Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Мысли на заметку





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
  • Работайте - тогда синтетическое и творческое воображение будут помогать Вам, как правая и левая рука.
  • Отсутствие воображения - причина многих неудач; его наличие обеспечит успех. Эза Кэндлер не изобрел рецепта кока-колы. Он вспенил ее воображением. Это принесло ему состояние.
  • Деньги ждут Вас в неограниченном количестве, если Вы точно знаете, сколько и на что Вам их надо. И конечно, если Вам помогает воображение. Оно обеспечило миллион священнику, который его просто попросил.
  • Богатство ждет Вас. Путь к нему начинается с простой идеи. Даже не план, а новая комбинация может принести тысячи и миллионы.
  • Любому инструменту нужны умелые руки.

 

7. Шестой шаг к богатству: ПЛАНИРОВАНИЕ

Посвящение в мистическую тайну "мозгового центра". Найдите для себя наилучшее поле деятельности, и Вы будете руководить и делать большие деньги в потрясающе короткие сроки.

Вы уже поняли, наверное, что любые человеческие достижения начинаются с желания. Из абстрактного желание становится конкретным в "мастерских воображения", где и составляются планы по претворению желаний в действительность.

В главе о желании Вы получили информацию о том, как желание денег превращается в собственно деньги. К этой цели ведут шесть ясных, практических шагов. Один из этапов - формирование четкого, реально выполнимого плана (или планов), посредством которого можно осуществить задуманное.

Перейдем к подробному изложению такого плана:

1. Возьмите в союзники столько людей, сколько Вам нужно для создания и осуществления Вашего плана (или планов), - используйте принцип "мозгового центра", описываемый далее. Абсолютно существенно Ваше внутреннее согласие с этой рекомендацией. Не пренебрегайте ею.

2. Прежде чем Вы образуете альянс интеллектуалов, определите, какие выгоды получит каждый член Вашей группы от участия в этом союзе и что Вы ему можете предложить. Никто не будет работать с Вами бесконечно без компенсации за свой труд. Ни один разумный человек не пригласит другого для работы и сам не будет ожидать такого приглашения без надежды на адекватное вознаграждение, хотя оно не всегда может быть измерено деньгами.

3. Договоритесь встречаться с членами "мозгового центра" не реже двух раз в неделю и даже чаще, если это возможно, до тех пор, пока сообща Вы не составите план, который в наибольшей степени устраивал бы Вас.

4. Сохраняйте гармонию в Ваших отношениях с членами интеллектуальной группы. Если Вы не можете в точности выполнить эту рекомендацию, будьте готовы к неудаче в любой момент. "Мозговой центр" не может существовать без совместимости всех его участников.

Держите в уме следующие вещи:

1. Вы занимаетесь делом огромной для Вас важности. Для того чтобы быть уверенным в успехе, Вы должны иметь безошибочный план действий.

2. Вы должны привлечь на Вашу сторону и в Ваших целях опыт, образование, природные способности и воображение других людей. Любой человек, достигший впечатляющих успехов в бизнесе, следовал методу, описанному Выше.

Достаточного опыта, образования, способностей, знаний, необходимых для того, чтобы преуспеть, нет ни у кого ! Какой бы план Вы ни выбрали, все равно он будет плодом коллективного разума. Вы можете быть создателем плана в целом ли, в части ли его, но проследите за тем, чтобы он прошел экспертизу "мозгового центра".

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.