Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Результаты боя





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Итак, кто-то попал в свою цель. Но что будет дальше? Она умрет, окажется только раненой или вообще не получит повреждений? Именно за это отвечает такое понятие как нанесенный вред.

Вред как таковой в терминах игровой математики определяет количество увечий, полученных объектом от некоего агрессивного воздействия. Когда объект получает вред от внешнего воздействия, он теряет некоторое количество структурной целостности или жизненной энергии.

 

Типы вреда

Есть несколько основных типов получаемого вреда.

Хиты - несовместимые с жизнью ранения.

Ошеломляющий вред - шок, боль и прочие не смертельные, но болезненные или ослабляющие связь с реальностью воздействия.

Структурные повреждения - "хиты" неживых предметов и машин.

Ну и наконец Kills, или просто «К» - общая прочность/живучесть действительно крупных предметов. (Танки, самолёты, авианосцы…)

 

Хиты

Они же смертельные повреждения. Отображают то количество вреда, которое нормальный живой способен пережить перед тем, как потеряет способность к передвижению или умрет. Если хиты свалятся в 0, живой постепенно перестаёт быть таковым, если от потери крови (1 в 4 фазы, если никто не перевязал рану) или дополнительных повреждений извне свалится в -2хBODY, то это окончательная клиническая смерть.

У упавшего в 0 хитов живого появляется модификатор -6 ко всем Параметрам, но все еще можно действовать, если не превышен порог стойкости к Ошеломляющему Вреду и значение потребного для выполнения операции параметра превышает 0. Впрочем, падение текущего значения INT в ноль обычно приводит к бессознательному состоянию…

 

Ошеломляющий Вред

Не смертельные повреждения, которых, тем не менее, вполне достаточно для того, чтобы потерять сознание. Отображают способность живого организма переносить боль, шок и прочие подобные воздействия. Обычно повреждения такого рода наносятся кулаками, ногами, щупальцами, бейсбольными битами и прочими предметами, лишенными режущей кромки. По падению в 0 и ниже, жертва лишается сознания. При этом, отображая факт возможности запинать жертву до смерти, каждые 5 единиц Ошеломляющего Вреда, причинённого путём избивания эквивалентны одному потерянному хиту.

 

Структурные повреждения

Общий запас прочности неживых предметов. 1 SDP соответствует одному хиту или единице шока, просто ошеломить неживой предмет по понятной причине нельзя. Тем не менее, обе разновидности вреда вычитаются из структуры по курсу 1 к 1. Если это вызывает у вас удивление, то вспомните, как мастера карате разбивают доски и кирпичи голыми руками.

 

Киллы

Действительно тяжелое оружие наносит такие обширные повреждения, что их проще пересчитывать в киллы, чем кидать кубики ведрами. Киллы используются при описании всех особо прочных предметов, в частности танков, драконов, дверей бомбоубежищ…

 

Предмет KD KD (Kills) SDP Kills
Кусты      
Камни    
Деревья    
Фонарный столб    
Окоп    
Стекло    
Доски/штакетник   10-15  
Плитка   5-10  
Кирпичная стена    
Бетонная стена    
Металлическая стена    
Броня (тонкая)    
Металлический замок    
Деревянная дверь    
Стальная дверь    
Дверь убежища номер 13™    
Мебель   15-20  
Панель управления   20-30  
Механизмы   30-50  

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.