Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Скорость перекачки энергии: (MAGE+CON)x5 в единицу времени. 70



 

Умения:

 

Восприятие INT+2+5

Образование INT+2+5

Знание Местности (Токио) INT+2

Концентрация WILL+2+5

Убеждение PRE+2

Обучение PRE+2

Компьютерная грамота TECH+5

Программирование TECH+5

Контроль систем (сенсоры) TECH+5

Криптография TECH+5

Мордобой REF+2

Атлетика DEX+2+4

Уклонение DEX+2+4

Mercury Power Make Up! MAGE+7

Shabon Spray MAGE+7

 

ИТОГО: 57 ОР.

 

Недостатки:

-10 Враги (генералы тёмных Королевств, ищут чтобы убить)

-10 Ответственность (защищать людей от происков Тьмы)

-5 Секрет (Ами Мицуно и Сэйлор-Меркурий – одно и то же лицо)

-2 Трудоголик. (Учиться надо! Учиться!! У-чить-ся!!!)

Итого –27ОР

 

Положительные черты:

3 Быстрое чтение

3 Счётчик

9 Красота (3 уровня)

Итого 15 ОР.

 

Общая стоимость персонажа: 55 СР, 45ОР

 

Доступная магия:

 

Mercury Power Make Up! - Ами произносит эту фразу, когда перевоплощается в Сейлор Меркурий. Итогом становится появление на ней магической защиты.

В терминах конструктора магии это Броня 15 уровня (цена 16, сложность 19), является Длящимся воздействием (2 цена 4 сложность). Требует Фокусировки (-2 цена, - 3 сложность) через жезл трансформации. Проводится с использованием Речи и Танца (+4 к броску)

Итоговая цена заклинания - 16, сложность – 20 (16 за речёвку и танец), поддержка – 2 единицы в промежуток времени, эффект заклинания – броня с 30KD на всё тело.

 

Shabon Spray- Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное количество пузырей. Разлетаясь, они образуют туман, блокируя атаки, проводящиеся по линии взгляда, а также блокируя зрение попавших в туман существ, за исключением сэйлор-сенси.

В терминах конструктора магии это Тень (6 цена, 8 сложность), накладывается на Зрение, применяется По Линии Взгляда (6 цена 4 сложность), влияет на всех, кроме сэйлоров (2 уровень, 2 цена, 2 сложность), накрывает некоторую площадь (4 уровень, 8 цена, 4 сложность), является Длящимся воздействием (2 цена 4 сложность). Обладает Взрывным Эффектом (цена +20% (+5), сложность +4) Проводится с использованием Жестов и Речи (+2 к броску)

Итоговая цена заклинания –28, сложность –24 (22 за жесты и речь) Поддержка – 3 единицы энергии в какой-то промежуток времени, эффект – полная блокировка зрения на площади в 50,24 кв. метра. Поскольку воздействие материальное, проводящееся с использованием воды, разлетающейся со взрывным эффектом, частичная блокировка зрения, постепенно ослабляясь, происходит на значительно большей площади. (Ещё по метру радиуса за каждый уровень, то есть фактически 200.96 метров)

 

Уникальные предметы:

Компьютер/сенсорный комплекс.

Этот артефакт, в который превратился ноутбук Ами после того, как она стала Воином, является неотъемлемой частью её перевоплощения. В трансформированном состоянии он приобретает также специальный дисплей-очки, которые одевается непосредственно на глаза. На этот дисплей проецируется картинка, пропущенная через магические многодиапазонные фильтры. Помимо возможности наблюдать окружающую обстановку в разных диапазонах, этот компьютер также даёт возможность искать слабые точки в защите цели.

В игровых терминах, использование компьютера сводится к написанию программ сканирования в каком-либо диапазоне, или поиска слабости против сложности создания аналогичного по возможностям заклинания.

Вместо магической энергии ограничивающим фактором выступает оперативная память компьютера (в мегабайтах).

Все программы пишутся только в спокойной обстановке и за относительно большой промежуток времени. Запуск готовых программ является свободным действием, хотя им и требуется какое-то время на то, чтобы загрузиться.

 

 

Приложение 3.

Противопоказания:Чтение данной книги не рекомендуется детям, беременным женщинам, лицам с неустойчивой психикой, слабоумным и идиотам. Авторы не несут ответственности за какие либо повреждения кому бы то ни было, как материального, так и духовного плана, нанесённые лицами, ознакомившимися с данной книгой, или порождёнными ими виртуальными, астральными, и прочими сущностями.

 

Отзывы и предложения присылать на mhvost@mail.ru, dicelords@narod.ru.

Также, в случае возникновения каких-либо вопросов, рекомендуем посетить тематический форум ролевой системы Fuzion на сайте rolemancer.ru или ЖЖ-сообщество ru_fuzion..

 

Раздел для отаку: Ня. Каваи. Домо аригато гозаймас. *^_^*

 

Приложение 4.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.