Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

С чужими тоже не легко.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сложно не переживать и за чужого человека, который пришел к вам и доверился, доверил своё исцеление. Сложно не взять на себя ответственность за исход исцеления. Сложно не стараться «все сделать хорошо» и не показать самому себе, какой ты опытный целитель. Сложно просто делать сеанс, не внося в него какой-либо личностный аспект, не пытаясь «почистить», поработать с энергией, поискать умом причину проблем… Сложно быть «просто проводником». Вернее, скучно – если быть честным с самим собой.

 

Второе правило: не заботиться о конкретном результате сеанса.

Вы ничего не делаете в исцелении – исцеление делает Рейки. Ваша задача – не решать, что должно произойти в результате сеанса, а провести сам сеанс максимально безупречно. При этом четко осознавая, что происходит: в человеке на резонансном уровне включается система самоисцеления, осуществляется временная рейки-настройка, работающая на исцеление определенной проблемы. Вы – только инструмент активации Рейки в человеке. Исцеляется человек сам. Считайте себя инструментом в Божьих руках – если такая идентификация вам по духу и Душе.

А попробуй так сделать! Как не просто избежать ловушки типа «сейчас я сделаю чудо»: голова перестанет болеть, стресс снимется, муж вернется, слепые прозреют и мертвые воскреснут… Ведь клиент ждет от вас именно этого – Чуда. И вам наверняка где-то глубоко хочется именно этого. А снаружи вы берете на себя Ответственность и стараетесь избежать Вины.

Вовсю стараясь – но вы не исцеляете, а «снимаете боль», «убираете синдром», «избавляете от порчи».

В чем разница? В доли вашей воли и воли Человека. Когда «вы» все делаете – воля человека отсутствует. И это уже не Рейки. Тем более, вместо видения в клиенте Человека Исцеляющегося вы видите вместо человека Проблему Мешающую. То есть попадаетесь на демонстрируемую личину болезни.

Как же хочется не разочаровать человека, не уронить свою репутацию целителя, получить именно просимый человеком результат!

Рейки чудес не делает, хотя результаты работы Рейки зачастую воспринимается именно таким образом. Рейки активирует и поддерживает стабильный и продолжительный процесс исцеления. Только наш человек не привык к жизни как Процессу – ему все подавай «здесь и сейчас»! И если сразу не получилось – обижается… Одна клиентка 20 лет накручивала и закручивала ситуацию супружеского конфликта с психосоматическими демонстрациями, приведшими к конкретным проблема физиологии. 20 лет её психика привыкала к такому формату функционирования и все же привыкла, перестроив и организм, и себя в такой процесс. А клиентка хотела все убрать за один сеанс. И страшно обиделась, когда были предложены несколько сеансов – нужно ж сразу!

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.