Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

История истинных преимуществ людей чистых сердцем, то есть росов Великих.



-Никому ж не приходило в голову во времена недавние, что государству вашему не надобно, чтобы вы правду знавали об Отечестве своём. Никому ж не приходило в голову и то, что обманом растили в вас послушничество, непререкание государеву самодержавному властию, не важно при этом, как оно называлось. Во времена всякие важным было то, что те, кто хотел властвовать, должен иметь рычаги к тому. Нет рычагов более сильных, чем утеря памяти Рода своего. Нет опоры для сопротивления, ибо только единением сильны люди.

Во времена всякие, однако ж, на Руси имелись люди, в кои сердца достучалась Совесть Родов их. Не про явленных старцев святых говорю вам сейчас, а про тех, кто власть имел в руках своих, и не думал для чего она ему. Разве не по корысти.

Во времена всякие, да не всех вы знаете. Сказание даю вам о царе Иване Грозном. Был он таков, да и грозен, но и справедлив. И множественно сказаний у вас осталось про него. Но все ли верны? Есть ли сомнения у некоторых про правление его? Есть. И верно, как же можно узнать про царствование его, когда причислено ему множество несоразмерных одному человеку поступков? Как можно одному человеку проявлять столько агрессивного и святого одновременно? Так можно поверить действительно, что человек тот, Иван Грозный, был не в себе вовсе. Кто ж он бывал?

Есть у вас проявление воли его до сих пор. Становил он указ о запрещение многих чародейств на русской земле. Знавал, к чему может привести то, во времена не тихие, тёмные. Становал он указ и о соперничестве в виноделии. Многие ведь не думают даже, отчего сейчас президенты некоторые ведут себя странно, запрещая самогоноварение и прочее. А это при Иване – то Грозном как раз, и было решено, что спаивают народ наш, оттого он и сам не свой становится. Ещё указы давал он про десятину обдуманную. Когда надобно было рассматривать вопрос о том, может ли крестьянин использовать меру земли своей так, чтобы полный урожай снимать, хватает ли у него сил на то. Мудрых указов много у него бывало. Но речь вести сейчас буду строгую да про другое.

Самое главное, о чём у вас никто доселе не знавает, это то, что знал Иван обо всех замыслах негодных нечистых тварей, имеющих целью своею, разорить богатство Родов Роских, да истребить непослушничество русских людей. И задумал он этому воспрепятствовать, правда не сразу. Имея власть, данную ему «синодом» верховным (что бы ни говорили вам, власть всегда даётся с разрешения их) должен был он привести в исполнение и задачу их. Ибо всегда даётся власть всем предержавным взамен на условие выполнения поручения их. Поручение ему, в тот раз, было таковым, что должен был он всю нечисть возобладанием воли своей, привести в состояние главенствующей в Руси. Русские князья не имели никакого желания делить добровольно земли свои. И имели, несносное для нечистей свойство, объединяться при каждом, мало-мальски важном поприще. Даже при сумятице относительно волхвов оставшихся, имели они силу отстоять волхвов от Ивана, тем и заслужили продление дороги чистой до времён Петра «великаго». Князья Морознины, Верховодные, Призяблины, имели в чести слово своё, ох, какое громкое в то время. Князь Суздальский имел слово ото всех их к царю.

 

О СЛОВЕ «РОСС» И «РУССКИЙ»

25.12.04г. Приит Никодим, славен по усмотрению вашему и по чести времён отныне открытых для всех росов светлых и русских людей.

Начну повествование с момента обретения истины вами о слове «РОС» и «РУССКИЙ».

Есть понятие у вас, что человек с внешне «светлой» наружностью уже может быть русским, а кто же такие РОСЫ знаете?

-Нет у вас правильного понимания того.

Ответ прост по определению.

В древнеславянском наречии, всё, что называлось именем Осознанным и несущим в себе зачатки знания мудрого о самом себе, всегда отождествлялось корнем слова «РОС». Стало быть, поразмыслив, поймёте, что «рос» – это тот, кто знает о происхождении своём в роду всё. Те, кто несёт в себе генетическую память о предках, о Совести, о Вере, и, конечно же, о земле своей, на коей жили прародичи его. А те, кто имеют возможность жить на территории росов, но могут быть любой иной наружности, не токмо светлым обличием даже внутри самого себя, имеют корень в определении своего начертания «РУС». Стало быть, определиться вам надобно, кто изо вас русский, а кто рос. Рос всегда знает предначертание своё, знает, и к тому же, всегда определяет сам себе место рождения. Никогда росу не захочется увидеть в детях своих обличие другое, не сходное с родителями своими, ибо на генетических связях отражено их участие в сохранении чистоты крови.

Почему же вы, чадушки светлые, опечалились? Ведь кто же, как не росы имеют в обличие своём разный цвет волос, не только пшеничный, а и темно-каштановый бывает. Ведь не то это тёмное, когда волосы на голове темнее, чем ночной сумерек. Душа живая имеется в обличиях всех.

По языку древнему предлог у вас теперь «У» не есть «у чего-то престоящий», а наоборот, внутри находящийся. Поймите теперь, что «русские» - то люди, живущие на территории росов есть. Но росов всё уже меньше и меньше.

По словесям правильным имейте ввиду, не есть правильно то, когда вы сказываете, что вокруг – это вне, а наоборот - в круге, значит. И многое претерпев язык ваш, негоден вовсе становится. А зачем и кому это нужно? Так по смыслу правильному и вы знать истину станете обо всём. Не надобно тёмненьким того.

Приит Никодим.

 

О ВРЕМЕНИ ПРЕДСТОЯЩЕМ …

16.12.04.

-Приит Никодим, по преданию отъявленный светом и свет сам есть, сказывать тебе во чрево боле не стану. Говори и слушай, слушай и говори, такмо в буквочки меня и обращай. А не то стану я сам сказывать голосом. Ишь, напужалась?

Воспрепятствие твоё во мне есть ненадобное, потому как станешь и ты для меня также ведомой вскоре, не избежать того.

Стану вам сказывать о времени предстоящем ко главе вашей. Есть вокруг вас уже много доразуменных. Стало быть восхвалю вас о том. Станете и боле того нашептывать сердцам многим.

Многое открыто вам по времени и многое раскрывать стану дале. Есть во времени святом, тот есть вашем, прихоти свои. Так те, что не желают боле тёмненькие мириться с соделаным против них. И думают опередить вас в том, что вы им задумали. Но вот незадача, надобно им станет всю свою силушку для этого пособирать. На том и кончатся. Почему, спросите. Да потому только, что пересчитать их можно станет то.

Не думаете о времени и грядущем и о будущем. Воспротивится лишь тот мудрости о сроках, кто сам не ведает прошлого своего, но вы то знаете многое, потому свои для нас.

По времени Большой медведицы раскрою вам секрет. Станет она для вас пристанищем искренней и покорной Любви Вышнего. Той, что временем с преизбытком зовётся. Почему с преизбытком? Так то ж Вечность.

Извольте остановить вас в распутстве слов непокаянных, тех что зиждутся на неверии о Свете неистовом. Свет неистовый будет! И святостью наполняя вас, обременит и многих, не собравшихся ко часу сему. Но о них дел нет для нас. Время могучо подбирается для своих уже. Во времени сокрытое не станет ждать, доколе они явятся для расспроса, они то же не наши.

Во временном коридоре станет много жаждущих, да на всех воля Вышнего и их, кояя никогда не расходится. Что ЧЕЛОВЕК желает, то и получает. А НЕЧЕЛОВЕК не станет времени тратить на то «немногое», что истиной от сердца зовётся. Во звёзды глядучи и то столько можно запросить о Благе, что не думаете вы даже, ан не смотрят, ну их дело. А утро 25 будет необычайно великолепно. Прощевайте, пока я сходу. Ваш во всё том же приите, Никодим.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.