Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Именно сегодня, здесь и сейчас, я не беспокоюсь.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наша задача: не заботиться о будущем, эмоционально его переживая. Беспокойство может быть как негативным, так и позитивным.

На сеансе негативная забота по типу «беспокойство» проявляется следующим образом: вы начинаете переживать – «не должно человеку так плохо быть», «что ж будет, если боль не пройдет?», «а все ли правильно делаю?», «а вдруг не получится?»…

Позитивное беспокойство проявляется по типу «эмоционально обоснованная уверенность»: все будет хорошо («не хочу, чтобы плохо»), по другому не бывает («ой, а если бывает? Да нет, все будет хорошо…»), болеть не будет («а то если будет, будет плохо…»)

Оба вида заботы все равно суть «беспокойство»: вы вне «покоя» будете проводить сеанс, жестко стараясь проконтролировать как протекание процесса целительства, так и его результативность. Тем самым не давая проявиться настоящему и нужному процессу Рейки-исцеления.

2. Именно сегодня, здесь и сейчас, я не осуждаю.

«Осуждать» – не соглашаться с уже свершимся, не принимать реальность существующего, стремиться все вернуть вспять и «исправить».

В сеансе это проявится следующим образом: вы начинаете думать –«не должен человек так болеть», «почему такое произошло!», «это же не правильно!». А также: «разве можно так себя доводить!», «он же сам виноват!», «почему она не соглашается с моим видением проблемы!»….

Как итог, вы не принимаете реально происходящее за объективную реальность – и сделать с ней вы ничего не сможете.

Только признав проблемы человека, как заслуженные им, как чему-то в нем необходимые, как создающие для человека целостную (хотя и конфликтную) картину себя в мире, можно начать некие изменения существующего.

3. Именно сегодня, здесь и сейчас я делаю дело безупречно.

Не тратьте своих сил на беспокойство о Будущем. Не тратьте сил на несогласие с Прошлым. Целитель должен приложить всего себя в Настоящее – и сделать сеанс полноценно и безупречно. К счастью, особо «делать» в сеансе нечего – ложи верно руки и пребывай в нужном состоянии сознания. И не отвлекайся мыслями от происходящего.

Много «сделать» нужно было до сеанса – прежде всего полноценно пройти 21-дневный тренинг по укреплению полученной настройки и постоянно практиковать сеансы на себе, чтобы состояние Рейки в вас было стабильным. Во время сеанса вы должны четко знать, чувствовать и ощущать верный ход сеанса, осознавать схему его проведения и знать, что нужно сказать человеку после сеанса по возможным последствиям и правильному образу жизни. До сеанса или во время рассказывать не рекомендую: «чистка» штука не всегда приятная, пугать до того не стоит.

«Безупречность» проявляется и в том, что вы не спешите быстрее окончить сеанс – а уделяете каждой позиции столько, сколько подсказывает ощущение в Рейки.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.