Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как же поступать с «врагами»?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1.Прежде всего, не придумывать врагов себе. Не придумывать, как оправдание собственным неудачам. Не придумывать, как виртуальный объект постоянной занятости («Вы что, не видите, я с Врагами борюсь! Мне делами заниматься некогда…») Наша психика стремится к ЗАВЕРШЕНИЮ ГЕШТАЛЬТА, то есть обретению целостности. Для неё ЛЮБАЯ ВНУТРЕННЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ является Приказом – Разрешением -необходимостью ОБРЕСТИ ТАКУЮ ЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВОВНЕ. Поэтому ПРИДУМАННЫЙ враг очень скоро может стать НАСТОЯЩИМ – или целой кагортой настоящих врагов.

2.Если враг даже реально есть, не следует его ПЕРЕЖИВАТЬ и ЖИТЬ борьбой с ним. Тем самым поддерживая и подпитывая ЕГО СИЛУ. Нужно помнить: живя им, вы отдаете ему жизненные силы. Свои жизненные силы. Следует руководствоваться советом мастеров Гун-Фу: «Врага или уничтожают или вообще не трогают». Иначе он будет жить за счет вас, вашей силы. Вашего статуса, ваших успехов. Поэтому – или делаете реальное действие по избавлению своей жизни от наличия Врага или сосредотачиваете свою жизнь на выходе за пределы того уровня, на котором ваш враг равен или выше вас.

3. Переведите реального врага из разряда «человек» в разряд «что-то», из «врага» в разряд «не заслуживающее внимание что-то». Понизьте его статус в своем внутреннем мире. Сделайте вариант «Слон «вы» и моська «он». А то ведь мы склонны уравнивать врага до себя. Или себя до врага.

А.Обращая на него внимание, вы неосознанно СРАВНИВАЕТЕ его с собой. А если он НЕРАВНЫЙ, то вы неосознанно сначала напитаете его своей силой, статусом, знанием – и вступите в «равный бой». Как правило, ослабленные и готовые к поражению…

Б.Обращая на него внимание, вы СРАВНИВАЕТЕСЬ С НИМ – и это сравнение, как правило, делает вас ниже, хуже, плоше… Вы неосознанно лишаете себя и силы, и знаний, и статуса, выходите на «его территорию», где он однозначно Сильнее…

4.Не создавайте качеств «врага» своими выдумками о нем.А то будет по принципу «сам себя напугал, от испуга умер…»

5.Используйте врага себе в пользу:

А.Как пример – кем вам быть НЕЛЬЗЯ.

Б.как катализатор проявлений плохих людей в вашем окружении. Если кто-то перебежал на сторону врага – туда ему и дорога, в вашем окружении появилось вакантное место Друга.

В.как штатную единицу «неизбежного противовеса» - как не крути, мир не любит сильных перегибов ни в одну сторону. Отсюда есть принцип «равновесия»: принимай в своей жизни все, как необходимую пользу.

6. И не стесняйся проявить Родовую Правду тогда, когда враг пытается осознанно навредить. Родовая Правда говорит: тот, кто несет зло твоей семье и тебе, как части семьи и рода – не человек. И обращение с ним должно быть достойно дел его. Если человек следует Родовой Правде, то на глубинных уровнях Силы срабатывают мощные защитные программы Рода – и Предков, и Богов. Сам человек ничего против врага осознанно не делает – Род уничтожит врага сам, без вашего личного участия. Как это происходит – я объясняю на семинаре «Женская Магия, как основа Родовой Силы».

 

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.