Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СОВЕСТИ».



 

 

5.09.04г.

-Сказывать не буду, как тяжёл мне разговор этот. Но немало опечален тем, что вы перенесли, в связи с событиями в Беслане.

Вот и дождались, ироды, что время святое на них тратено стало. «Ироды», значит – «иного роду», понимайте это. Не прекратиться это действо их теперь, как ни стараются светлые силы и умы соперничать с ними. Как горько осознавать, что война идёт невидимая, и только отголоски её вы увидели в Беслане. Но умалчивать сейчас об этом грозно для вас. Слушайте волю нашу.

Хотим мы, представители Светлых Сил на планете Мидгард, сообщить вам весть, несущуюся с долин смерти Пекельных. Имеет тьма час для времени своего на сохранность себя. Для этого ей необходимо уверить вас в том, что осталось светлого времени совсем немного. Что «апокалипсис» не заставит себя ждать, и придёт час убийства Света. Что войдут все во время «пророчества» дьявольского, и никому не избежать полыньи страха за свою жизнь. Смогите понять нас верно. Мы ещё и ещё раз повторяем. Нет во тьме Света, ей он и страшен. Людям, имеющим в себе Совесть, или даже зачатки её, Свет Сотворенья не страшен! Ибо идёт время Макоши по спирали, и грядет время воскресения Света, повтора Событий Рождения во Свете Света. Это и есть вы – Люди, потомки Богов Света. Никакой печалью нельзя отодвигать время это. Не заслужили Боги проклятия за смерть невинностей. Ибо не творят Боги смерть! Не свойственно Свету убивать себя. Убийство – это не продукт сотворения уклада жизни на планете вашей. Убийства – это всегда протест Богу! Все молитвы ваши слышны как никогда. Все молитвы успеют прийти к услышанию и возмездию, до времени Света. Но души взятых к нам, не скорбью умыты, а Чистотой Родов воскрешены.

Кто виновен? Кто заставил людей страдать настолько, насколько это вообще возможно человеческой душе? Кому доставляет удовольствие видеть боль людскую, но не любовь? Кто питается энергиями слёз? К ЧЕМУ НУЖНО УБИВАТЬ ДЕТЕЙ?

Последние времена тёмных сил хотят показать вам, дети Света, что они сильны. Но нельзя иметь силу в крови, льющейся из раны. Теряя кровь младенцев, в равной степени, силы тёмные теряют силу свою. Как никогда, силы тьмы хотят выжить. Потому, вы вынуждены сдавать кровь свою в приёмные пункты, откуда почти вся эта кровь будет направлена ИМ, для поддержания своей жизни в телах ваших. Вся кровь, поступившая сейчас на пункты приема, содержит в себе редкое сочетание, не злости, а сострадания. Энергия сострадания, более всего похожа на любовь, но не есть сама любовь. Энергия крови этой, сохраняет возможность продлить жизнь при наступлении Света на планету, ещё долгое время, для тех, кто не способен нести в себе любовь.

6.09.04.

Приит Николим весь во власти ваших негодных событий проявлен и опечален этим. Не знают темные, кому обязаны жизнью вообще, не знают, к какому имени присягнуть, чтоб не умереть, не сгинуть. Ах, если б знали, скольких проблем всем бы вместе удалось избегнуть!

Но не в жизни дело темных, а в смерти. Смерть есть их начало. Смерть в них то, когда устремляются все энергии прочь из существования одного во все пределы для найдения себе подобного образа, который пониманием соединит в себе их опять. Только знать им не удаётся того, что существование таковое, есть всегда без изменения, а это и есть смерть для мыслящих светлых начал. Распадание на составляющие и опять схождение их в одно таковое же, не есть развитие, а есть смерть, остановка для света. Но Бог так определил, что и без них не может существовать мир Его. Но все ж таки, жаль существа безобразные, но для всего своё время. И верую, что Бог и для них найдёт путь совершенствования, вернее, он наверное, есть уже, но только недоступен для понимания нашего.

Слушанием вас опять обременю, ибо несказанное, не освободить, не сказав.

Всемирное негодование о терроризме должно быть вами понято особенным образом. Для вас преподносимое вмешательство всех правительств не есть верно. Все правительства должны быть объединены в начале правильном, в понимании, что есть вообще жизнь на планете, что есть Любовь. А не то, что необходимо объединяться в единое для войны против терроризма, коего в глаза никто не видел, и не определил начало его, т.е. терроризма.

Кто задумал так, чтобы все на планете были объединены целью войны, но не развития на основе миропонимания и любви?

Кто сейчас внушает вам о всемирной опасности от терроризма?

Кому необходимо сейчас составить «фоторобот» всемирного, никому, якобы, не подчиняющемуся единому для человечества всего ВРАГА?

Ответ только здесь один.

ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ВРАГ НЕОБХОДИМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМО УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ. Это необходимо только тем, кто желает овладеть контролем над всей планетой. Вот и подвёл я вас ко главному.

Сейчас происходят события, которые повлияют на развитие всей мировой истории в реальном близком будущем. По сценарию тёмненьких, (они же «серые», они же «нобы»), чтобы появился единый руководитель над всеми странами, государствами, необходимо определить задачу для этого единого. Задачи будут поставлены самые гуманные и консервативные в своём проявлении, т.е. таковые, что ни у кого не возникнет необходимости не верить, в то, что цели благородны.

НО, поверьте, нет такового врага сейчас у планеты, чтобы вы смотря телевизор, могли так печалясь прогнозировать будущее сплошь со взрывами и убийствами. ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙЧАС, СВЯЗАННОЕ С ПРОЯВЛЕНИЕМ ТЕРРОРИЗМА, СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА ПО УСТРАШЕНИЮ ВАС, ПО НЕДОМОГАНИЮ ВАШЕМУ ПОНИМАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Оглянитесь вокруг, поймите, что все террористы, это люди, которые просто оболваниванием подлежат после полному уничтожению, повторюсь, все без исключения. Это запутанные ложью собратья ваши, которым просто в жизни не дали должного воспитания и не давали на всём протяжении жизни денег столько, сколько требовалось для продолжения рода. Нельзя вам, земляне, проявлять агрессию таковую на своих же землян. Почему вам никто не говорит о заказчиках этих преступлений? Да потому, что к ним агрессии вы проявить не должны. Это они же в костюмах приличных и при галстуках в правительствах ваших, говорят о всемирной опасности терроризма. Не будьте наивны, люди, если только вы люди. Не верьте тому, что показывают вам и что пишут. Правды вам дают всегда настолько дозировано, чтобы вы не могли самостоятельно мыслить и всего-то. Правда, показываемая вам вся, это только та, что содержит в себе кровь детей и чистых людей, дабы осквернить в вас силу совести, и поставить вас в затруднительное положение относительно будущего, и вызвать в вас чувство сострадания и чувство мщения, т.е. агрессии. Останется только после сказать человечеству «фас» - вот они, убийцы, вот они враги народа. Нужна спокойная сосредоточенность и взвешивание. Исполнители все, которых задерживаете вы, после отсидки в камерах, когда придёт время, и допинг агрессии, вколотый всем им ранее, начнёт подавляться обыкновенной волей человека, поймут кто враг, но поздно. Думайте, люди, прежде чем принимать в себе любые решения относительно происходящего вокруг вас. Думайте.

Замысел нобов относительно вас открыть вам легко, только спокойно мыслите, и совестью не пренебрегайте.

Сопереживая с вами всегда, приит Никодим.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.