Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

АСПЕКТЫ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Практика исцеления.

Чаще всего люди приходят в Рэйки с физическими или духовными проблемами и ищут в ней исцеление от своих недугов. Действительно, практикуя Рэйки, делая сеансы себе и другим людям, мы, прежде всего, встречаемся с удивительным даром Рэйки – излечиваются болезни, мы обретаем здоровье. Этот аспект лежит настолько на поверхности и случается так быстро, что его практически не надо объяснять и понимать. В течение нескольких месяцев человек обретает тело совершенно другого качества, часто прощается навсегда с заболеваниями, которые мучили его годами.

 

К сожалению, сосредоточение только на практиках излечения физических недугов и физического тела значительно сужает возможности Рейки. Более того, далеко не все болезни поддаются исцелением с помощью методик Рейки. По сути, Рейки не лечит и не исцеляет конкретные болезни – Рейки создает в организме постоянный процесс самоисцеления, распределения «нагрузок» в организме. Этот процесс приводит к общему, постоянно действующему процессу выхода организма на оптимальный режим функционирования. И тут нужно разделить «болезни» и «болезни». Чаще всего к «болезням» мы относим альтернативные функциональные состояния организма, которые вызваны психосоматическими факторами – постоянными внутренними конфликтами и переживаниями, а также «болезни», вызванные чрезмерной затратой энергии на адаптацию к агрессивным факторам внешней среде. Но есть и настоящие «болезни»: состояния, разрушающие функционирование организма, ведущие к его смерти. Рейки прекрасно помогает в первых случаях и лишь облегчает состояния во вторых. И когда человек идет в Рейки за «волшебным исцелением», но не получает его – он создает методике негативный ореол. А все лишь потому, что передающие информацию гипертрофировали пользу Рейки до уровня панацеи.

Рейки действительно дает «здоровье» - «повседневное функционирование человека, в котором он переживает себя как здоровый и ведет себя как здоровый». Но Рейки не отращивает ампутированные конечности, не исцеляет от алкоголизма(без желания человека), не избавляет от генетически обусловленных заболеваний, не исцеляет от рака на последней стадии (на ранних стадиях применение Рейки дает положительные результаты).

Но даже при упомянутых состояниях постоянная практика Рейки значительно усиливает волевые силы человека и его возможность на возможном максимуме.

Целительные практики – прежде всего проведение «полного сеанса» - является обязательным залогом продолженности успешного функционирования Рейки в жизни человека.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.