Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Права и обязанности сторон



4.1.Туроператор обязуется:

4.1.1. Не позднее 48 часов с момента получения Заявки Турагента на приобретение туристского продукта подтверждать возможность его предоставления. При отсутствии такой возможности Туроператор в тот же срок должен проинформировать об этом Турагента и предложить возможные варианты туров аналогичного состава.

4.1.2. Не позднее 7 дней до начала тура предоставлять Турагенту информацию о расписании авиарейсов, времени и месте сбора группы, а также полную и достоверную информацию о потребительских свойствах туристского продукта, о категории гостиницы, о стране, особенностях путешествия, правилах безопасности во время путешествия, информацию по вопросам профилактики карантинных и паразитарных заболеваний.

4.1.3. Проинформировать Турагента о возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению отдельных запрошенных туристских услуг или выезду туриста в тур, а также о возникших в программе тура изменениях в течение 24 часов с момента возникновения подобных обстоятельств.

4.1.4. Не позднее 2 часов до вылета передать Турагенту или Туристу необходимые документы на тур, а именно: паспорт с оформленной визой, туристский ваучер, транспортные документы, рекомендации туристам по поведению в стране пребывания, условия медицинского страхования и правила поведения туриста при возникновении страховых случаев.

4.1.5. Обязательство Туроператора перед Турагентом в части выдачи туристских документов вступает в силу после оплаты тура Турагентом, произведенной своевременно и в объеме, соответствующем требованиям настоящего Договора.

4.2. Туроператор имеет право производить замену туристких услуг (в т.ч. отель проживания) с сохранением класса услуг по ранее оплаченной категории или с предоставлением в пользу Турагента услуг более высокого класса без доплаты последних со стороны Турагента.

4.3. Турагент обязуется:

4.3.1. Заблаговременно направлять Туроператору Заявки на приобретение туристского продукта.

4.3.2. Обеспечивать соблюдение туристами формальных требований, условий и ограничений, предъявляемых к туристам со стороны Туроператора, принимающей стороны по месту отдыха, авиакомпаний, консульских, таможенных и прочих государственных ведомств, своевременно и в полном объеме доводить до сведения туристов информацию, полученную от Туроператора, и указанную в п.4.1.2 настоящего Договора.

4.3.3. Своевременно предоставить Туроператору достоверные и достаточные сведения и документы, необходимые для оформления тура, указанные в Бланк-заказе.

4.3.4. Производить оплату туристского продукта в соответствии с требованиями раздела 5 настоящего Договора.

4.3.5. Уточнять у Туроператора даты начала и окончания тура, расписание авиарейсов, место и время сбора группы и доводить эту информацию до туристов.

4.3.6. Получить оформленные документы по туру не позднее 2 часов до времени вылета (выезда) указанного в Бланк-заказе.

4.3.7. Информировать Туроператора о неоказании или ненадлежащем оказании туристских услуг, входящих в состав тура со стороны третьих лиц.

4.3.8. Предоставить Туроператору, в срок, указанный в Бланк-заказе, но не позднее сроков, установленных посольством зарубежного государства плюс три дня, заполненные анкеты за подписью туриста и необходимые для оформления виз фотографии и документы. Правила оформления туристом анкеты на получение визы, сроки оформления визы посольством, перечень необходимых для получения визы документов, количество фотографий, указаны на сайте Туроператора: http: http:// www.albaclub.ru.

4.4. Прочие обязанности сторон могут быть установлены дополнительным соглашением или указанны в Бланк-заказе.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.