Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Рычаги можно найти также и в сфере взаимоотношений — как деловых, так и личных. Ниже приводятся примеры подобных рычагов.

• Я встречал много людей, страдающих от того, что они работают в бизнесе, которым управляют некомпетентные руководители. Я встречал также людей, прекрасно преуспевающих в финансовом отношении благодаря тому, что они имели дело со знатоками финансовой сферы.

• Такие общественные организации, как профсоюзы учителей или летчиков, являются формой рычагов взаимоотношений. Какая-нибудь профессиональная организация типа Американской медицинской ассоциации тоже может быть формой рычагов взаимоотношений. Союзы и профессиональные ассоциации — это сообщества людей с профессиональной системой рычагов, которые часто объединяются вместе, чтобы защитить себя от людей с сильной финансовой системой рычагов.

• Многие люди прекрасно устроены в финансовом отношении, потому что они имеют прекрасных финансовых советчиков. Есть также и много таких, которые испытывают большие финансовые трудности, потому что имеют некомпетентных финансовых советчиков. Как говорил мой богатый папа, «причина, по которой очень многих финансовых советчиков называют брокерами, состоит в том, что они гораздо чаще других, разоряются. Поэтому очень внимательно выбирайте своих консультантов». А еще богатый папа говорил: «Самым дорогим советом часто бывает бесплатный совет. Это совет, который вы получаете от своих бедных друзей и родственников относительно денег, инвестиций и бизнеса».

• Большинство из нас уже слышали об удачных деловых браках. Деловой брак — это брак между двумя сильными личностями; которые сходятся, чтобы стать еще сильнее. Мы также видели супружеские пары, которые постоянно борются с финансовыми трудностями, потому что их брак не является союзом любви, гармонии и процветания. Я не был бы сегодня богатым человеком без моей жены, Ким, которая является моим лучшим другом и деловым партнером.

• Кстати, о браке. Я как-то слышал, как один оратор сказал: «Почти невозможно стать богатым, если ваша супруга также не хочет стать богатой». Не знаю, верно ли это на 100 процентов, но уверен, что в этом есть изрядная доля истины.

Следовательно, окружающие вас люди могут служить огромным источником для рычагов — как позитивным, так и негативным. Возможно, вы захотите спросить себя, многие ли из ваших родственников, друзей и знакомых тащат вас назад в финансовом отношении и многие ли толкают вас вперед. Что касается денег, то ваши взаимоотношения могут быть важными источниками рычагов. Богатый папа обычно говорил: «Богатство зависит не столько от того, что вы знаете, сколько от того, кого вы знаете».

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.