Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Начало Плана Б



До того как я передам слово Группе, они хотят, чтобы я остановился на одном моменте. В одном из ранних посланий от имени Группы было невзначай упомянуто, что большой сдвиг в человечестве произошел 53 года назад. Я понятия не имел, что они имели в виду, и просто записал так, как это было получено. Во время редактирования я захотел изменить цифру 53 на «около 50 лет назад». Но поскольку они всегда находятся на моем плече, Группа немедленно вмешалась и сказала: «Нет, оставь это как есть». Когда такое случалось раньше, они объясняли, что они иногда используют коды и особые вибрации, чтобы посылать свои сообщения на многих уровнях, чего мне не понять. Я подумал, что это такой же случай, и забыл об этом.

Неделей позже я получил сообщения от троих людей из разных частей мира. Один был из Австрии, другой их Африки, а третий из штата Вашингтон в США. Все подтвердили цифру 53, сказав, что это была для них важная дата, и очень благодарили меня за ее включение. (Спасибо, Группа!) Они все сказали одно и то же. Они указали, что в то время, когда я это писал, именно 53 года назад Адольф Гитлер покинул планету. Я подумал, что это интересно, но все еще не понимал реальной важности информации, пока не спросил об этом Группу. К моему удивлению, они сказали, что уход Адольфа Гитлера с планеты является важнейшей вехой для человечества. В результате это событие никогда не забудется, потому что оно отметило последний момент, когда человечество отказалось от своей собственной силы в таком массовом масштабе. Эта дата имеет огромное духовное значение, потому что она отмечает начало процесса нашего пробуждения. Сейчас, когда появляются новые лидеры, пытаясь занять позицию высшей власти, эта старая вибрация, побуждающая отказываться от собственной силы, уже не получает поддержки на этой планете. Хотя такие люди все еще выдвигаются вперед, они долго не продержатся, поскольку мы уже не желаем расставаться со своей силой таким образом. Наконец наступило время, когда каждый человек будет управлять своим собственным окружением, вместо того, чтобы наблюдать, как какой-то руководитель будет делать это за них. Те, кто наблюдал за Игрой в тот момент, испытали великую радость. С более высокой перспективы, это событие в 1945 году отметило момент, когда мы, люди, впервые приняли сознательное решение иметь свою собственную силу при себе. Это открыло для нас возможность изменить наш путь от Плана А к Плану Б.

Гитлер играл центральную роль, оттягивая маятник так далеко в одну сторону, чтобы человечеству, возможно, никогда не пришлось вновь двигаться в том же направлении. Более того, шесть миллионов евреев, которые погибли в результате геноцида, преподнесли человечеству поистине чудесный дар. У них всех был договор пожертвовать собой для того, чтобы человечество могло пробудиться и навсегда изменить свое направление. Давайте всегда помнить об этом и помнить о них.

Группа всегда говорит об их уважении к нам, когда мы принимаем решения, которые определяют наш собственный мир. Это, они говорят, является величайшим выражением Бога внутри каждого из нас. Когда мы заявляем о своей силе, как мы сделали это в 1945 году, мы начинаем создавать Дом по эту сторону Завесы. Что Группа говорит по этому поводу? Всего три слова: «Добро пожаловать Домой!»

 

Группа:

Каждый из нас испытывает глубокое уважение и радость, когда мы обращаемся к этому собранию Работников Света. Ваше намерение продвигаться вперед на следующий уровень существования дало нам возможность представить эту информацию. Вы перешли в новую вибрацию, и вам аплодирует вся Вселенная, поскольку это открывает двери для всех к предопределению новых парадигм для себя. По мере того как каждый из вас переопределяет свою роль, вы на самом деле продвигаетесь гораздо ближе к великому воссоединению того, что вы бы назвали Богоподобием. Когда это начнет происходить, вы начнете чувствовать истинную вибрацию Дома на планете Земля. Как только люди начнут приспосабливать тона своих сердец, они найдут истинную гармонию, и тогда они в действительности создадут Рай на Земле. Одно сердце за один раз.