Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Хорошая дорога для черепах





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Есть и другая причина, по которой лично я выбрал путь богатого папы; она становится понятной, если взглянуть на приведенную ниже схему Квадранта денежного потока:

Много лет назад богатый папа указал мне на левую сторону квадранта и сказал: «Потенциальные заработки в секторах "Р" и "С" ограниченны. Потенциальные заработки на правой стороне квадранта безграничны».

Дальше богатый папа объяснял так: «Проблема с продажей твоего труда за деньги заключается в том, что в данном случае твой доход зависит от того, как много ты можешь сделать. Если ты научишься приобретать или создавать активы, чтобы делать деньги, то можешь медленно, но верно увеличивать свой доход. В сущности, правая сторона квадранта является прекрасной стороной для черепах, которые медленно, но верно приобретают все больше и больше активов. Проблема с продажей твоего труда состоит в том, что он не имеет долгосрочной остаточной стоимости. Если ты покупаешь рентную собственность и правильно ведешь дела, то приложенные тобою для приобретения этой собственности усилия будут снова и снова приносить вознаграждение на протяжении многих лет. Другими словами, тебе будут годами платить за то, на что с твоей стороны ушло не больше недели рабочего времени». И вот вам пример: в 1991 году мы с Ким купили собственность в зоне отдыха за 50 тысяч долларов наличными. Это была прекрасная сделка, так как первоначальная цена была 134 тысячи долларов. Мы купили ее у банка, который продавал объекты собственности, отчужденные по просроченным закладным. С 1991 года мы получали более 1000 долларов в месяц чистого дохода, или более 12 тысяч долларов в год, — на протяжении многих лет. Время, которое в целом потребовалось на то, чтобы купить эту собственность и начать извлекать из нее доходы, составило менее восьми часов работы. Мы подумывали о том, чтобы продать эту собственность и получить разницу от повышения ее стоимости, но в то время это было бы слишком хлопотно.

Проблема, связанная с работой за деньги, состоит в том, что вам приходится начинать с продажи своего труда каждое утро — и так изо дня в день. Если вы работаете за деньги, ваш труд в большинстве случаев не будет приносить вам долгосрочного устойчивого дохода. В довершение всего, ваш потенциальный заработок будет ограничен. Если же вы работаете над постепенным приобретением активов, то ваш потенциальный доход безграничен и со временем может перейти к следующим поколениям вашей семьи, в то время как место работы или профессия не являются чем-то таким, что можно передать детям по завещанию.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.