Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Высокая бионергетика.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как уже было отмечено в начале главы - не всегда человек, делая сеанс Рейки, остается на вибрационном уровне Рейки. Любые эмоционально-чувственные переживания переводят нас на уровень биоэнергетического обмена, работающего по принципу: «ты – мне, я – тебе». Я тебе – здоровую энергию и здоровую настройку программ, ты мне – больную энергию и нездоровую настройку.

Однако даже при высоком уровне работы в Рейки, при наработанной нейтральности и положительности эмоций, не новичок в Рейки тоже может неосознанно войти в режим биоэнергетического обмена.

При этом если у вас Рейки-наработки весьма сильны, то вы даже не почувствуете происходящего.

Процесс исцеления незаметно перейдет из схемы «Я – излучаю, ты – резонируешь, мы оба исцеляемся» в схему «мы обменялись, я исцеляю в себе твою плохую энергию, в тебе моя хорошая энергия исцеляет тебя» - вы же даже не заметите подмены.

В большинстве подобных случаев будут проблемы энергоинформационного заражения: пришедшая в вас энергоинформационная структура может повлиять как на физиологию, так и на психику. В большинстве случаев помогает последующий полный сеанс Рейки.

Но при серьезных проблемах и сильных переживаниях во время сеанса вы можете включить Родовой Уровень Целительства. В этом случае вы буквально забираете болезнь себе.

На этом уровне все серьезней и глубже.

Болезнь, в принципе, духовно рассматривается как некий процесс, зачем-то нужный Вселенной. Во время работы Рейки происходит буквально «изменение Вселенной» и болезнь в новой Вселенной уже не нужна, не имеет места.

Но при серьезной проблеме «изменения Вселенной» могут быть значительны. Одним сеансом не обойтись – нужен продленный, постепенный процесс нескольких сеансов, возможно, и не одного десятка… Но зачастую «время не терпит»: или реально человеку нужно помочь быстро, или целитель не имеет возможности продлено делать сеансы, или сам человек не имеет возможности часто приходить к целителю. Вот тут-то и включится «авральный режим»: психика решает подключить глубинные биоэнергетические механизмы – механизмы Родовом Уровне. На этом уровне Вселенная не меняется – меняется дислокации болезни: от одного человека она переходит в другого. От слабого – к сильному. От больного – к целителю. После чего целитель уже будет менять Вселенную под себя, используя Родовые уровни, которые прекрасно умеют справиться с болезнями родичей.

Вообще-то, это врожденный механизм целительства «Мать – её Ребенок». В этом случае это нормально, естественно и наиболее эффективно.

Но вы клиенту не Мать, он вам не Ребенок. И приходящий к вам человек далеко не всегда родственник. А вы – не родовой шаман, способный стянуть на себя и саму болезнь, и духов, её поддержующих и ею питающихся. А затем уничтожить это все и своей силой и силой своих родовых духов. Причем беря это от Родных – тех, относительно кого в Роду есть «антидоты» типичных родовых проблем и болезней.

Если Целитель активно и постоянно работает не только в Рейки, но и в Родовых Практиках, имея наработки Родового Целительства – то Рейки гармонично использует и этот инструмент. То есть такому целителю «взять на себя» некую сложную проблему с чужого – самому не проблема. Конечно, полный сеанс Рейки после сеанса с таким клиентом, энергообновление медитацией и отдых с не коротким сном обязательны. Этого вполне хватит, чтобы Рейки восстановила силы целителя и изменила Вселенную.

Но при «чистом Рейки» такой героизм чреват прогрессированием проблемы в самом целителе и длительными целительными процедурами.

Почему происходит такой сдвиг эмоциональных переживаний у практиков уже с высоким уровнем опыта? У тех, кто вроде бы уже научил себя контролировать эмоции и эмпатию?

При накоплении опыта в целительстве и при прохождении более высоких ступеней настройки у практика растет способность, которую принято называть «Сила» - возможность на уровне личного посыла осознанно изменить реальность, контролируя процесс изменений. Практик Рейки применяет Силу не к клиенту, а к себе – изменяя и улучшая себя, как все более чистого и эффективного «проводника исцеления». Однако наша психика, обретя все больший потенциал Силы, все больше стремится на подсознательном уровне сделать человека полноценным «хозяином ситуации». Посыл этот естественный, обусловленный определенными психическими программами.

Чтобы избежать ловушки «Ответственности Личной Силы» во время сеанса Рейки крайне важно иметь над собой Силу более высокого порядка, чем ты сам. Силу, которой можно доверить происходящее – и устранить свою волю и искушение «самому во всем разобраться и самому все сделать».

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.