Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как быстра разбогатеть





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Хорошая новость заключается в том, что никогда еще не удавалось с такой легкостью стать богатым, как в наше время. Все, на чем нужно сосредоточить внимание, — это служение все большему и большему числу людей. В тот период, когда жил Джон Д. Рокфеллер, ему, чтобы стать миллиардером, потребовалось приблизительно 15 лет. Для этого ему нужно было приобрести много нефтяных скважин, создать сеть бензозаправок и организовать поставки бензина. На это было потрачено много времени и уйма денег. В наше время, чтобы построить то, что построил Рокфеллер, потребовались бы неисчислимые миллиарды долларов.

Биллу Гейтсу, чтобы стать миллиардером, потребовалось приблизительно 10 лет. У него было предвидение, что использование сети «IBM» начнет быстро расширяться. Для реализации той же цели — стать миллиардерами — Майклу Деллу и Стиву Кейзу, основателю «AOL», потребовалось менее пяти лет. Один из этих предпринимателей воспользовался все возрастающей потребностью в компьютерах, а другой — взрывной силой Интернета, чтобы создать в его недрах свою сеть. Для каждого нового поколения предпринимателей, благодаря появлению новых сетей всемирного масштаба, чтобы стать миллиардерами, требуется все меньший и меньший стартовый капитал. И вы тоже можете сделать это.

Если вы понимаете силу сетей и важность соотношений рычагов, то тоже сможете стать исключительно богатыми людьми за короткий период времени при сравнительно небольшом стартовом капитале. Если у вас есть опыт, а у вашего бизнеса надежная основа, вы можете выйти на мировой рынок посредством Интернета. Поскольку цена за пользование Интернетом падает, его сила повышается. Одной из причин, по которой Стив Кейз и «AOL» (очень молодой человек и совсем недавно созданная компания) смогли купить «Time Warner» и «CNN» (значительно более старые компании с пожилыми директорами), было то, что «AOL» имела большую сеть. (Чем больше сеть, тем больше экономическая сила.)

Я часто писал о людях, которые стали очень богатыми в свое свободное время. Многие сверхбогатые люди нашей эпохи начинали свой бизнес дома, за кухонным столом, так же как «Hewlett-Packard» начала создаваться в гараже, a «Dell Computer» — в комнатке студенческого общежития. Поэтому, даже если у вас низкооплачиваемая работа, вы все равно можете стать очень, очень богатыми, если начнете какой-нибудь бизнес дома или в гараже — и в свое свободное время. Вспомните: «Сделать вас богатым не входит в задачи вашего босса. Задача вашего босса — заплатить вам за то, что вы делаете; а сделать себя богатым — это ваша задача; это можно начать дома и в свое свободное время».

Никогда еще не было возможности так легко разбогатеть, прилагая наименьшие усилия и самый незначительный начальный капитал. Я знаю, что многие быстро взлетевшие на волне электронных сетей фирмы потерпели крах, и многие из нас нашли это естественным. По моему же мнению, потерпевшие крах фирмы просто не имели правильного контекста, хотя могли бы его иметь. У многих из них была правильная идея, но слишком многим не хватало подлинного опыта в том, что касается бизнеса и его основ. Дело в том, что многие пытались разбогатеть, словно следуя некоей навязчивой мании, а не желанию служить как можно большему числу людей.

Недавно я прочел, что одна компания платила своему президенту зарплату, эквивалентную более чем миллиарду долларов, из денег инвесторов и была доведена им до полного разорения. Другая подобная компания в 1999 году выплатила своим служащим рождественские премии, эквивалентные трехмесячной зарплате. Вскоре, перед Рождеством 2000 года, эта компания обанкротилась. Это яркий пример того, что данная компания видела своей задачей сделать предпринимателей и служащих богатыми, вместо того чтобы в первую очередь обслужить потребителя. Именно инвесторы платили за денежный поток, идущий на удовлетворение потребностей ее руководства и штата служащих. Они не пожелали последовать схеме богатого папы: «кто первым получает плату и кто получает больше всего». Эти люди, включая инвесторов, сосредоточили все внимание на жадности, вместо того чтобы направить его на цель бизнеса, которая заключается в щедрости.

Сегодня наша компания, работающая в Интернете, получает свыше 50 процентов дохода от потребителей, живущих за пределами Соединенных Штатов. Мы работаем над электронной версией игры «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК», в которую можно было бы играть через Интернет. Я предвижу то время, когда люди будут играть в нее одновременно в Африке, Азии, Австралии и Америке. Наш сайт объединит игроков, ежемесячно оплачивающих обучение в процессе игры, когда они на расстоянии будут обучаться быть богатыми, а не работать на других. Цель нашего сайта — создать сообщество людей, помогающих друг другу уходить от дел молодыми и богатыми. Вся эта работа делается с одной целью, а именно служить как можно большему числу людей. Сосредоточившись на щедрости, мы создаем актив, который выстраивает сеть по всему миру.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.