Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Символы.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На второй ступени студент получает три символа и способы работы с ними. Символы являются секретными и священными. И хотя вы можете встретить символы и в Интернете и в ряде книг (кстати, в большинстве из них нарисованных неправильно), оставим это на совести и ответственности тех, кто их опубликовал. Символы несут в себе энергию, которая может быть излишне сильной для человека, не имеющего посвящения, и принести ему вред не из-за своей природы, а из-за отсутствия у человека знаний, что с ней делать (это если как на лампочку на 110 вольт дать напряжение в 220 – она сгорит не из-за того, что электричество плохое…)

Вот тут последователи Традиционного Рейки активно и явно вскрыли суть созданной ими организации – тайное мистическое общество, которое имеет «ступени посвящения», где 1 ступень может пройти каждый желающий, но он должен пройти имущественный вступительный ценз: 150 долларов. Бедные в организации не нужны.

Тут, на 1 ступени, пришедшим не раскрывают «тайн», но инициируют эгрегориальный «канал», чаще всего называемый «каналом Рейки», но не имеющий никакого отношения к Рейки. В лучшем случае «параллельно» произойдет и настройка на Рейки.

На второй ступени «ценз» увеличивается и «посвященные» обретают «тайное, недоступное непосвященным, знание» - Тайный Символы. Которые, между прочим, насколько сильны, что могут наказать непосвященного – привести его к психическому помешательству и серьезным болезням. Ведь они «несут энергию»… Которая имеет свой уровень энергоэквивалента – 500 $.

К вершине допускаются единицы: перешагнуть «ценз» 10 000 долларов и американцу не просто, тем более – человеку из другой страны. Тут уж приближенность к Вершине явна: вам передают великий Мастерский Символ! При этом ничего другого, как правило, не дают – предлагают всему научиться у некого «Разума Рейки»…

На самой вершине – Гранд-Мастер, кем никому не стать при жизни последнего.

 

Перед нами – эгрегориальная пирамида.

К счастью для нас, «сказки о Рейки», в которые, видимо поверила Филлис Фурумото в начале своей карьеры гранд-мастера в ключе – «кроме нас никто не владеет Рейки во всем мире» оказались мыльным пузырем. Как и сказки о том, что Рейки – нечто получаемое только в процессе инициации у мастера «правильной линии». Рейки человек ниоткуда не получает – он получает настройку на Рейки. Которую можно получать от мастера из эгрегора Альянса Рейки. А может получить настройку Рейки от носителей такой же сильной и правильной линии, но не состоящих в этом эгрегориальном образовании.

 

Теперь о самих символах. Их получение обязательно при прохождении второй ступени и их можно сравнить с «паролями», с помощью которых человек активирует расширенные функции работы Рейки на осознанном уровне. Их именно три, они охватывают все необходимые функции работы Рейки: целостность, гармоничность, материализованность. Внесение во вторую ступень неких новых символов, найденных отдельными мастерами в «ченнелинге» нарушают целостность работы системы, работают как «хакерские» ключи. Они могут работать в Рейки, но они не являются символами Рейки. А стремление внести в систему что-то свое на уровне Микао Усуи есть лишь проявление неосознанной гордыни и подростковых проблем: хочу быть как основатель! Либо детского эгоцентризма, из которого любому своему успеху приписывается вселенский и универсальный масштаб.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.