Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Требуются специалисты





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Среди кандидатов на службу в компании имеют преимущество выпускники школ бизнеса с навыком работы по отчетности и статистике, инженеры разных профилей, журналисты, архитекторы, химики, а также одаренные школьные лидеры и просто энергичные ребята последнего года обучения.

Преимуществом среди прочих студентов, хорошо успевающих в строго академическом смысле, пользуется тот, кто выделяется активностью в кампусе, опережает всех по большинству показателей и выполняет дополнительную, соответствующую его уровню работу. Некоторые из таких кандидатов впоследствии получают сразу несколько предложений на занятие должности, особо одаренные - до шести.

Вот как в письме к мистеру Муру одна из крупнейших индустриальных компаний сформулировала свои пожелания: "Мы заинтересованы в поиске людей, умеющих нетривиально управлять производством. По этой причине мы придаем особое значение качествам характера, личности и интеллекта - в гораздо большей степени, чем обычному специальному образованию".

Практика в системе обучения

 

Предлагая ввести практику студентов в офисах, магазинах и на производстве во время летних каникул, мистер Мур исходил из того, что после двух-трех лет обучения в колледже каждый студент "должен выбрать будущую специализацию, а если он остается пассивным или колеблется, должен уйти в академический отпуск".

"Колледжи и университеты столкнулись лицом к лицу с необходимостью преподавания студентам навыков практической работы в избранных ими профессии или занятии", - говорил он, утверждая, что непосредственная ответственность за это лежит на образовательных институтах.

Одним из самых надежных, удобных и доступных источников специализированных знаний являются вечерние школы, имеющиеся в большинстве крупных городов.

Заочные же школы дают специальное образование экстенсивным методом на всей территории США, куда только доходит почта.

Основное преимущество обучения на дому - в гибкости учебной программы, дающей возможность усваивать знания с удобной для Вас скоростью.

Другое преимущество этого вида обучения (если, конечно, сама школа выбрана правильно) в том, что к основным курсам прилагаются бесценные консультации, столь необходимые для получения специальных знаний. При этом совершенно не имеет значения, где Вы живете. А кроме того, заплатив взнос, Вы можете обучаться вдвоем, втроем и так далее.

Учеба и самоконтроль

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.