно, Шайлер не была последней преградой для их победы, в конце концов.

— Есть проблемы, мой господин? — Спросила она. — Что—то, что вы не сказали Абаддону и Данэлу?

Люцифер нахмурился.

— Если они выполнят свои задачи быстро и эффективно, то все должно идти по плану. Но да, были некоторые события. Осложнения. Привлечение Араквиэля, на самом деле. Он остается занозой в боку.

Мими это не нравилось.

— Его кража Грааля, что ты должна была украсть, не представляет серьезных проблем для нас, если бы не тот факт, что он взял что—то от меня, когда ушел в преисподнюю.

Он не мог сказать... не было никакой возможности...

— Араквиэль имеет божественный огонь в своём владении, — сказал Люцифер. — А теперь у него также есть Грааль, который означает, что он имеет оружие по борьбе с нами. Он может защитить Врата Обещания.

Да!Мими удалось вооружить Голубую Кровь. Кингсли будет защищать Врата. Она почувствовала, что ее любовь к нему выходит за пределы ее сознания.

— Я посылаю тебя в надземный мир разобраться с ним.

— Разобраться? Неужели он выразил готовность вести переговоры?

Темный Принц засмеялся сердитым звуком.

— Переговоры? Нет, я имею в виду, ты позаботишься о нем. Удали его из уравнения. Вампирам не должно быть позволено использовать божественный огонь. Ты меня понимаешь?

Она понимала.

Ей были даны те же поручения, что получил Джек.

Убить свою любовь.

Мими хотелось смеяться. Она так волновалась, что, отправив Данэла с Джеком, она сняла с себя ответственность за имеющийся доступ Люцифера к чаше, а теперь выяснилось, что, заставляя Кингсли украсть чашу у нее, она спасала его, чтобы он умер. От ее руки, тем не менее.

—Ты возьмешь это с собой, — сказал он, даря ей изумруд. Проклятье Люцифера. — Это позволит мне узнать, что ты видишь и слышишь. Все, что услышишь, ты сообщишь мне прямо из этой миссии. Я не могу отправить любого из Темных Ангелов и демонов с тобой, так как Араквиэль признает их такими, какие они есть. Но как ты должна знать, Араквиэль всегда питал безответную любовь к тебе.

Безответную? Ха.

Люцифер улыбнулся.

— Может быть, ты сможешь использовать это увлечение, чтобы завоевать его доверие.

Мими вернула улыбку. Может быть, она могла.

— Если ты не сможешь сделать это, Азраил, этот камень, что ты носишь, уничтожит вас: тебя и Аббадона, обоих, а также жизнь каждого вокруг вас.

Вокруг ее шеи была бомба замедленного действия.

— Азраил? Могу ли я рассчитывать на тебя?

— Конечно, мой господин. Ваша воля — моя клятва.

Что еще она могла сказать?

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.