Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Права, знания и лицензии





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Все права, связи и привилегии покупаются на ОР. Стоят они от 1 до 10 ОР, причем, чем выше уровень получаемых полномочий, тем выше стоимость. Финальное слово все равно остается за Мастером, так что здесь приведены лишь предположительные значения стоимости некоторых доступных опций.

Связи очень часто являются палкой о двух концах, поскольку наличие связей с, ну допустим, аналитиком некой полулегальной организации, может привести к тому, что рано или поздно он тоже потребует чего-то в обмен на предоставляемые им услуги.

Кроме непосредственно базовой цены, есть еще и добавочные мультипликаторы, влияющие на цену приобретаемого контакта. Чем выше влияние, оказываемое им на ход событий, тем выше его стоимость. Быть главой планетарной мега-корпорации в мире Диптауна означает быть почти что богом… но в мире Линии Грёз это далеко не самый крутой вариант власти - даже планета то толком не контролируется, а их там сотни!

Влияние на ход событий и мультипликатор цены.

Очень высокое Х 5

Высокое Х 4

Среднее Х 3

Незначительное Х 2

Практически никакого Х 1.

 

Членство. Обязанность выполнять некие условия, но зато и привилегия пользоваться ресурсами и правами, предоставляемыми нанимателем. Уровень Членства отображает позицию в организации. Если 1 это всего лишь рядовой исполнитель, то 10 уровень дает статус главы организации.

Лицензия. Лицензия или разрешение на совершение некой деятельности. Примеры: лицензия частного сыщика стоит 4 ОР, лицензия наемника - 6, лицензия контр-разведчика - 8, а право на убийство по типу агента 007 - 10.

Контакты. Наличие связей с кем-то, кто готов более-менее бескорыстно помогать. Контакты с наемником, готовым прикрыть в трудную минуту, обойдутся в 3 ОР, связи с местным паханом - 6 ОР, связи с президентом мегакорпорации - 9 ОР…

Услуга. Половинная цена за уровень. Обычно приобретается в ходе развития сюжета совершенно бесплатно – исключительно по сюжетной логике. Впрочем, начать игру в мире победившего киберпанка, имея пару должников – очень даже полезно…

Это достаточно полезный "туз-в-рукаве", поскольку стоит дешево, но способен ощутимо выручить. Зачастую является стандартным способом разрешения проблемных ситуаций - все мы вынуждены хоть как-то договариваться…

Репутация. Многие, или даже практически все, знают о персонаже некоторую информацию, которая может повлиять на их отношения с этим персонажем. Специфика того, какая именно это репутация - уже другой вопрос, но отношение к знаменитой убийце драконов порой может приводить к тому, что с ней не хочет связываться вообще никто. Даже дра…

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.