Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Процентные деньги





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Богатый папа часто называл заработанный доход, который вы получаете от чека с зарплатой, 50-процентными деньгами. Причину этого он видел в том, что, независимо от заработанной вами суммы денег, правительство всегда так или иначе забирает по меньшей мере 50 процентов из них, а иногда и больше. Если сегодня вы зарабатываете 50 тысяч долларов в год, то по крайней мере 25 тысяч долларов пойдут правительству, и большая часть из них — еще до того, как вы получите эти деньги на Руки. Даже после получения оставшихся 25 тысяч долларов налоговые сборы продолжаются. Как известно большинству людей, вас облагают налогами, когда вы зарабатываете деньги, тратите, сберегаете, инвестируете и даже когда вы умираете. В сущности, ваши налоги в случае смерти могут оказаться очень высокими, если вы должным образом не подготовились к этому событию. Как частенько говаривал богатый папа, «если у тебя нет плана относительно твоих денег после смерти, то он есть у правительства».

С точки зрения богатого папы, не очень-то разумно усердно работать, чтобы правительство забирало по меньшей мере 50 процентов из заработанного тяжелым трудом.

(Несколько лет тому назад налоговый процент был еще более высоким, чем 50 процентов. И пока этот процент падал в течение нескольких последних лет, чтобы компенсировать его, были ликвидированы многие лазейки, позволявшие укрывать заработанные деньги. Суть в том, что, когда богатый папа еще работал за зарплату, он часто называл заработанный доход 80-процентными деньгами, потому что именно столько правительство забирало из дохода высокооплачиваемых служащих.)

Мой бедный папа не понимал, что существуют доходы различных типов, и потому усердно трудился за 50 процентов денег, а затем покупал больший по размеру дом, чтобы воспользоваться налоговыми скидками, которых он в действительности никогда не имел. Вместо того чтобы побольше узнать о разных типах доходов, мой папа шел проторенной дорогой в школу, надеясь продвинуться по службе и добиться повышения в зарплате. Другими словами, он усердно работал, усердно учился, больше зарабатывал и все больше и больше платил налогов, потому что работал за 50 процентов денег.

У богатого папы бывали нелегкие моменты, когда он пытался понять людей, растрачивающих свою жизнь на поиски более высокооплачиваемой работы или на ожидание прибавки к зарплате. Он часто говорил: «Когда получаешь прибавку, правительство тоже получает ее». По его мнению, тратить время на работу за 50 процентов денег не является разумным с финансовой точки зрения.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.