Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В каждой главе моей книги рассказывается о том, как успешнее делать деньги, то есть секрете, который помог разбогатеть сотням людей.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наполеон Хилл. Думай и богатей


Для написания книги "Думай и богатей" Наполеоном Хиллом был использован опыт более пятисот человек, которые смогли с "нуля" стать успешными и богатыми в различном возрасте.

Эти люди в начале не имели никакого богатства, только собственные идеи планы и мысли.

На страницах книги "Думай и богатей" Наполеоном Хиллом изложена четкая философская идея заработка денег, как стать успешным и богатым, как выбраться из нищеты.

Четверть столетия Наполеон Хилл изучал практический опыт самых успешных и богатых американцев за последние пятьдесят лет.

Обработанные и проанализированные Наполеоном Хиллом результаты этих исследований стали основой новой концепции достижения успеха и богатства, которая учит практическим методам достижения того, чего достигли самые успешные и богатые люди.

В этом практическом пособии по достижению богатства Наполеоном Хиллом даны рекомендации о всех тонкостях вопросов, которые имеют отношение к продаже и продвижению личных услуг, о всех способах достижения богатства.

Если у вас есть желание узнать о том, как обрести успех и богатство, как преодолеть все преграды к богатству, тогда обязательно прочитайте книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей".

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" долго была бестселлером не только в Америке, выдержав 42 издания в разных странах мира, стала практическим пособием по достижению богатства для многих миллионов людей во всех концах мира.

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" несомненно актуальна и для граждан современной рыночной России, она потрясает своей жизненной энергией и заставляет думать и действовать, чтобы выбраться из нищеты и стать успешным и богатым.

В книге Наполеона Хилла "Думай и богатей" дан четкий пошаговый план того, как добиться в жизни успеха и богатства, причем этот план можно использовать практически в любой сфере деятельности и в любом возрасте.

Эта книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" несомненно будет весьма полезна и для Вас, поможет Вам добиться успеха и богатства.

 

Несколько слов о книге "Думай и богатей" и ее авторе Наполеоне Хилле

 

Предисловие к книге Наполеона Хилла "Думай и богатей"

 

1. Мысль - это вещь!

 

2. Первый шаг к богатству: ЖЕЛАНИЕ

 

3. Второй шаг к богатству: ВЕРА

 

4. Третий шаг к богатству: САМОВНУШЕНИЕ

 

5. Четвертый шаг к богатству: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

 

6. Пятый шаг к богатству: ВООБРАЖЕНИЕ

 

7. Шестой шаг к богатству: ПЛАНИРОВАНИЕ

 

8. Седьмой шаг к богатству: РЕШЕНИЕ

 

9. Восьмой шаг к богатству: НАСТОЙЧИВОСТЬ

 

10. Девятый шаг к богатству: "МОЗГОВОЙ ЦЕНТР"

 

11. Десятый шаг к богатству: ТАЙНА СЕКСА И СУБЛИМАЦИИ

 

12. Одиннадцатый шаг к богатству: ПОДСОЗНАНИЕ

 

13. Двенадцатый шаг к богатству: ИНТЕЛЛЕКТ

 

14. Тринадцатый шаг к богатству: ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

 

15. ШЕСТЬ ПРИЗНАКОВ СТРАХА

 

http://www.ypensioner.ru/napoleon-hill-dumay-i-bogatey


 

Несколько слов о книге "Думай и богатей" и ее авторе Наполеоне Хилле


Вы читаете сейчас одну из самых чудодейственных книг по достижению успеха и богатства во всем мире.

В этой книге Вы найдете испытанный план, как стать успешным и богатым человеком.

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" расскажет Вам о том, как действовать чтобы стать успешным и богатым человеком, и - как действовать немедленно.

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" о том, что помогает человеку всю жизнь идти вперед, устраивать свое счастье и умножать богатство, тогда как другие не могут даже начать.

В самом деле, что дает одному силу и энергию, чтобы стать успешным и богатым человеком, а других оставляет пассивными? Отчего одни способны разглядеть перспективу в клубке проблем и пробиться к тому, о чем они мечтали, не обращая внимания на жестокие удары судьбы, в то время как другие предпринимают отчаянные усилия, бесконечно ошибаются, но так ни к чему и не приходят ?

Много лет назад Наполеон Хилл в разговоре с Эндрю Карнеги - одним из самых богатых людей планеты - увидел, как ему показалось, сверкающий краешек этой великой Тайны.

Карнеги посоветовал Наполеону Хиллу проанализировать, к каким средствам прибегают другие ее обладатели, и выработать формулу достижения успеха и богатства, которая могла бы стать образцом и примером для всего мира.

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" раскрывает Тайну успеха и богатства и предлагает План действий. Начиная с 1937 года книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" выдержала 42 издания в США и раскупалась мгновенно по выходе в свет.

Нынешнее русскоязычное издание книги Наполеона Хилла "Думай и богатей" дополнено новыми материалами, включая краткое повторение пройденного в каждой главе.

Наконец, книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" показывает единственный безошибочный путь преодоления всех преград, достижения всех поставленных целей и обретения успеха и богатства, как будто в кино, приплывающего к Вам из вечной реки времени.

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей" потрясает Вас энергией преобразования жизни. Через какое-то время Вы поймете, почему уверенные в себе люди приобретают огромные богатства и становятся успешными и счастливыми, - ибо Вы сами следуя этому плану станете такими.

Наполеон Хилл родился в 1883 году в маленькой лесной хижине в горах Вирджинии. В юности, чтобы заплатить за учебу в Джорджтаунском университете, он подрабатывал репортером в газете.

Журналистская хватка определила дальнейшую судьбу Наполеона Хилла. Блистательные репортажи привлекли к нему внимание Роберта Л. Тэйлора, губернатора штата Теннесси и владельца журнала "Боб Тэйлорс Мэгэзин".

Он заказал двадцатипятилетнему Наполеону Хиллу серию статей об успешной карьере знаменитых людей, первым из которых оказался Эндрю Карнеги.

Наполеон Хилл произвел глубокое впечатление на Карнеги, и тот благословил репортера на большую работу, которая должна была занять лет двадцать: предполагалось взять подробнейшие интервью у пятисот наиболее преуспевающих и богатых американцев и вывестиуниверсальную формулу успеха и богатства, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями.

В числе собеседников Наполеона Хилла оказались такие успешные и богатые люди, как Генри Форд, Уильям Ригль, Кларенс Дэрроу, Лютер Бербэнк, Джон Пьерпонт Морган и даже три американских президента.

В 1928 году, ровно через двадцать лет после знаменательного разговора с Карнеги, Наполеон Хилл опубликовал первую книгу - версию своей философии личного успеха.

На протяжении всего времени, что Наполеон Хилл обобщал собранный материал, ему приходилось зарабатывать на жизнь самыми разными способами, в том числе работая рекламным агентом в Чикагском университете, а также издавая журнал "Голден Рул".

Во время первой мировой войны Наполеон Хилл был экспертом по общественным отношениям в аппарате президента Вильсона.

В 1933 году Дженнингс Рэндольф, сенатор из Западной Вирджинии, представил Наполеона Хилла Теодору Рузвельту, и Наполеон Хилл снова стал советником президента.

Несколько позднее Наполеон Хилл решил заняться систематизацией и усовершенствованием своего двадцатилетнего проекта "Думай и богатей".

В 1952 году, после учреждения "Ассоциации Наполеон Хилл", он включился в активную деятельность по распространению философии личного успеха и богатства и возглавил "Фонд Наполеона Хилла" - общественно-образовательную организацию, занятую обучением людей этой "науке успеха и богатства".

В 1963 году Наполеон Хилл составил новое расписание и программу для созданной им "Академии Личных Достижений" и организовал заочное обучение успеху и богатству, или обучение на дому. Произошло это на восьмидесятом году его жизни.


 

Предисловие к книге Наполеона Хилла "Думай и богатей"

В каждой главе моей книги рассказывается о том, как успешнее делать деньги, то есть секрете, который помог разбогатеть сотням людей.

Долгие годы я был занят анализом карьеры этих успешных и богатых людей.

Впервые об этом секрете я узнал от Эндрю Карнегиболее полусотни лет тому назад. Милый и обаятельный старик шотландец как бы невзначай выдал его мне, совсем еще зеленому юнцу. После чего он - с веселыми огоньками в глазах - откинулся в кресле и стал внимательно наблюдать: хватит ли у меня ума, чтобы оценить всю значимость сказанного им.

Увидев, как живо я ухватился за его слова, он спросил, готов ли я отдать лет двадцать или больше, чтобы подготовить себя к деятельности по распространению формулы успеха во всем мире - ради тех, кто, не обладая ею, может остаться неудачником на всю жизнь. Я сказал, что готов, и сдержал слово.

Волшебная формула успеха выведена из идеи мистера Карнеги, принесшей ему колоссальное состояние, и должна поступить на вооружение людей, не имеющих времени на долгое и кропотливое исследование того, как делаются деньги. Карнеги надеялся, что я смогу проверить правильность его утверждений и изложить их людям любого пола, возраста и профессии.

Он утверждал, что эту науку нужно ввести во все школы и колледжии что при надлежащем ее преподавании в системе образования произойдут революционные изменения, сокращающие время обучения не менее чем наполовину.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.